Снаряжение на off-road поездки.
Отправлено 19 December 2011 - 22:56
это намекЧитаем предложение у нас
http://www.dragon4x4.ru/index.php?/topic/4..._8909#entry8909
мы б присоединились..
уже набрали немного
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 December 2011 - 23:04
Сережа, будем ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!Выяснилось что человек вроде может заказать, хочу Вам помочь.
что мы должны сделать, что бы облегчить по возможности ситуацию?
ну кроме того, что бы набрать заказы...
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=143316
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 December 2011 - 17:15

Буду им мерить углы наклона машины в подобных ситуациях:
Сообщение отредактировал GR_V: 23 December 2011 - 17:17

Отправлено 23 December 2011 - 17:45
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 23 December 2011 - 17:57

Отправлено 23 December 2011 - 20:20
а кто знает как эта хреновина по умному называется, я давно ищу что нибудь коипактное но что то не находиться ,в магазинах есть ,но убогие они все какие то
Я тоже искал в магазинах, но увы. А спросил своих китайцев они на выбор предложили... Этот оказался самый компектный и универсальный по крепежу, все удовольствие 105юаней.

Отправлено 24 December 2011 - 05:11
Гироскоп - это совершенно другой прибор, не надо путать.В авиации он называется гироскопом.....
Виктор 9265922191
Отправлено 24 December 2011 - 06:52
Отправлено 20 January 2012 - 01:59
Наверно к то связался с 4х4 рано ли позно к этому приходит, обменял пневмадомкран на реечный:
Домкрат реечный HI-LIFT (RED), чугун, 120см.
Производитель: Hi-Lift

Понравилась эта фраза в описании:
"Рекомендуется использовать с большинством джипов от 29 до 33 колес. Благодаря небольшим размерам помещается в багажник."
Как раз моя золотая середина 31.2'-31.7'
Далее незаменимая вещь, на эти траты побуло вытаскивание Патруля в эти выходные:
Стропа динамическая 9т
Производитель: PRO Comp

Производитель
ProComp (USA)
Материал
Синтетическая стропа
Материал "ушей"
Искуственная кожа
Ширина Inch / mm
2.0 / 50.8
Длина Ft / m
30 / 9,0
Максимальная допустимая нагрузка Pound / Tonn
20000 / 9.1
Что же отличает динамическую стропу от того же стального троса? Во-первых, это эластичность, смягчающая усилия тягача. И, во-вторых, это возможность аккумулировать и мгновенно отдать впоследствии кинетическую энергию разогнавшегося буксира небольшой массы. Благодаря этому Вы получаете возможность выдернуть застрявший автомобиль большей массы с помощью меньшего по массе автомобиля, и при этом не порвать ни один из автомобилей пополам.
Примером грамотного подхода к производству динамических строп может служить продукция американской компании "ProComp". Она производит стропы с усилием на разрыв 9, 14 и 18 тонн. Эта, 9-тонная стропа, подойдет владельцам легких внедорожников и для машин с несущим кузовом. Все стропы имеют длину 30 футов (чуть менее 10 м) и хорошо заделанные петли на концах, обшитые кожей. Последнее существенно для продления срока службы петель троса
Стропу опробовал в тот же вечер, точнее ночью, поехали купаться, Тимур как то умудрился застрять по дороге к источнику, вернулся к нему, отверг предложение воспользоваться его лебедкой, распаковали, зацепили, стартовал с 2х метрах от его капота, дергал его по 90градусов, наблюдая в окно как сматываются со снега петли стропы, ожидал приличного рывка, но она просто растянулась, а Тимура (кто видел эту машину, тот знает как сложно ее засадить, подобный ховер единственный в России) каким-то чудом плавно вытащило из засады с первого захода, впечатления самые положительные, и почему я ее купил столько лет спустя....
Имхо: в багажнике должны быть проверенные стропы для буксировки (статические) они же удлинителе и для выдергивания(динамические).

Отправлено 20 January 2012 - 10:45
Отправлено 20 January 2012 - 11:18
Гриш,раньше ты другие веревки вроде всем рекламировал,что теперь мнение поменялось?
"другие веревки" тоже постоянно вожу с собой и вытащил ими очень много авто, веревки отличные 20 и 30м (держат 10т) их ничем не заменить особенно с ценой 50рублей/м.
А эта ProComp - стоит более 300р./м, делайте выводы.

Отправлено 20 January 2012 - 11:19
Так тож для продажи. А тут себе любимому:)Гриш,раньше ты другие веревки вроде всем рекламировал,что теперь мнение поменялось?
ЗЫ интересно, а если я застряну он меня вытащит?
Сообщение отредактировал vigwam: 20 January 2012 - 11:20