"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 29 March 2012 - 22:08
Отправлено 30 March 2012 - 00:14
Лёху сегодня сделали "отбодили"
Артем,такой вот вопрос: Через тебя можно заказывать запчасти у Виктора,больно далеко к нему в Бронницы ездить
Поступим так , запрос в личку я называю цены и сами решаете как поступаем везти в сервис заказ али нет ! ок ?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 March 2012 - 00:20
Леху - большого?????Ховрюша5 : Завтра а точнее сегодя уже авто будет готово! с гайками всё решенно как и просил чтоб хорошо)))))) да кстати сразу ТРИ лифта(боди-лифт,лифт подвески и лифт передних сидений) ,эх красота страшная сила скажу вам товарищи !
Лёху сегодня сделали "отбодили"в 40мм на Н-5 , своими ощущениями сам поделится !!!!
Поступим так , запрос в личку я называю цены и сами решаете как поступаем везти в сервис заказ али нет ! ок ?
Отправлено 30 March 2012 - 12:03
Ну вот я и добрался до компа, теперь по порядку!:
1) От всего большого меня, обьявляю благодарность сотрудникам Клубного автотехцентра «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» мужчины Вы лучшие!!!
2) Впечалления от проделанного.... скажу честно- рвет мозг от восторга!
3) фото малыша...
Отправлено 30 March 2012 - 12:38
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 30 March 2012 - 13:01
Сообщение отредактировал shumila: 30 March 2012 - 13:07
Отправлено 30 March 2012 - 14:25
Выполненные работы(боди-лифт 40мм , лифт подвески , лифт сидений передних , и конечно куча куча всего по мелочи чтоб всё работало исправно)!!!
Машинка к нам вошла практически сразу с салона , "нуляк" просто
Вот такой он пришёл к нам :

И Вот такой вышел

Остальные фото выложим чутка попозже !
Отправлено 30 March 2012 - 14:30
Принемаем ! напишите в личку время приезда и объём работ !Ребята! А на эту субботу еще заявки принимаете? Или уже усе?