И то верно)))И не чипуй! После 10 тыс.пробега разницу почувствуешь,разбегается машинка.Я по началу двигаясь в горку только на 3-ей передаче тоже был разочарован,а сейчас доволен.Едет хорошо для внедорожника,мы же не спортивные болиды себе брали!
Кострома и Костромская область
Отправлено 06 January 2014 - 20:01
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 07 January 2014 - 12:18
Кстати, в этот день для меня это были не все сюрпризы, связаные с ХК. Приехав домой, в почтовом ящике я нашел письмо от Марийки с клубными наклейками! Так что теперь из общей массы неопознаных Ховеров мою скромную принадлежность к КХК можно будет опознать.
Еще раз всем спасибо, с наступившим Рождеством!!!
Фото:

Панорама:

Видео:
Отправлено 07 January 2014 - 14:05
Незачто ВладимирВсем огромное спасибо за кампанию и за приятное общение, очень рад что получилось вырваться к Вам с работы
Отдельно спасибо logotip1980 - за отличную организацию, вкусные шашлыки, шведский стол и за мужество, проявленное ...
Всех с Рождеством!!!
Отправлено 07 January 2014 - 14:20
Первый раз встал сегодня на горные лыжи с сыном! Вау! Класс!! нет слов... В Плесе тоже были но не катались для первого раза там страшновато, с детьми

Вот на следующий год клубом туда можно съездить!!!
Отправлено 07 January 2014 - 15:57
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 07 January 2014 - 17:45
мы примерно договорились на май)))Поздравляю с почином, коллеги
! Ежели на апрель-май какое "мероприятие"
КХК надумаете - с удовольствием подтянусь из Москвы http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/avt07.gif.
Отправлено 07 January 2014 - 22:26
terrina - за наше знамя и за возможность вспомнить английский при замене предохранителей 8(1).gif
Всегда пожалуйста!
Это Вас всем огромное спасибо за противотуманки :) Работают на ура!
P.S. в мае буду стараться снова к вам приехать ;)
Отправлено 08 January 2014 - 09:53
А мы снова будем ждатьP.S. в мае буду стараться снова к вам приехать ;)
Отправлено 10 January 2014 - 21:50
Отправлено 10 January 2014 - 22:10
Отправлено 11 January 2014 - 08:23
Очень приятно, что КХК растет! Будете 14, вношу в список, теперь Вы тоже часть истории Костромского ховер клуба. То что пока машина не ховер, это не беда, зато мысли правильные в этом направлении есть))) А пока за отца отчет держитеВсем привет.С Новым Годом и Рождеством.На форуме давно,скоро два года будет.Но не по своей воле.Выбирали Отцу машину,выбор пал на ховер. Машина супер.брали трёх летку,в одних руках,один владелец.После покупки поменяли везде масла,колодки по кругу.по...
Если не трудно, то в теме КХК Ремонтируем свои авто, отпишитесь, в каком сервисе крутили торсионы и свой отзыв о сервисе. Где запчасти берете, отзыв о магазе и т.д.
Спасибо за поздравление!
С вступлением в "Костромской Ховер Клуб"
Отправлено 13 January 2014 - 20:22
Отправлено 15 January 2014 - 12:30
В том году первый раз попробовал. В принципе нормально.В этот раз тоже поедем.Мы в берендеевку.18 число кто нырять в прорубь! Есть желающие?
Отправлено 15 January 2014 - 21:23
Отправлено 17 January 2014 - 20:46
Отправлено 17 January 2014 - 22:28
Отправлено 18 January 2014 - 08:14
Викуля ты как на экзамене валишКХК, а вы случайно не собираетесь на ДР клуба в Подмосковье?
Вова ты задал очень имтимный вопрос, конечно же каждый будет хвалить своё детищеВсем привет.У меня такой вопрос? Кто ездил на 2.0 моторе после 2.4 просто у Отца ховер Н2 2010г. Я на нём ездил две недели пока он был в отпуске,да и как раз моя сломалась.Как закон подлости.(Passat B5+ 150л.с) мне не хватало мощей!!! н...
Мое мнение такое, когда я решал что брать, н3 или н5, то сначала вроде хотелось н3 так как он дешевле п мордочка у него вроде выглядит как то молодежней, что ли, но потом все таки пересилили двигатель и соответственно лошадки н5, да и всеравно брал кредит, вот и решил взять чуть больше. Хотя катался на н3 только после покупки своего ховрюши. Разница есть!
Отправлено 18 January 2014 - 12:57
Отправлено 18 January 2014 - 13:20
Если уж смотреть по лошадям, тогда турбодизель надо брать))) 150 л.с. + 310 Н*м это пока самое сильное что есть. Но из за разницы в трансмиссиях, тех обслуживаниях, цене и индивидуальных топливных предпочтениях каждого владельца, это решает каждый для себя САМ. Но вообще привыкнуть можно к любому двигателю, мы не на Нюрбургринге ездим...Всем привет.У меня такой вопрос? Кто ездил на 2.0 моторе после 2.4 просто у Отца ховер Н2 2010г. Я на нём ездил две недели пока он был в отпуске,да и как раз моя сломалась.Как закон подлости.(Passat B5+ 150л.с) мне не хватало мощей!!! н...