Собрался брать H 5/ Отговорите меня.
Отправлено 06 November 2013 - 11:21
Отправлено 06 November 2013 - 11:27
Положительные авто: Митсубиси Лансер 9, было у меня их два, 2006г и 2009г, один до сих пор ездит 2009г и радует, только до ключа и никакой головной боли, расход 6-7 литров. Тойота Камри 2005г, никаких проблем, расход 12литров, продал, вот блин дурак. Вот эти машины не ломаются, только масла, фильтра, удобные и едут если на газ на жать, а не так если надо на обгон, выбегай и подталкивайпожалуй добавлю к оптимизму ещё немножко мозахизма:))) - "оно ломается, а мне нравится".
Вопрос к Sanya: "А что есть машины которые не ломаются? Поделись предпочтениями...
Отправлено 06 November 2013 - 11:33
да продай ты его и купи какашку...в чем проблема то?Положительные авто: Митсубиси Лансер 9, было у меня их два, 2006г и 2009г, один до сих пор ездит 2009г и радует, только до ключа и никакой головной боли, расход 6-7 литров. Тойота Камри 2005г, никаких проблем, расход 12литров, продал, вот блин дурак. Вот эти машины не ломаются, только масла, фильтра, удобные и едут если на газ на жать, а не так если надо на обгон, выбегай и подталкивай
Мерен рабочий, за год и четыре месяца пробег 270000т.км, также масла и фильтра, два раза колодки, и одна поломка замена форсунок, вот тачки. А 750000т.р дурак я, лучше Кашкая взял, тогда нового, пусть передний привод, чем этот Китай.
у меня нихрена не ломается (тьфу,тьфу)...значит сразу вам машинка ни какая попалась, раз на раз не приходиться
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 06 November 2013 - 11:38
еще вложить 180 тысячТак а сейчас то вы чего хотите?
Отправлено 06 November 2013 - 11:39
Так сейчас и занимаюсь этим.да продай ты его и купи какашку...в чем проблема то?
у меня нихрена не ломается (тьфу,тьфу)...значит сразу вам машинка ни какая попалась, раз на раз не приходиться
Вот мои ласточки:
Эт в продаже:
Отправлено 06 November 2013 - 11:41
Отправлено 06 November 2013 - 11:41
Чтоб другой не встал на эти грабли, тема какая?Так а сейчас то вы чего хотите?
Отправлено 06 November 2013 - 11:58
отдельно трубу переднюю не продаешь?
трубу вместе с машиной покупаю Я, а тебе Марина могу предложить другую трубу
Отправлено 06 November 2013 - 12:02
покупай, я хотела ее перепродать простотрубу вместе с машиной покупаю Я, а тебе Марина могу предложить другую трубу
Отправлено 06 November 2013 - 12:07
Отправлено 06 November 2013 - 12:13
Отправлено 06 November 2013 - 12:17
sanya, напишите конкретно, какой пробег и что у вас сломалось на ховере
так, щас считаю 750-180=570руб., включаем торг..... может я куплю у вас эту машину
ну так, что??? продаём или нет
Где Александр Иванов?
Поднимите ему веки.
Его клиент. Интересно, он сколько предложит?
Отправлено 06 November 2013 - 12:19
такая корова нужна самому....Где Александр Иванов?
Поднимите ему веки.
Его клиент. Интересно, он сколько предложит?
Отправлено 06 November 2013 - 12:23
Это наверное где нибудь в глубинке можно за 700000-800000 р купить квартиру а ближе к москве если только комнатушку да и то в хрушевке, вот и делают люди свой вубор в пользу КИТАЯ ХОВЕР Н5я всегда поражалась над теми, кто берет дорогие машины в кредит...глупость какая..
с каждым годом она становиться дешевле и превращается в металлолом..
лучше квартиру еще одну взять за такие баблики и сдавайте ее...
У меня Машинка уже 1,5 года и доволен поуши , до этого тоже были ну ХАВРЕНТИЙ это то очем можно только мечтать если нет денег на прадо лексусы и т.д., за время эксплуатации показала себя только с лучшей стороны, один минус дизелёк нужно ставить подогреватель (не дочет производителя для нашей климатзоны)
Отправлено 06 November 2013 - 12:24
Отправлено 06 November 2013 - 12:27
Это наверное где нибудь в глубинке можно за 700000-800000 р купить квартиру а ближе к москве если только комнатушку да и то в хрушевке, вот и делают люди свой вубор в пользу КИТАЯ ХОВЕР Н5
я не про 700-800 рублей
а дорогие машины...крузаки и т.д.(читаем выше- хотят дорогую и в кредит
Отправлено 06 November 2013 - 12:47