Архангельская губерния
Отправлено 30 November 2013 - 14:01
Отправлено 04 December 2013 - 21:28
Отправлено 04 December 2013 - 22:08
Пятый берите. Он с 2.4 литра - и то тупой по динамике, а 3-й я вообще не понимаю за счет чего с места страгивается:)))балин... заказала ховер третий чуть меньше месяца назад. сегодня позвонили, сказали, что трешки в этом году уже не привезут.
вариант либо ждать треху уже 2014 года в середине января, либо к концу декабря пятый. я в печали и раздумьях))
Допы может и стоит. А вот насчет гарантии-я че то в сомнениях сам. У меня как-то подъемник колеса крякнул - мне в Ирито сказали, что механическое повреждение от удара. (Какой нафиг удар, если подъемник колесом снизу прикрыт всю дорогу). В общем по гарантии не захотели менять - я не стал упираться, но призадумался насчет смысла такой гарантии. у меня ощущение, что с таким подходом "съехать" с темы гарантии можно по любому поводу (особенно, если клиент податливый).Всем привет!
Собраюсь прикупить Ховера Н3 в нашем Ирито, вопрос стоит ли докупать у них допы различные и в дальнйшем оставаться на гарантии?
В общем интересуют отзывы о ирито.
Отправлено 05 December 2013 - 09:45
балин... заказала ховер третий чуть меньше месяца назад. сегодня позвонили, сказали, что трешки в этом году уже не привезут.
вариант либо ждать треху уже 2014 года в середине января, либо к концу декабря пятый. я в печали и раздумьях))
Поездил на всём семействе! 5 Больше нравится (особенно дизель на механике) но и бензин тож нравится!!!!
Так может соберемся для общения
Отправлено 05 December 2013 - 19:50
Поездил на всём семействе! 5 Больше нравится (особенно дизель на механике) но и бензин тож нравится!!!!
Так может соберемся для общения
утром позвонили из ирито снова - оказался в наличии черный пятый.
Внимание вопрос : какова вероятность, что он нормальный?))
По поводу встретиться не вижу активности у народа, надо шевелить))
Отправлено 05 December 2013 - 22:41
Сомнение-то из-за чего возникло - типа сперва сказали, что нужно ждать, но вдруг тачка "откуда-то нарисовалась"? Сами то они как объясняют нежданное появление авто? По идее кидать то не должны в наглую (типа б.у. машину продавать за новую:)))) )утром позвонили из ирито снова - оказался в наличии черный пятый.
Внимание вопрос : какова вероятность, что он нормальный?))
Отправлено 06 December 2013 - 07:31
Сомнение-то из-за чего возникло - типа сперва сказали, что нужно ждать, но вдруг тачка "откуда-то нарисовалась"? Сами то они как объясняют нежданное появление авто? По идее кидать то не должны в наглую (типа б.у. машину продавать за новую:)))) )
сомнение возникло от того, что пятерка изначально к душе меньше лежала)) Вот и начала думать. А когда женщина думает, как известно, хорошего не жди))
Сказали, что тройку ждать в январе. На следующий день спросила про 5, сказали до конца декабря. перезвонили через часа полтора - нашелся один 5 в наличии. Т.е. вроде все как гладко))
но в итоге порешала дождаться трешку))
Отправлено 06 December 2013 - 09:34
сомнение возникло от того, что пятерка изначально к душе меньше лежала)) Вот и начала думать. А когда женщина думает, как известно, хорошего не жди))
Сказали, что тройку ждать в январе. На следующий день спросила про 5, сказали до конца декабря. перезвонили через часа полтора - нашелся один 5 в наличии. Т.е. вроде все как гладко))
но в итоге порешала дождаться трешку))
Там вариант такой может быть!!! Просто кто то отказался от Авты!!!!
Отправлено 06 December 2013 - 10:41
Отправлено 06 December 2013 - 14:39
Там вариант такой может быть!!! Просто кто то отказался от Авты!!!!
да, конечно, может. просто решила дождаться именно то, что хотела. ну нравится мне больше третий)) не в обиду другим владельцам)
Отправлено 06 December 2013 - 17:26
Поди морда у третьего больше нравится?-мне, честно признаться - тоже. Не могли что-ли пятому морду от трехи оставить? И диски у 3-го покруче пасутся. Но это все мишура по большому счету.да, конечно, может. просто решила дождаться именно то, что хотела. ну нравится мне больше третий)) не в обиду другим владельцам)
Отправлено 06 December 2013 - 18:02
Поди морда у третьего больше нравится?-мне, честно признаться - тоже. Не могли что-ли пятому морду от трехи оставить? И диски у 3-го покруче пасутся. Но это все мишура по большому счету.
В общем, да, морда нравится больше у третьего))
Мишура мишурой, согласна, но когда характеристики примерно одинаковые, можно и на внешность посмотреть))
но ездишь при этом на пятом?))
Отправлено 07 December 2013 - 18:15
Отправлено 07 December 2013 - 22:33
Да, на пятом. Потому, что 8 лошадей разницы в моще между 3-м и 5-м мне кажутся более приципиальными нежели более симпатичная мордашка трехи:)))но ездишь при этом на пятом?))
Фи-ииг знает! Ща на форуме 3 чела только тусуют - ими и собираться что-ли?А когда собираются встречаться????
Отправлено 08 December 2013 - 00:18
Да, на пятом. Потому, что 8 лошадей разницы в моще между 3-м и 5-м мне кажутся более приципиальными нежели более симпатичная мордашка трехи:)))
Сами мы не местные... Трёха мне по внешнему виду тоже больше пятёрки нравилась, но осенно доволен своей тачанкой, однако. (ИМХО усё ИМХО :-))
Отправлено 08 December 2013 - 10:43
Отправлено 08 December 2013 - 18:19
Тогда чем больше нравится - раз разница не заметна?:)О в Архангельской ветке оживление! Привет всем! Я надеюсь к лету вы все таки соберетесь куда нибудь на шашлыки, да и я подъеду. Думаю что в начале июля буду в ваших краях. А по поводу н3 или н5 честно скажу больше нравится н3. и разница в 8 лошадок это фактически не заметна.
Отправлено 09 December 2013 - 09:18
Нравиться внешне, мордашка сипатичнееТогда чем больше нравится - раз разница не заметна?:)