Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 17 March 2011 - 23:40
Отправлено 23 March 2011 - 09:33
Ничего не поменялось. Вчера отец туда ходил, час прождал, потом сказали, что зависли компы: приходите завтра.Я неоднократно проезжаю мимо этого завода, и автосалона. Салон не на высшем уровне, стоянка на улице, представленности автомобилей в помещениях нет. Цены не отличаются от московских. Менеджера по продажам ждать минут 10, пока придет откуда то :)))
Но я последний раз заходил туда год назад!
Машин в наличии нет. Ждать от недели до месяца. Локера 5000 просят. Позвонил в китпартс на ташкентской: там они 2000р комплект. Коврики пока не узнавал.
Антикор прямо советуют делать на стороне - типа у нас все плохо.
P.S
Не могу раскопать на этом форуме тему на что смотреть при покупке нового? Вернее тем много, но никто похоже не удосужился собрать все в одно место, сделать так сказать выжимку.
Отправлено 23 March 2011 - 13:27
Почему не будет с дизелемм???? Я заказал в ирито Ховер 5 2.0 TD AT (тоесть с автоматом), правда придет он только 7 июля 2011 Менеджеры обещали и раньше . 7 июля крайний срок. Заказывал в Ирито.Загуглил, нашел новости, про дизель ни слова, очень обидно что не будет комплектации с дизельным мотором, потеряют много клиентов..
Сообщение отредактировал Марш: 23 March 2011 - 13:29
Отправлено 23 March 2011 - 13:36
Не там искал...Не могу раскопать на этом форуме тему на что смотреть при покупке нового? Вернее тем много, но никто похоже не удосужился собрать все в одно место, сделать так сказать выжимку.
Эти темы в FAQе
http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html
Иструкция по салону здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic4243.html
Отправлено 23 March 2011 - 13:41
Почему не будет с дизелемм???? Я заказал в ирито Ховер 5 2.0 TD AT (тоесть с автоматом), правда придет он только 7 июля 2011 Менеджеры обещали и раньше . 7 июля крайний срок. Заказывал в Ирито.
Почем удовольствие????
Отправлено 23 March 2011 - 13:57
Сообщение отредактировал Марш: 23 March 2011 - 14:02
Отправлено 27 March 2011 - 09:25
Сообщение отредактировал loksli: 27 March 2011 - 09:27
Отправлено 29 March 2011 - 11:27
А мы пока ждем. Скоро неделя будет. Заказывали в Гжели. Сначала тоже обрадовали - позвонили на второй день, а потом перезванивают, типа ошибка, сбой: в наличии только красный, а вашего цвета нет. Коврики и Локера мы уже закупили в магазине по 2000р. В салоне за все это двойную цену просят.H3 оформлял по кредиту вчера в Ирито на Волкова хочешь допы бери, не хочешь не бери ничего не навязывают. Цены реальные. Внес предоплату сказали что будет машинка через неделю - полторы, но позвонили на 2 день машина прибыла, приезжайте оформлять. Менеджер Дмитрий приятно удивил в сравнении с другими салонами. Вежливость, культура рассказал все что сам знает о машине не навязывая при этом своего мнения. 3 года собирался купить и собрался. Страховку оформлял в салоне все вместе 36400
Отправлено 03 April 2011 - 14:46
Отправлено 03 April 2011 - 16:20
Знающие помогите или подскажите.как мне купить черный н3 в течении одного дня чтобы приехать оформиться и уехать на машине.а то у нас в нижнем совсем ох:)ли простые люкс за 660 рублей и еще просто так без допов не продают.куда податься или может зарезервировать за неделю.
А если обзвонить салоны узнав о наличии. Или заказать а предоплату к примеру через сбербанк оплатить. И как машина приедет просто забрать.
Отправлено 03 April 2011 - 16:31
Ни чё себе ОРОЛ , посмотри сколько челов в один день управились!Знающие помогите или подскажите.как мне купить черный н3 в течении одного дня чтобы приехать оформиться и уехать на машине.а то у нас в нижнем совсем ох:)ли простые люкс за 660 рублей и еще просто так без допов не продают.куда податься или может зарезервировать за неделю.
Отправлено 03 April 2011 - 16:35
Сообщение отредактировал *Dragon*: 03 April 2011 - 16:37
Отправлено 03 April 2011 - 16:56
а че орел то сразу я спросил реально или нет.если ты не можешь за день управиться это уже твои проблеммы.были тут люди которые звонили за 3 дня приезжали с утра оплачивали вечером домой.на след недели позвоню в ирито и другие забронирую если возможно.Ни чё себе ОРОЛ , посмотри сколько челов в один день управились!
Сообщение отредактировал 13x: 03 April 2011 - 17:03
Отправлено 03 April 2011 - 17:30
главное, чтобы не попасть как здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic5004.html
Запасись адресами нескольких салонов, но в первую очередь начни с Ирито. Во всяком случае там точно ничего не навязывают.
Отправлено 03 April 2011 - 17:32
Ну и сравни, у скольки это получилось, и все остальные...а че орел то сразу я спросил реально или нет.если ты не можешь за день управиться это уже твои проблеммы.были тут люди которые звонили за 3 дня приезжали с утра оплачивали вечером домой.на след недели позвоню в ирито и другие забронирую если возможно.
Отправлено 03 April 2011 - 17:38
для меня нет невозможного)))Ну и сравни, у скольки это получилось, и все остальные...
Сообщение отредактировал 13x: 03 April 2011 - 17:40
Отправлено 03 April 2011 - 17:56
Ти-Рэкс забылдля меня нет невозможного)))
а так расчитываю на ирито,евроком и автостарт
В Кузьминках удобно: магазин с другой стороны от автосалона есть-Китайский Танк, там подкрылки и коврики можно по дешевке купить, а не переплачивать в салоне.
Сообщение отредактировал kolyn: 03 April 2011 - 17:59
Отправлено 04 April 2011 - 07:36