Ну так и брызни внутрь замка... дел на пол секунды.уплотнитель двери. а замок снаружи помазал.
Стуки, скрипы в подвеске
Отправлено 27 November 2013 - 05:14
Виктор 9265922191
Отправлено 01 December 2013 - 00:46
у меня такая же фигня.Не, спинки я уже проверял - не они, но все равно спасибо за отклик
так что у тебя было, в чем причина, нашел?
подскажите. когда еду сзади с левой стороны поскрипывает. если по ямкам то норм, выезжаю на дорогу и идет мелкий неприятный скрип, выходил качал машину ничего не скрипит. что может быть такое?
Отправлено 08 December 2013 - 20:00
Отправлено 08 December 2013 - 20:04
Под пыльником похоже уже сухо. Уже 3-й день - ппц не выносимо. Только сегодня заметил что пыльник порван.
Похоже не бывает, разбирать и смотреть, если сухо то однозначно менять шаровую.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 08 December 2013 - 20:10
А что её разбирать? Пыльник в хлам, вокруг следов смазки нет совсем.Похоже не бывает, разбирать и смотреть, если сухо то однозначно менять шаровую.
отбегали шаровые 74 т. км. Менять буду обе - уже решил для себя. А вот такого скрипа от шаровых никогда не слыхал. Стук знаю по прошлым авто, а вот СКРИП?? Неее не слыхал. Завтры ВДшкой залью чтоб убедиться что скип шаровой.. И на замену )))
Отправлено 08 December 2013 - 20:14
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 08 December 2013 - 20:19
Да не ее разбирать, а подвеску
Отправлено 08 December 2013 - 20:31
Кстати, если хотите чтобы верхние шаровые жили чуть ли не вечно, в них можно вставить шприц маслёнку и периодически шприцевать.
я уж грешным подумал что у нас они какие то особые эти шаровые
Отправлено 08 December 2013 - 20:46
СПС за совет, в следующем Н3 буду так делать. Вот тока этот продамКстати, если хотите чтобы верхние шаровые жили чуть ли не вечно, в них можно вставить шприц маслёнку и периодически шприцевать.
Отправлено 09 December 2013 - 07:51
Отправлено 18 January 2014 - 02:08
Влил я ВД40 как смог в изодраный пыльник шаровой и скрип пропал. Ндааа!!! Век живи, век учись!!! Не думал я что шаровая так скрипеть умеет. Шаровые уже заказал, буду менять.
СПС за совет Ховероводы :-)
Еще как может скрипеть, особенно при поворотах руля. Правда, чаще это касается верхних, чем нижних. Ходят они дольше, поэтому смазка высыхает, выходит через трещины и пр. Вот и получается - с виду - нормальная шаровая, без люфта, а скрипит - как потертое седло в сухую погоду )))
Отправлено 31 January 2014 - 07:58
Отправлено 31 January 2014 - 08:36
Как раз и является! Давить на продажу машины, не прошедшей предпродажную подготовку. Вот только обращаться нужно было сразу -когда пробег был небольшой и стук появился. После обращения к ОД какая-нибудь бумага с заявлением о неисправности и об отказе и по какой причине есть? Неоднократное обращение с одной и той же неисправностью и отказ ОД устранения её чреват обращением в суд! Думаю, для них это не лучший выход. Теперь они будут доказывать, что пробег по неизвестро каким дорогам, хотя, и это можно доказать- что по хорошим. Но это время, нервы, деньги! Суд решит в пользу покупателя и тогда ОД вернёт все затраты (при предоставлении всех документов).это не является гарантийным случаем
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 March 2014 - 19:29
Отправлено 21 March 2014 - 19:46
А причем здесь подвеска? Машину вы заводите и глушите надеюсь стоя на месте? А раз стоя, то версия с подвеской остоется под вопросом. Солидарен с Александром.а так-же слышно про заводе и глушении.
А в подвеске ли стучит?
Покачать мотор руками не пробовали? Может где глушитель до защиты достает?
Отправлено 21 March 2014 - 20:51
Версии есть но пока помолчу
Давай версию!!!
Отправлено 21 March 2014 - 20:57
Писал выше - в отличном состоянии. СледующаяДам первую,смотри подушку КПП