Организация наших встреч
Автор
Дима51rus
, 18 Mar 2012 20:13
Сообщений в теме: 374
Отправлено 17 August 2014 - 22:11
Привет Всем северным клубням,вернулись с Рыбачего,сейчас в Ловозере,утром едем в Ревду,на перевал и по дороге тысячи ручьёв в Апатиты-буду рад встречи,с Королёв-Серёгой уже созвонились!!!
Отправлено 21 August 2014 - 17:44
Привет с Карелии!!!Вот мы и дома!!!!Королёв(Сергей)Спасибо за гостеприимство и экскурсию по Хибинам и городу.Не хотели уезжать-выспались и только в пятом часу вечера сообразили что надо двигаться в сторону дома!!!Shmel.75(Женя)спасибо за воду-рады были повидаться на территории Мончегорска!!!Sinc037(Миша)Спасибо за чай с блинами-также рады были повидаться!!!ВСЕМ-ДО встречи!!!
Отправлено 21 August 2014 - 21:51
Саша привет.Теперь увидимся на ДР ховер клуба.Хотя может и раньше.....Привет с Карелии!!!Вот мы и дома!!!!Королёв(Сергей)Спасибо за гостеприимство и экскурсию по Хибинам и городу.Не хотели уезжать-выспались и только в пятом часу вечера сообразили что надо двигаться в сторону дома!!&...
Отправлено 31 August 2014 - 04:13
Меж тем, (ш)нивоводы опять планируют, так сказать, рассечь (или пробороздить) просторы. Муста-Тунтури, Средний и т.д.. http://www.chevy-niva51.ru/forum/3-786-6
Отправлено 17 November 2014 - 00:12
я за!Народ!!! Как бы нам встретиться в декабре? Так сказать проводить старый год.
Отправлено 17 November 2014 - 20:52
Я уехал из Мурика........ совсем уехалА где остальные?
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264
Отправлено 23 November 2014 - 19:56
Привет всем, я бы приехал но служба не пускает(, да и ховрюша стоковый)
Отправлено 23 November 2014 - 22:06
То, что ховрюша стоковый это не беда(он почти у всех ОТМОРОЗКОВ такой) , никто вас палкой в бездорожье загонять не будет, цель данного мероприятия больше общение и знакомство друг с другом, захотишь поедешь покатаешься, незахотишь не поедешь. Наберём мяса,ПЕПСИ и сядем у камина за душевной беседой.