катушка уже от газели омега стоит.
и провода безрезисторные метражом брал )
Свечи и ВВ провода на Ховер
Автор
Базилио
, 24 Jan 2010 21:21
свечи троит провода катушка вв бронепровода помощь выбор
Сообщений в теме: 2035
Отправлено 26 July 2011 - 19:48
Ребят, поставте ради интереса Финвал (170руб. комплект) - и вы поймёте как нас всех на....... Я тоже с дуру денег потратил...... на все эти "супер-пупер".
Отправлено 26 July 2011 - 20:08
Обалдеть! 3500тыс.руб.делим на 27 руб(у нас столько стоят А17ДВР),получаем ,мама дорогая,129 штук!зашепись! 3500 выкинул коту под хвост
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 26 July 2011 - 20:11
Вот,вот,вот менять не переменять,лишбы резьбу не попортить
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 26 July 2011 - 21:02
А так же как у человека...А чё у тебя с денсами стало? мои бегают до сих пор...
Пропала тяга,двигатель работал не очень стабильно....и т.д.
Они кстати у Санька на 12шке сейчас стоят.....у него нормально работают....
Я как и Андрей...напробовался дорогих.....теперь на бюджетке...зачем платить больше....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 August 2011 - 16:59
заказал себе беррезисторные свечи DENSO K20P-11UРеально годятся ...и проводам и катушке ГУТ
беррезисторные k20p-u11 denso
У меня NGK 2-х электродные суйчас стоят...отлично работают и зимой и летом...
А так советов много...смотри неоригинальные запчасти в FAQ...
катушку зажигания поменял на омега газель бизнес (еще с мес назад).
провода ВВ брал метражом (медь). стояли бриск какие то свечи.
вот значит сегодня ставлю эти новые свечи - 1 цилиндр -завел норм.второй -норм, 3 - норм, и когда поставил на 4 цилиндр . начинается полная фигня.
заводится нехотя, проскакивает Чек. работает на ХХ не стабильно,примерно
раз в 4 сек загорается на пару раз ЧЕК -обороты возрастают до1500. опускаются и снова. вот это все вылазит на бензине. и если газануть. тоже ошибка.
пока оставил с 1по 3 цилиндр новые безрезисторные, в 4ый воткнул старую свечу. при оборотах свыче 1500 ваще лучше работает. но на ХХ тоже как то колбасит. (если газу дать, то как будто захлебывается. прошу советов и помощи)
Отправлено 03 August 2011 - 19:36
так вот я тоже что то присматриваюсь к проводам сс сопротивлением хоть каким то..
какое оптимальное для нас получается? помнится родные были по 5-7 кОм
Отправлено 03 August 2011 - 19:47
блин,повелся что кто то на форумах писал что ) провода и ) свечи = эт ваще лучше некуда.
а получается что нифига хорошего. думаю поискать силиконовые вв провода метражом и обжать себе новый комплект..
Отправлено 03 August 2011 - 19:58
Учти, что силикон на сопротивление не звониться, удачи!
а как подобрать тогды? прикинул - надо порядка 2,2-2,7 кОм
Отправлено 03 August 2011 - 20:01
Во вы тут развели дебаты по проводам,походу конца не будет
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 03 August 2011 - 20:32
Для инфы http://www.prim-anker.ru/ru-prod-horskomp-01.html http://www.provodov.net/prod.htmlа как подобрать тогды? прикинул - надо порядка 2,2-2,7 кОм
Отправлено 03 August 2011 - 21:12
Привет всем.
До Ховера были и советские машины и иномарки, но впервые столкнулся с таким))). А именно - чтобы от свеч так сильно зависела работа двигателя. Вроде поставил новые свечи - все нормально. Но только не в этот раз. Когда проехал 10 тысяч, решил поменять масло, фильтр и свечи. Жалоб не было - просто по принципу "маслом кашу..." - так вот, через некоторое время начался ужас - машина дергается, не тянет, жмешь на газ - встает, не едет, и бензина "на глаз" больше вроде есть стал. Думал что-то с топливом связано. Почитал тут на форуме, решил другие свечи поставить. А вдруг? Поставил - машину не узнать))). Едет как надо - мне даже показалось лучше чем до "тех" свечей (наверно показалось))). Ставил я свечи Finwhale F516 - их выкинул и поставил Brisk DR 15YC-1 YTTRIUM (кстати, случайно найденный в гараже и оказавшийся в списке ФАКа) (150 и 190 руб. соответственно). Короче такие вот бюджетные комплекты свечей и такая разница.
З.Ы. У меня H3, но другой темы не нашел.
До Ховера были и советские машины и иномарки, но впервые столкнулся с таким))). А именно - чтобы от свеч так сильно зависела работа двигателя. Вроде поставил новые свечи - все нормально. Но только не в этот раз. Когда проехал 10 тысяч, решил поменять масло, фильтр и свечи. Жалоб не было - просто по принципу "маслом кашу..." - так вот, через некоторое время начался ужас - машина дергается, не тянет, жмешь на газ - встает, не едет, и бензина "на глаз" больше вроде есть стал. Думал что-то с топливом связано. Почитал тут на форуме, решил другие свечи поставить. А вдруг? Поставил - машину не узнать))). Едет как надо - мне даже показалось лучше чем до "тех" свечей (наверно показалось))). Ставил я свечи Finwhale F516 - их выкинул и поставил Brisk DR 15YC-1 YTTRIUM (кстати, случайно найденный в гараже и оказавшийся в списке ФАКа) (150 и 190 руб. соответственно). Короче такие вот бюджетные комплекты свечей и такая разница.
З.Ы. У меня H3, но другой темы не нашел.
Сообщение отредактировал faniss: 03 August 2011 - 21:20
Hover H3, салон H5 люкс (2л, бензин), черный, сток, 2011