Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 14 April 2012 - 16:36

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Друзья, не поделитесь, как работает задняя камера в восьмидюймовке?
Которая в поставляемый комплект входит.
Давно созрел поменять штатную (без габаритных полосок на изображении она совсем неинформативная)
Слышал только один и отрицательный комментарий - мутное изображение.

Поставили эту камеру, по качеству не хуже штатной на суперлюксе.
Теперь есть полоски, по которым можно определять расстояние до припятствия.
К сожалению, для боковых габаритов параллельные оси машины полоски неинформативны :(

Пришлось снимать внутреннюю обшивку и внешнюю накладку.
Снимать внутреннюю - дело неблагодапнре - пластиковые клипсы остаются на месте и потом с трудом выковыриваются.

Теперь у меня две задние камеры и можно переключать, открыв крышечку на задней двери.

Базилио, а ты уверен, что с регистратора сигнал идет, на телевизоре проверял?
В моем есть настройки с подачей непрерывного сигнала и без

Сообщение отредактировал Александр2120: 14 April 2012 - 16:56

Прошу удалить мой аккаунт

Отправлено 14 April 2012 - 22:47

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Вопрос по восьмидюймовке. Сегодня в Москве весь вечер радио работало ужасно :( Вроде, когда собирал, включал радио, все было нормально. А сегодня первый заезд с калибровкой скорости и др. и такой ужасный прием. Так разволновался, что на скорости снял бардачок и проверил вход антены (чуть утрирую :)) Что я мог испортить, ведь только камеру заднего вида поменял?

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 14 April 2012 - 22:54

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Сегодня в Москве весь вечер радио работало ужасно :(

А что именно. Помехи при приеме или громкость маленькая? С навителом ездил? Без навитела не проверял?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 14 April 2012 - 23:10

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

А что именно. Помехи при приеме или громкость маленькая? С навителом ездил? Без навитела не проверял?

Помехи - не то слово, звук, как на детекторном приемнике, что-то слышно, но качество отвратное, громкость-то не страдала, к двд и сд претензий нет.
Ездил и с новителом и без - один черт :(

Антену, вроде, не трогал. Вход проверял. Антены, в аксиомовском салоне, вроде, точно в задней двери нет, где я сегодня лазил.

Cейчас вспоминаю, что радио прекрасно работало, когда я еще антену GPS не подключал, хотя, сам связи не вижу
Может, когда они во круг церквей стали ходить - связь пропала? Последняя надежда, почти серьезно :)

Сообщение отредактировал Александр2120: 14 April 2012 - 23:24

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 14 April 2012 - 23:33

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
:) Может кстати. Глушилки включили и готово. Днем попробуй еще разок. А где кстати приемник GPS разместил?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 14 April 2012 - 23:40

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

А где кстати приемник GPS разместил?

А он очень удобно устроился на заглушке, которая в центре торпедо у стекла болт крепления прикрывает. Заглушку чуть подпилил, чтобы кабель пороходил.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 14 April 2012 - 23:44

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
В задней двери вряд ли что оторвать могли. Если только антенна каким то боком запитывается в тех местах, что маловероятно.

Отправлено 14 April 2012 - 23:45

Боцман
  • Гости
Ну парни нажили вы себе гемморой..., а оно того стоило? или понты превыше здравого смысла?!?

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 14 April 2012 - 23:49

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Да понты то тут как раз не причем. Штука удобная и экран большой. Но сырая, тут не поспоришь. Будет у кого учиться чтоб ошибок не повторять:))

Отправлено 14 April 2012 - 23:54

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Ну парни нажили вы себе гемморой..., а оно того стоило? или понты превыше здравого смысла?!?

Экран большой, навигация появилась, тачскрин.
Хотя, если честно, ты прав :)
Но тут дело в другом, попытаюсь объяснить:
Нас когда-то при поступлении в МИФИ встречали с огромным гаечным ключом
и говорили:
Вот ключ, им можно открутить гайку
- им можно закрутить гайку
- им можно открутить гайку
------
и так до тех пор, чтобы "не жег позор за бесцельно прожитые годы" :)

Отправлено 15 April 2012 - 09:10

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Продолжил свои игры:
- проверил контакт антены на крыше
- высунул антенный штекер из восьмидюймовки, музыка совсем пропала.
Радио продолжает хреново воспроизводиться, как за 250км от Москвы.

К сожалению, не было просто выносной антены, чтобы ее засунуть и отсечь штатную :(

ЗЫ
Интересно, Vik dв эту тему заходит, может уточнит, могла ли как-то проводка антены в аксиомовском салоне попасть в заднюю дверь?

VIPer 81 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 11:17

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

Продолжил свои игры:
- проверил контакт антены на крыше
- высунул антенный штекер из восьмидюймовки, музыка совсем пропала.
Радио продолжает хреново воспроизводиться, как за 250км от Москвы.

К сожалению, не было просто выносной антены, чтобы ее засунуть и отсечь штатную :(

ЗЫ
Интересно, Vik dв эту тему заходит, может уточнит, могла ли как-то проводка антены в аксиомовском салоне попасть в заднюю дверь?

Александр, у меня тоже прием радио хреновый, ощущение что или АПЧ не работает или высокие пропадают периодически, ловит хуже чем на штатной балалайке, увы думаю это проблема реализации схемотехники и электроники, т.е. антенна не виновата....

и VIPer молчит. Надо его "потрясти":)

Я не молчит, я в отпуске был ))))
Да и в целом я чем могу помочь? Я тогда просто написал всех в список и отправил Сергею на Базар, он сказал что пульты ждет и всем разошлет...
Щас напишу ему вопрос, будет ответ - отпишусь )

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 11:40

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Я не молчит, я в отпуске был ))))
Да и в целом я чем могу помочь? Я тогда просто написал всех в список и отправил Сергею на Базар, он сказал что пульты ждет и всем разошлет...
Щас напишу ему вопрос, будет ответ - отпишусь )

Уважительная причина, беру свои слова обратно:) За информацию спасибо, это уже большое дело.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 11:46

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Продолжил свои игры:

Саш, а посмотри в настройках приемника на дисплее. Может там случайно ткнули в loc или еще какой "местный прием" включили?

Отправлено 15 April 2012 - 11:56

Vik
  • Гости

ЗЫ

Нет...
А вот антена с встроенным усилителем в её основании. Может он накрылся?

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 12:07

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

с встроенным усилителем в её основании

В. Иваныч, а питание у него откуда берется? Отдельно где то или по коаксиалу?

Отправлено 15 April 2012 - 12:44

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Саш, а посмотри в настройках приемника на дисплее. Может там случайно ткнули в loc или еще какой "местный прием" включили?

в лок я сегодя осознанно тыкал - ничего не изменилось :)
Я, думал, лок нужен, чтобы станции запоминать, сейчас пойду еще "потыкаю" - любая соломинка сейчас важна.
Антену (внешнюю) в округе не нашел, нашел только удлинитель для нее, сейчас пойду что-то слеплю из ... него, чтобы штатную антену осечь

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 12:48

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

чтобы станции запоминать

Надо нажать и подержать на экране соответствующую картинку кнопки с выбранной частотой

Отправлено 15 April 2012 - 14:19

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Всунул, типа, внешнюю антену, без усилителя - ничего не изменилось Это чуть-чуть радует, может антенный усилитель накрылся (когда я тыкал штекер в слепую при сборке не помню, может и было что включено, в принципе, все делал с отключенной АКБ), где он находится, обшивку потолка, не дай бог, снимать? У него предохранитель с кем вместе? По самой восьмидюймовке: - нажимал на ресет выключенную (почему-то зажигались две нижние слева кнопки) - нажимал на ресет включенную, со страшным грохотом она выключалась (думал, мучения кончились, но потом она включалась кнопкой) - автоматический поиск совсем не работает, в ручную можно заметно улучшить, но... :( ЗЫ Любопытно, что после моих игор с ресетом (обнуление всех настроек) путь к Навителу не пропал :)

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 14:34

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

со страшным грохотом она выключалась (думал, мучения кончились,

Не дождешься:))

автоматический поиск совсем не работает

а его там и нет. Если нажать на стрелочку на стройки частота меняется на определенную величину. Если нажать и удерживать будет увеличиваться/уменьшаться (смотря на какую нажимать) до частоты ближайшей станции

Читают эту тему: 2