Перейти к содержимому

Фотография

сервисы по Hover

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

semen 1405 сообщений
Отправлено 16 May 2013 - 09:50

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

За десятку я тоже туда не поеду.Позвонил в АВТОТЕХ сказали ТО 0 около 9 тыщ за замену масла и фильтра.Да ну её эту гарантию. ТУРБО ДИЗЕЛЬ 6МКПП. :ranting_w:

делать там нечего!!!!

mironov 46 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 21:11

mironov
  • 46 сообщений
  • бензин
Доброго дня всем! Ребята, подскажите, где в Рязани можно поставить самоблок в задний мост?

semen 1405 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 06:18

semen
  • 1405 сообщений

Доброго дня всем!

Ребята, подскажите, где в Рязани можно поставить самоблок в задний мост?

что то я таких мест не знаю

adrovv62 127 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 07:16

adrovv62
  • 127 сообщений
  • Бензин, МКПП, чёрный как ночь.

Доброго дня всем!

Ребята, подскажите, где в Рязани можно поставить самоблок в задний мост?

Поставить по моему в любом салоне, а вот заказать х.з. сам ищу. У Маскалей на форуме поспрашивать легче. Или на сайт НИРФИ или ДАФ залезь кто там что поставляет и как сделать заказ. Хочешь то какой? Тем более главную передачу нужно менять тож и подшипники по моему.

mironov 46 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 07:36

mironov
  • 46 сообщений
  • бензин

Поставить по моему в любом салоне, а вот заказать х.з. сам ищу. У Маскалей на форуме поспрашивать легче. Или на сайт НИРФИ или ДАФ залезь кто там что поставляет и как сделать заказ. Хочешь то какой? Тем более главную передачу нужно менять тож и подшипники по моему.

Я заказал НИРФИ у Григория, уже едет автотрейдингом, как и другие четыре, будут в понедельник/вторник.
Т.е. в Рязань едет пять самоблоков, вот я и интересуюсь, где их народ ставить собирается.

adrovv62 127 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 07:23

adrovv62
  • 127 сообщений
  • Бензин, МКПП, чёрный как ночь.

Я заказал НИРФИ у Григория, уже едет автотрейдингом, как и другие четыре, будут в понедельник/вторник.
Т.е. в Рязань едет пять самоблоков, вот я и интересуюсь, где их народ ставить собирается.

Есть судя по рекламе по телеку в Рязани профессиональная подготовка внедорожников, видел ниссан заряженный на всю и тундру - если уж их прокачивают, думаю ребята нормальные. Увижу ещё раз рекламу напишу адрес или телефон. А там зайти к ним посмотреть что где и как делают, пообщаться... сумма то сё - всё сразу ясно станет.

DIZZY 59 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 19:33

DIZZY
  • 59 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП
4-ре квайфа видимо это мои )) пока не ставил, наверное придется самому в гараже к сожалению не могу картинки найти как в ховере вынимать полуоси и снимать редуктор по отечественной классике представление имеется, но боюсь какой либо специфической проблемы - не хочется чтобы машина на яме надолго зависла. В сервисах, кстати, мастера тоже не особо берутся по той же причины все привыкли УАЗы делать. А в автотехе самом одни раздолбосы, нет спецов, чтобы выставить пятно в ГП, они коснись чего только в сборе редуктор снимают-ставят (и дерут в три шкуры при этом))) Если кто подскажет сервис дельный (или мастера толкового ) буду признателен. Или ткните в описалово с картинками желательно, не могу сам в нете найти, тогда сам возьмусь ставить )))

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 18:06

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
Уважаемые форумчане, а именно DIZZY и mironov !!!!!! если хотите общаться именно в Рязанской ветке, так хоть начало мы хотим знать кто Вы????? Очень уж хотелось узнать это. Ответы по сервисам мы можем посоветовать только клубням, или знакомым, так как очень много разводил стало....обьясьню при встрече если интересно!!!!! и чем можем, тем поможем своим! Ребят, если не хотите вступать в клуб, знакомится и просто общаться по всем темам.... то вам служба 505050 поможет-справочная, ну или ваши друзья! народ у нас стал какой то не культурный, это не очень радует :kol_pardon: Леш, пусть недельку повисит, потом сотри плиз!!!! :kol_yes:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 18:25

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Если кто подскажет сервис дельный (или мастера толкового ) буду признателен.

Приезжаешь утром в Москву и вечером едешь домой на самоблоках
Александр

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 20:57

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7
Маришь, ты так людей напугаешь, вообще носа не покажут. Может кто-то стесняется, может другие есть причины (парень только вчера зарегистрировался), а незнакомым помочь тоже зачетно, не будь букой. Парни, она добрая, только че-то злая))))). А по таким сервисам лично я не в курсе.
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

Отправлено 14 June 2013 - 15:15

Serega62
  • Гости
Всем привет!!!. Пока Ховерка не взял, но собираюсь. Как тока прикуплю обязательно, приеду знакомиться!!! Парни и девушки не сочтите за труд поделитесь опытом: - Посоветуйте сразу хочу сделать антикорозийку есть смысл связываться с автотех или есть другие места попорядочней и качественней; - Кожа в 5-м Ховере терпима, а то где то читал, что красится, а очень уж не хочется рубашки отстирывать (не всегда же в лес на нём ещё и работать надо) Хочу брать новый, может посоветуете салон, в Рязани тока один, но и до Москвы не в лом доехать. Всем заранее спс, за ответы.

shafik67 393 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 18:13

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L
Serega62 Удачи в покупке и Добро пожаловать!Мы рады Всем!!! 1.Антикор в любом салоне пыпаются навязать,но делают как правило для отмазки-поэтому проще(если самому лень под ней полазить)заехать на не оф..и посмотреть как это сделают.Хотя дешевле и винить не кого(кроме себя)Купить обработку и обработать. 2.По окраске спины от сидений -не заметил.Джинсой сидуху немного потёр.на джинсах следов нет. 3.С салонами в Рязани БЕДА! М@РИШК@! Ты не Права!Хорош на пустом месте "буксовать"С Уважением!
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 22:12

semen
  • 1405 сообщений
Serega62 всегда рады новым людям! если будешь брать новый то бери на 88 км МКАД в ирито посоветую дизель как сам только недавно пересел на него, кожа нормальная не красится! ждем на встречах, удачи в покупке!!

Отправлено 15 June 2013 - 12:32

Serega62
  • Гости
Semen, динамика дизеля намного лучше бенза? тоже озадачился выбором диз с акпп или бенз, охота и по лесу ездить правда без фанатизма, но смущает Awd и если что с дизелем, где в Рязани делать..... Как они по надежности, ты наверное + и- рассматривал когда пересел на дизелька, если не трудно поделись....

semen 1405 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 21:22

semen
  • 1405 сообщений

Semen, динамика дизеля намного лучше бенза? тоже озадачился выбором диз с акпп или бенз, охота и по лесу ездить правда без фанатизма, но смущает Awd и если что с дизелем, где в Рязани делать.....
Как они по надежности, ты наверное + и- рассматривал когда пересел на дизелька, если не трудно поделись....

динамика дизеля намного превосходит бензиновых собратьев радует очень расход по бездорожью разницы я особо не нашел на дизеле очень большой крутящий момент! ну после Н3 у меня сейчас только положительные эмоции в воскресение еду в крым после поездки поделюсь впечатлениями! :kol_smile3:

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 08:54

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

М@РИШК@! Ты не Права!Хорош на пустом месте "буксовать"С Уважением!

Марат, сколько людей, столько и мнений...я считаю что Я права...

вон Serega62 умничка, приятно сразу общаться... ждем тебя в наших рядах!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Отправлено 16 June 2013 - 10:27

Serega62
  • Гости
Удачной дороги к морю поменьше наших ГИБДД и иностраных инспекторов ДАИ)) Маришка, скоро прибуду в ряды))) ща тока с комплектацией определюсь.....все таки что то гложет и подталкивает на автомат...

mironov 46 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 17:03

mironov
  • 46 сообщений
  • бензин

Уважаемые форумчане, а именно DIZZY и mironov !!!!!!
если хотите общаться именно в Рязанской ветке, так хоть начало мы хотим знать кто Вы????? Очень уж хотелось узнать это...................

Я в заднем ряду, второй справа, в камуфляже :kol_smile3: DSC04720__1_.JPG
раньше ответить не мог, отпуск.....

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 19:12

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Я в заднем ряду, второй справа, в камуфляже :kol_ok: DSC04720__1_.JPG
раньше ответить не мог, отпуск.....

:kol_smile3: попался!!!!!

Серег, вот пропал, мы и забыли уже....

Будешь опять за знакомство проставлятся :AllSmail (31):

mironov 46 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 19:56

mironov
  • 46 сообщений
  • бензин

:kol_smile3: попался!!!!!

Серег, вот пропал, мы и забыли уже....

Будешь опять за знакомство проставлятся :kol_ok:

Я не пропал, я просто с мая по сентябрь по выходным в деревню езжу.
Из-за этого на многие встречи просто не попадаю, и не только здесь...

Читают эту тему: 3