Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Отправлено 19 January 2013 - 22:26
Отправлено 24 January 2013 - 18:10
Отправлено 12 February 2013 - 16:16
Отправлено 12 February 2013 - 16:30
Отправлено 12 February 2013 - 16:46
как то так, да. Левое начало вращение и спихнуло авто в сторону летней на льду.Думаю это не принципиально, оно же съехало потому что вращение начало, а с простым диффом просто бы стояло!
да, я про то же:)По тому что одно колесо на льду стояло,поэтому и снесло.(просто сьюзило,но ведь оба крутились!!!!)
Отправлено 12 February 2013 - 18:14
Отправлено 12 February 2013 - 18:37
Вы посмотрите как человеку хочется услышать от ДАКовода слово „стало хуже”.Олег,согласен думать нужно всегда,просто не правильно выразился.Так что изменилось ,что хуже стало ввинчеваться в поворот?
Это неудивительно. Блокировка теперь при газе даёт о себе знать. Особенно в передке. Даше спрашивать не буду.
Интересно вот что. Олег, а как машина ведёт себя при движении с вывернутым рулём?
1). Едешь с усиленым газом машину спрямляет. Понятно.
2). Сбрасывпешь газ в среднее положение до нулевой тяги. Спрямление пропадает? Или падает и можно ли добиться полного отсутствия эффекта на лёгком газу.
3). Тоже, газуешь, но тут ты выжимаешь сцепление. Машина превращается в сток?
Ответы знаю или догадываюсь, но твои ответы будут более убедительны. У кого ж в морде ДАК 100/90?)))
Отправлено 12 February 2013 - 18:42
2. тяга ровная,- никаких поползновений от ДАКА....Вы посмотрите как человеку хочется услышать от ДАКовода слово „стало хуже”.
Это неудивительно. Блокировка теперь при газе даёт о себе знать. Особенно в передке. Даше спрашивать не буду.
Интересно вот что. Олег, а как машина ведёт себя при движении с вывернутым рулём?
1). Едешь с усиленым газом машину спрямляет. Понятно.
2). Сбрасывпешь газ в среднее положение до нулевой тяги. Спрямление пропадает? Или падает и можно ли добиться полного отсутствия эффекта на лёгком газу.
3). Тоже, газуешь, но тут ты выжимаешь сцепление. Машина превращается в сток?
Ответы знаю или догадываюсь, но твои ответы будут более убедительны. У кого ж в морде ДАК 100/90?)))
3. не совсем понял.... т.е. газ и тут же выжим сцепления в повороте?
Отправлено 12 February 2013 - 18:46
Отправлено 12 February 2013 - 18:48
отличная вещь!по моему гораздо лучше самоблока. в задний мост для начала-сколько стоит?Угу... просто свой стиль вождения.