Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 23:40

Волжанин
  • 266 сообщений
Может быть повторюсь,но!Цена завода и оф диллера установленна на отметке 640тыр(Н3) ,Все остальные -перекупы(грубо говоря).Цена 590-615 тоже подкупала- поездил, посмотрел.В салоне Н3-615, говорю заверните,а мне- болт вам это в кредит! Ладно ,а наличкой скока?(и вот тут меня проняло)-734тыр :shok: я чуть с покупкой не попращался,думалось что так везде! Ну а в итоге хочу сказать-Товарисчи кто собирается покупать машину не ведитесь на разводы-ориентируйтесь на цены Еврокома или ИРИТО они верные -дешевле врятли где будет.
Изображение САНЕК

kolyn 465 сообщений
Отправлено 23 March 2011 - 09:33

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Я неоднократно проезжаю мимо этого завода, и автосалона. Салон не на высшем уровне, стоянка на улице, представленности автомобилей в помещениях нет. Цены не отличаются от московских. Менеджера по продажам ждать минут 10, пока придет откуда то :)))

Но я последний раз заходил туда год назад!

Ничего не поменялось. Вчера отец туда ходил, час прождал, потом сказали, что зависли компы: приходите завтра. :kol_crazy:
Машин в наличии нет. Ждать от недели до месяца. Локера 5000 просят. Позвонил в китпартс на ташкентской: там они 2000р комплект. Коврики пока не узнавал.
Антикор прямо советуют делать на стороне - типа у нас все плохо. :padstalom_178:
P.S
Не могу раскопать на этом форуме тему на что смотреть при покупке нового? Вернее тем много, но никто похоже не удосужился собрать все в одно место, сделать так сказать выжимку.
Изображение

Отправлено 23 March 2011 - 13:27

Марш
  • Гости

Загуглил, нашел новости, про дизель ни слова, очень обидно что не будет комплектации с дизельным мотором, потеряют много клиентов..

Почему не будет с дизелемм???? Я заказал в ирито Ховер 5 2.0 TD AT (тоесть с автоматом), правда придет он только 7 июля 2011 Менеджеры обещали и раньше . 7 июля крайний срок. Заказывал в Ирито.

Сообщение отредактировал Марш: 23 March 2011 - 13:29

Отправлено 23 March 2011 - 13:36

Vik
  • Гости

Не могу раскопать на этом форуме тему на что смотреть при покупке нового? Вернее тем много, но никто похоже не удосужился собрать все в одно место, сделать так сказать выжимку.

Не там искал...
Эти темы в FAQе
http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html
Иструкция по салону здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic4243.html

Och 302 сообщений
Отправлено 23 March 2011 - 13:41

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

Почему не будет с дизелемм???? Я заказал в ирито Ховер 5 2.0 TD AT (тоесть с автоматом), правда придет он только 7 июля 2011 Менеджеры обещали и раньше . 7 июля крайний срок. Заказывал в Ирито.

Почем удовольствие????
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Отправлено 23 March 2011 - 13:57

Марш
  • Гости
825 тыс. Плюс допы На 6 ступке дизель 780 тыс. вроде Ну считаю самый путевый мотор на ховеры меньше некуда... Почему сразу и не брал Ховер 130 кабыл для 2х тонн... не о чем

Сообщение отредактировал Марш: 23 March 2011 - 14:02

Отправлено 27 March 2011 - 09:25

loksli
  • Гости
H3 оформлял по кредиту вчера в Ирито на Волкова хочешь допы бери, не хочешь не бери ничего не навязывают. Цены реальные. Внес предоплату сказали что будет машинка через неделю - полторы, но позвонили на 2 день машина прибыла, приезжайте оформлять. Менеджер Дмитрий приятно удивил в сравнении с другими салонами. Вежливость, культура рассказал все что сам знает о машине не навязывая при этом своего мнения. 3 года собирался купить и собрался. Страховку оформлял в салоне все вместе 36400 :kol_crazy:

Сообщение отредактировал loksli: 27 March 2011 - 09:27

kolyn 465 сообщений
Отправлено 29 March 2011 - 11:27

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

H3 оформлял по кредиту вчера в Ирито на Волкова хочешь допы бери, не хочешь не бери ничего не навязывают. Цены реальные. Внес предоплату сказали что будет машинка через неделю - полторы, но позвонили на 2 день машина прибыла, приезжайте оформлять. Менеджер Дмитрий приятно удивил в сравнении с другими салонами. Вежливость, культура рассказал все что сам знает о машине не навязывая при этом своего мнения. 3 года собирался купить и собрался. Страховку оформлял в салоне все вместе 36400 :3D Smilesddd (73):

А мы пока ждем. Скоро неделя будет. Заказывали в Гжели. Сначала тоже обрадовали - позвонили на второй день, а потом перезванивают, типа ошибка, сбой: в наличии только красный, а вашего цвета нет. Коврики и Локера мы уже закупили в магазине по 2000р. В салоне за все это двойную цену просят.
Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 01 April 2011 - 21:46

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП
Наконец дождались. Взяли Ховер. Ни копейки сверх 640 тыщ не взяли, так что все прошло замечательно. На самом заводе видел штук 15 ховеров стояли. Но спрос говорят пошел очень большой. Пока мы свой получали за нами уже три человека ждали своей очереди.
Изображение

Отправлено 03 April 2011 - 14:46

13x
  • Гости
Знающие помогите или подскажите.как мне купить черный н3 в течении одного дня чтобы приехать оформиться и уехать на машине.а то у нас в нижнем совсем ох:)ли простые люкс за 660 рублей и еще просто так без допов не продают.куда податься или может зарезервировать за неделю.

Och 302 сообщений
Отправлено 03 April 2011 - 16:20

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

Знающие помогите или подскажите.как мне купить черный н3 в течении одного дня чтобы приехать оформиться и уехать на машине.а то у нас в нижнем совсем ох:)ли простые люкс за 660 рублей и еще просто так без допов не продают.куда податься или может зарезервировать за неделю.

А если обзвонить салоны узнав о наличии. Или заказать а предоплату к примеру через сбербанк оплатить. И как машина приедет просто забрать.
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 03 April 2011 - 16:31

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Ни чё себе ОРОЛ , посмотри сколько челов в один день управились!
Олег Изображение

Отправлено 03 April 2011 - 16:35

*Dragon*
  • Гости
Позвони в евроком, там у них в наличии были авто. Сам вчера забирал у них H3 SL, с допами, машина 685 тыров, + допы 42тыра, ну я правда на прошлой неделе 10 тыров предоплату вносил, так как денег не было еще.

Сообщение отредактировал *Dragon*: 03 April 2011 - 16:37

Отправлено 03 April 2011 - 16:56

13x
  • Гости

Ни чё себе ОРОЛ , посмотри сколько челов в один день управились!

а че орел то сразу я спросил реально или нет.если ты не можешь за день управиться это уже твои проблеммы.были тут люди которые звонили за 3 дня приезжали с утра оплачивали вечером домой.на след недели позвоню в ирито и другие забронирую если возможно.

Сообщение отредактировал 13x: 03 April 2011 - 17:03

kolyn 465 сообщений
Отправлено 03 April 2011 - 17:30

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП
В Ирито предоплату 28тыщ просят.
главное, чтобы не попасть как здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic5004.html
Запасись адресами нескольких салонов, но в первую очередь начни с Ирито. Во всяком случае там точно ничего не навязывают.
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 03 April 2011 - 17:32

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

а че орел то сразу я спросил реально или нет.если ты не можешь за день управиться это уже твои проблеммы.были тут люди которые звонили за 3 дня приезжали с утра оплачивали вечером домой.на след недели позвоню в ирито и другие забронирую если возможно.

Ну и сравни, у скольки это получилось, и все остальные...
Олег Изображение

Отправлено 03 April 2011 - 17:38

13x
  • Гости

Ну и сравни, у скольки это получилось, и все остальные...

для меня нет невозможного))) :technology_tank:а так расчитываю на ирито,евроком и автостарт

Сообщение отредактировал 13x: 03 April 2011 - 17:40

kolyn 465 сообщений
Отправлено 03 April 2011 - 17:56

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

для меня нет невозможного))) :technology_tank:а так расчитываю на ирито,евроком и автостарт

Ти-Рэкс забыл :kol_smile3:
В Кузьминках удобно: магазин с другой стороны от автосалона есть-Китайский Танк, там подкрылки и коврики можно по дешевке купить, а не переплачивать в салоне. :kol_drinks:

Сообщение отредактировал kolyn: 03 April 2011 - 17:59

Изображение

Dimart 29 сообщений
Отправлено 04 April 2011 - 07:24

Dimart
  • 29 сообщений
Сам лично покупал 2 автомобиля в ИРИТО на Мытной 66, оба по предоплате 28 тыр. (банковским переводом), все прошло замечательно, наш манагер был Георгиевский Максим, вот такой вот чувак :technology_tank: . если нужен его телефон, могу скинуть в личку.
Изображение

Алекsандр 133 сообщений
Отправлено 04 April 2011 - 07:36

Алекsандр
  • 133 сообщений
В автострае на кулаковском только на заказ и по предоплате
Александр

Читают эту тему: 1