Модельки Ховера
Отправлено 05 December 2012 - 10:02
Отправлено 05 December 2012 - 23:02
Отправлено 06 December 2012 - 05:43
ну если скажешь где и когда забирать, то я могу курьером поработать.Уже 14 моделек - по оплате пока не спрашивайте , сначало наберем народу, потом, произведем перекличку ну и решим как далее поступимс. Да кстати, так как для меня резона на этот раз покупки никакого нету ( в прошлой я покупал своим сынишкам блезницам на день рождение и так как ни кто не вызвался быть ногами-покупателям я решил выставить свою кандидатуру =) ) Так что пока собирем список, потом свяжемся с продавцом моделек - ну и решим , кому скидываем денешку и отправляемс, во всяком случае по списку я послежу, да и время могу найти доехать до Алексея и выкупить нужное количество. Далее в прошлый раз я на время заложил определенную сумму из своего капитала - до сих пор не все мне денюшку довезли и перевели, ну естественно я пока еще жду и на народ не обижаюся - время есть, да и клубни у нас вроде все слово держат... но вернемся к нашим барашкам =) на этотраз если больее ни ккто не согласится на себя роль посредника взять то буду ждать пока все перечислят денюшку - поэтому пока и собираю списочек, пока не переводите. По регионам рассылать Марийку более не хочется напрягать, а то ее и так загоняли. Будемс сами отсылать ...
Так что если вы не против то продолжаю пока вести список. Если кого обижаю прошу прощения. От покупки я себе ничего не получаю, просто иногда охото всеж нашим ограм помоч.
Отправлено 06 December 2012 - 09:24
Мы встречались на метро Анино - но можно и на Южнойну если скажешь где и когда забирать, то я могу курьером поработать.
Отправлено 06 December 2012 - 12:57
Серебро-1шт
Морковный-1шт.
Отправлено 06 December 2012 - 18:36
Добрый вечер!Я тут видел себя в списке что мне нужна машинка(volcodaf).Я себе уже приобрёл у Алексея.Мы встречались на метро Анино - но можно и на Южной
Так что спасибо конечно что в список внесли,но уже мне ненадо.Если только ещё есть один (volcodaf).
Алексей,Маша огромное спасибки за машинку!Мария тебе тоже спасибки что с Алексеем свела!
С Уважением Александр!
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!Отправлено 06 December 2012 - 19:43
Отправлено 07 December 2012 - 08:49
Отправлено 07 December 2012 - 08:49
Тут неувязочка у Меня только черный цвет и ни какого другогоПосмотрев на сообщения составляю такой списочек:
Slawa - 1 черный
Отправлено 07 December 2012 - 09:13
Kuznec 1 - перевел мне денюшку - отписался что заберет чуть позже ( машинка тебя ожидает, до 15 забрать сможешь? - а то если уеду в отпуск то получится после НГ выходных. )
chesnok75 1 - подтвердил ( денюшку при встрече) Москва - - После напоминания не сообщил ничего - мне машинку для тебя держать или мне ее уже можно кому нить продать?
Redmon 1 подтвердил (жду перевода 900р. - обещал перевести чуть позже. ждемс)- Великий Новгород - Моделька отправлена - факт получения есть?
Тут неувязочка у Меня только черный цвет и ни какого другого
Ок все исправил .-- сори =)