Пробовал расчета нет на эту марку авто, т.е. КАСКО не проходит . Позвонил и переспросил, действительно на китайцев КАСКО нет.Это и есть скриншот официального сайта "Ингосстраха", вот так виднее?
Адрес сайта - в синем овале, а марку Great Wall возможно выбрать только после установки флага "Не нашли свою марку" (красный овал).
Да и зачем какую-то "тётю" напрягать, - на сайте, вроде бы, можно сделать и сохранить расчёт самостоятельно. Это должно быть дешевле, так как "тётя" останется без зарплаты...
Кто,где страховался?
Автор
АВДИИЛ
, 22 Jan 2010 22:59
Сообщений в теме: 354
Отправлено 01 March 2013 - 13:07
Отправлено 01 March 2013 - 18:26
Страховался в. Согласие поцарапал бампер о сугруб. Оплатили покраску.. Оформял страховку у нашеей одноклубницы, Колёсик..
Отправлено 04 March 2013 - 15:21
Странно. У меня тесть в 2008г. страхавал Сейф в Ингосстрах.
Дмитрий
Отправлено 14 March 2013 - 12:37
КАСКО . СОГАЗ в СПб или согласие ? у меня авто кредитное . пришло время платить по каско . данный момент . застрахован в МСК . в мск цена 36 000р согаз-31000р согласие 32 000р кто что скажет по этим страховым
Отправлено 14 March 2013 - 21:39
общался с брокером . насчет МСК. он сказал что это страховая типа мэра лужкова . (москва) .и она типа последние время . стоит на плохом счету . вот он и предложил мне согласие или согаз. а так он подсчитал мне по мск. без дтп от ездил . будет стоить 34 000 р в этом году.
Отправлено 15 March 2013 - 06:33
Сам там не страховался, но есть мнение, многих знакомых, что самая нормальная страховалка это УралСиб, правда у них агентов очень мало, у банка это вторичный бизнес, но выплаты там одни из самых честных, повторюсь, не лично мое мнение, но факты говорят сами за себя!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 27 March 2013 - 11:51
СК ПАРИ -очень доволен выплатами.Всё без проблем.Работают как буд то клиент VIP.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП;
Консультации по выплатам страховых компаний;
Пригон и помощь в выборе авто;[
Отправлено 27 March 2013 - 14:56
Альянс КАСКА 33рубля,Осага там-же расширеная до 1 ляма- 4 рубля .Не первый год в ней свои машинки страхую
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 March 2013 - 13:35
Росгострах, вообще брр, матом ругаться не буду, ну Вы меня поняли!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 28 March 2013 - 14:56
МСК КАСКА, столкнулся со страховым случаем, приехал в магазин, вышел, увидел что кто-то мне уперлись в бампер так, что бампер повредил краску на на переднем крыле и получился скол и заодно вытянул немного в сторону крыло, теперь зазор между фарой и крылом. Итог, справки все предоставил, мне пришел отказ. Написал жалобы в Союз страховщиков, они сказали что МСК с такими вещами как повреждение на стоянке или еще где всегда идут отказы, остальные фирмы относятся к этому с понимаем. Следующая страховая будет однозначно другая.
P.S Лучшая страховая это сервис у Темика ;)
Отправлено 28 March 2013 - 16:28
Я Россгострах послал на 2 году. На втором году, без аварийной эксплуатации насчитали дороже, чем в первом. У них блин выросли ставки. Хотя и так было не дешево. Зато у них самые крутые офисы, скоро себе небоскребы строить будут.
Дмитрий
Отправлено 01 April 2013 - 01:04
Я тоже "попал" в Росгосстрахе на разводилово, но на следующий день достаточно мирно урегулировал конфликт (они мне вернули деньги, а я им страховку). У них не ставки выросли, а просто под видом "увеличения ставок" они втюхивают так называемое "ОСАГО+НС"."....+НС" - это страхование жизни водителя и пассажира. причём, как написано у них на сайте, с вашего согласия, но ваше согласие никто и спрашивать и не будет. И ещё вдобавок типо у них обнулили скидки за безаварийность. У меня в прошлом году класс 10 был за безаварийность, а они мне "обнулили"до 3 класса; пришлось расторгнуть "разводиловский" договор с ними и страхонуться в другой компании (сейчас класс 11, коэффициент 0,6, т.е. скидка 40%). Звонил в Москву в РСА по поводу этого коэффициента; сказали, что это "обнуление" незаконно, никто скидки не отменял. Короче, хозяина "Росгосстраха" стала душить "ЖАБА"(говорят, какой-то армянин ), ему захотелось побольше денег поиметь в нашем "правовом" государстве, где рулит "ЕДОРИСНЯ" с МЕДВЕПУТАМИ во главе. Это из той же басни, что и купить ховер, ну например, в Инком-авто или raiavto в Москве; короче - полное РАЗВОДИЛОВО! Люди, держите ухо востро!Я Россгострах послал на 2 году. На втором году, без аварийной эксплуатации насчитали дороже, чем в первом. У них блин выросли ставки. Хотя и так было не дешево. Зато у них самые крутые офисы, скоро себе небоскребы строить будут.
Отправлено 08 April 2013 - 22:56
Всем привет.
Я узнавала в ингосе, страхуют. Мне насчитали каско 57 тыс с копейками и осаго 5 тыс. Стаж больше 10 лет.
Удивлена была. что ингос не страхует ховер.
У согласия, судя по постам, цена хорошая.
В этой СК два года по каско страховала авто, отрабатывали без проблем.
Отправлено 10 April 2013 - 13:41
Пипец а не цены, у меня кредитная машина, на полную стоимость КАСКО в 18 тыщь обошлось в Ренесанс. Только я никаких опций не заказывал, стандартно Угон-Ущерб.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 19 April 2013 - 12:47
КАСКО . СОГАЗ в СПб или согласие ? у меня авто кредитное . пришло время платить по каско . данный момент . застрахован в МСК . в мск цена 36 000р согаз-31000р согласие 32 000р кто что скажет по этим страховым
посмотри в списке не сотрудничает ли твой банк с СК ПАРИ, если да- то дуй туда.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП;
Консультации по выплатам страховых компаний;
Пригон и помощь в выборе авто;[