делать там нечего!!!!За десятку я тоже туда не поеду.Позвонил в АВТОТЕХ сказали ТО 0 около 9 тыщ за замену масла и фильтра.Да ну её эту гарантию. ТУРБО ДИЗЕЛЬ 6МКПП.
сервисы по Hover
Отправлено 16 May 2013 - 09:50
Отправлено 30 May 2013 - 21:11
Отправлено 31 May 2013 - 06:18
что то я таких мест не знаюДоброго дня всем!
Ребята, подскажите, где в Рязани можно поставить самоблок в задний мост?
Отправлено 31 May 2013 - 07:16
Доброго дня всем!
Ребята, подскажите, где в Рязани можно поставить самоблок в задний мост?
Поставить по моему в любом салоне, а вот заказать х.з. сам ищу. У Маскалей на форуме поспрашивать легче. Или на сайт НИРФИ или ДАФ залезь кто там что поставляет и как сделать заказ. Хочешь то какой? Тем более главную передачу нужно менять тож и подшипники по моему.
Отправлено 31 May 2013 - 07:36
Я заказал НИРФИ у Григория, уже едет автотрейдингом, как и другие четыре, будут в понедельник/вторник.Поставить по моему в любом салоне, а вот заказать х.з. сам ищу. У Маскалей на форуме поспрашивать легче. Или на сайт НИРФИ или ДАФ залезь кто там что поставляет и как сделать заказ. Хочешь то какой? Тем более главную передачу нужно менять тож и подшипники по моему.
Т.е. в Рязань едет пять самоблоков, вот я и интересуюсь, где их народ ставить собирается.
Отправлено 03 June 2013 - 07:23
Я заказал НИРФИ у Григория, уже едет автотрейдингом, как и другие четыре, будут в понедельник/вторник.
Т.е. в Рязань едет пять самоблоков, вот я и интересуюсь, где их народ ставить собирается.
Есть судя по рекламе по телеку в Рязани профессиональная подготовка внедорожников, видел ниссан заряженный на всю и тундру - если уж их прокачивают, думаю ребята нормальные. Увижу ещё раз рекламу напишу адрес или телефон. А там зайти к ним посмотреть что где и как делают, пообщаться... сумма то сё - всё сразу ясно станет.
Отправлено 11 June 2013 - 19:33
Отправлено 12 June 2013 - 18:06
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 12 June 2013 - 18:25
Приезжаешь утром в Москву и вечером едешь домой на самоблокахЕсли кто подскажет сервис дельный (или мастера толкового ) буду признателен.
Отправлено 14 June 2013 - 15:15
Отправлено 14 June 2013 - 18:13
Отправлено 14 June 2013 - 22:12
Отправлено 15 June 2013 - 12:32
Отправлено 15 June 2013 - 21:22
динамика дизеля намного превосходит бензиновых собратьев радует очень расход по бездорожью разницы я особо не нашел на дизеле очень большой крутящий момент! ну после Н3 у меня сейчас только положительные эмоции в воскресение еду в крым после поездки поделюсь впечатлениями!Semen, динамика дизеля намного лучше бенза? тоже озадачился выбором диз с акпп или бенз, охота и по лесу ездить правда без фанатизма, но смущает Awd и если что с дизелем, где в Рязани делать.....
Как они по надежности, ты наверное + и- рассматривал когда пересел на дизелька, если не трудно поделись....
Отправлено 16 June 2013 - 08:54
Марат, сколько людей, столько и мнений...я считаю что Я права...М@РИШК@! Ты не Права!Хорош на пустом месте "буксовать"С Уважением!
вон Serega62 умничка, приятно сразу общаться... ждем тебя в наших рядах!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 June 2013 - 10:27
Отправлено 16 June 2013 - 19:56
Я не пропал, я просто с мая по сентябрь по выходным в деревню езжу.
попался!!!!!
Серег, вот пропал, мы и забыли уже....
Будешь опять за знакомство проставлятся
Из-за этого на многие встречи просто не попадаю, и не только здесь...