Уважаемый Евгений. А не могли бы Вы указать какие лампочки (светодиодные) куда устанавливали. Т.е их маркировку по которой их можно купить в магазинах.
Не отвечу на этот вопрос, так как я не заморачивался, просто подъехал к магазину, снял отовсюду (где хотел поменять) по одной лампе и пошел с ними к продавцу. На передний габарит сначала купил цокольную лампу (ее не стал снимать и через стекло показалось,что она цокольная), но потом просто поменял на бесцокольные.
Вариантов светодиодных ламп очень много. В одном цоколе могут быть до 15 видов, зависит от мощности, количества диодов и цвета свечения. При покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте проверки, может попадаться непропай. Есть категория дорогих диодов в блистерах, я покупал (возможно "левак") он у меня поработал 3 дня и яркость упала в 3 раза, так что раз уж рисковать, то небольшими деньгами.
В передний габарит и подсветка номера
В задний габарит

или круче
В плафон освещения салона (нужен 31 мм, я купил 35 мм и пришлось немного поднажать что бы вставить его на место)
В штурманский плафон не стал пока менять.
Сайтов полно, можете посмотреть, что бывает, но лучше пощупать в живую в магазине.
Вот неплохой каталог с указанием всевозможной информации г. Екатеринбург