Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

Магистр 33 сообщений
Отправлено 16 January 2012 - 23:09

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT

и не найдешь пока колесо не снимешь и не посмотришь внутрь обода, на литье балансировочные грузики клеятся внутри обода!

Ну, будем надеяться на лучшее:-) Спасибо за поддержку!
Изображение

королев 323 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 00:13

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
ТРОФИ-РЕЙД «ОКТЯБРЬСКИЙ – ИНГА - ОКТЯБРЬСКИЙ» 25 – 26 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА Сбор в Апатитах на АЗС «STATOIL» 10.00 – 25 февраля 2012 года – старт. Апатиты – Октябрьский – 47 км Октябрьский – Инга – 50 км ТУРБАЗА «СААМСКАЯ ВЕЖА» в посёлке Инга – Ш-67О09,594 С; Д-34О21,179 В Турбаза «Саамская вежа» – это круглое деревянное строение, покрытое снаружи слоем дёрна. Внутри – круглый каменный очаг с колпаком-вытяжкой, оленьими шкурами, покрывающими спальные места и деревянные столы со скамьями. Туалеты деревенского типа и умывальники расположены снаружи. Электричества в посёлке нет. Для освещения в веже используются автомобильные аккумуляторы. А для нужд групп на маршруте – бензиновый генератор. Для приготовления пищи – газовая плита и костёр. Вежа рассчитана на размещение до 30 гостей одновременно. Спальные места – на оленьих шкурах в спальных мешках. Для информации: Кандалакша – Апатиты – 114 км Мончегорск – Апатиты – 66 км Мурманск – Апатиты – 200 км Полярные Зори – Апатиты – 86 км Апатиты – Октябрьский – 47 км Кандалакша – Апатиты – Октябрьский – 161 км Мончегорск – Апатиты – Октябрьский – 113 км Мурманск – Апатиты – Октябрьский – 247 км Полярные Зори – Апатиты – Октябрьский – 133 км
Сергей.Изображение

Отправлено 18 January 2012 - 15:49

Алекс_51
  • Гости

Привет всем. Кто знает делают ли чип-тюнинг в Мурманске?

прошивка АДАКТ тел. 89212882890 стоит 10-12 т.р.

maks-51 142 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 16:09

maks-51
  • 142 сообщений
  • Бензин Супер люкс

Макс надо снимать бампера, больше всего переживаю за них, а так в любом случае мужики не бросят, верёвок на всех хватит.

Нее... бампера снимать это не клево. Я думал там не так то уж все и плохо со снегом.
Изображение
Изображение

королев 323 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 20:38

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
А чего у нас такая цена на чиповку, я в Вологде прошивался за 5 рублей, А по поводу снега Макс ты ошибаешься, его до хрена, ехать по целине, след только бурановский
Сергей.Изображение

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 20:40

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Так интересно , даже и не знала , что в МО есть поселок с моим именем-Инга. Кому -то известна история названия поселка ?

Сообщение отредактировал SNEZHINKA: 18 January 2012 - 20:41

Изображение

DWN 143 сообщений
Отправлено 19 January 2012 - 00:18

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

А чего у нас такая цена на чиповку, я в Вологде прошивался за 5 рублей, А по поводу снега Макс ты ошибаешься, его до хрена, ехать по целине, след только бурановский

Да я лучше в Питер смотаюсь дешевле обойдется.

Отправлено 19 January 2012 - 07:49

Алекс_51
  • Гости

сам был "приятно" удивлен, но вариантов болше не нашел. вот думаю сейчас делать или до отпуска потерпеть

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 20 January 2012 - 00:44

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

прошивка АДАКТ тел. 89212882890 стоит 10-12 т.р.

Видел сегодня ховер черный на Марата возле баренц банка, а на нем рекламка чиповки и сайт, так вот к чему я это, а вот к тому что цена у чип тюнинга реально задрана до небес думаю из за того что ховерок-то с рекламкой мальца гофрированый был, денюжка на ремонт нада!
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Отправлено 20 January 2012 - 17:51

spich
  • Гости

Видел сегодня ховер черный на Марата возле баренц банка, а на нем рекламка чиповки и сайт, так вот к чему я это, а вот к тому что цена у чип тюнинга реально задрана до небес думаю из за того что ховерок-то с рекламкой мальца гофрированый был, денюжка на ремонт нада!

Вы посмотрите сколько стоит само оборудование для чипа и сколько желающих его сделать, и сколько соит блок если он ляжет, а еще в центре небуду рекламировать, таже работа стоит 15т. Это не Моска и Питер , где в день до 50 машин проходит.А мне нужно было, я Питер поехал и прошил. И не потому что попути, а только для этого. Прежде чем говорить о цене я для начала обзваниваю наши сервисы. Позвоните и узнаете сколько стоит к примеру Логан-8т... или наши до5т..я делаю за 5 и 2. А коррекия на кайрон за 3т, а панель стоит под30т. а на примере классик 90т. и если они лягут , при коррекции?кто пойдет в магазин? Вы на авто при продаже ценик задерете на 50т. Да чего там говорить, , сначала подробнее узнайте , сколько стоит оборудование , сколько машин через Вас пройдет за месяц, когда Вы вернете то что вложили. А потом будете считать сколько заработали. Я еще по Ховеру 10 в минусе, по Опеля больше 10. и когда еще верну вопрос. Так что считайте свои деньги. А то как истиный тамбовский. " Черт с ним что у меня неурожай- лижбы у соседа корова сдохла", Вот и перемещайтесь по дорогам, а буду хорошо ездить с притным мне расходам. Можно неотвечать, Ваше мнение мне неинтересно.

Отправлено 20 January 2012 - 18:07

spich
  • Гости

сам был "приятно" удивлен, но вариантов болше не нашел. вот думаю сейчас делать или до отпуска потерпеть

Есть варианты, позвоните, я Вам скажу где за 15 делают.

А еше можно в Питер на Юноне, там за 500р. сделают, и смотают в любом ларьке за 300р.

Отправлено 20 January 2012 - 20:08

spich
  • Гости

Есть варианты, позвоните, я Вам скажу где за 15 делают.

А еше можно в Питер на Юноне, там за 500р. сделают, и смотают в любом ларьке за 300р.

Вот Вам еще вариант, есть всего 1 человек который хочет прошить Фьюжен , ЭБУ 210, что бы его прошить мне нужно купить вот это, http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/powergate_r/ плюс сама прошивка, конечно я таких денег невозьму но и за спасибо тоже работать небуду, я же небуду спонсировать, а если бы было желающих хотябы 10 машин , совсем другая цена, а как Вам по поводу прошивки Патриота за 200тыс. неудевляет? А первое ТО на станции за 7200? это нормально? а на Матизе замена маслаза 2700?как? а у меня за 500р. Думаете масло у них золотое? Только ненадо про гарантию! А якобы бренди в Кружке " Старый город" за 1800р. норма? если в магазе 500р. невозмущает? Люди сами выберут что им выгоднее , и где делать.А то что в сервисе Вам должны заменить признаные бракованой прошивки,( к примеру J205el35-36) должны заменит по гарантии, кому заменили? тоже невозмущает? Изучайте матчасть. :-)))

Отправлено 20 January 2012 - 20:31

spich
  • Гости
И вот на десерт, для тамбовских, цена репрога, и тех кто понимает не сильно то и удивляет. http://forum.adact.ru/index.php/topic/19263/

Отправлено 20 January 2012 - 20:57

spich
  • Гости

В небо неполучилось? Рядом жили, Учись, учись, может и понимать начьнешь, и репрог будешь делать за 100р. Всем утрешь носы.! Удачи. С уважением. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 20 January 2012 - 22:54

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
и тут Остапа понесло :3dflagsdotcom_chcom_2faws: не надо метать бисер, кому надо и так у тебя прочипуется и за 15 и за 20 и за 30 килорублей, а то что я имею свою точку зрения в отличие от твоей то это ещё не значит что надо так паниковать и пытаться как-то своими высказываниями задеть оппонента. Удачи по жизни и в бизнесе :kol_good:
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Отправлено 21 January 2012 - 10:11

spich
  • Гости

и тут Остапа понесло :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
не надо метать бисер, кому надо и так у тебя прочипуется и за 15 и за 20 и за 30 килорублей, а то что я имею свою точку зрения в отличие от твоей то это ещё не значит что надо так паниковать и пытаться как-то своими высказываниями задеть оппонента.
Удачи по жизни и в бизнесе :kol_good:

А никто не паникует и биссер немечет ,эо факты, хотя бы немного нужно разбираться в том очем ты высказываешся, и думаю хорош флудить, а то так в однокласники превратим сайтю Личка есть.

DWN 143 сообщений
Отправлено 21 January 2012 - 22:09

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

А никто не паникует и биссер немечет ,эо факты, хотя бы немного нужно разбираться в том очем ты высказываешся, и думаю хорош флудить, а то так в однокласники превратим сайтю Личка есть.

Эй товарищь из киргизии полную пургу гоните, поокуратнее.

DWN 143 сообщений
Отправлено 21 January 2012 - 23:29

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП
Был в салоне в Мурманске я одурел стоит Н5 ( да же не думал что такой есть) с старым салоном 800 тыр. и тройка так же старый салон и сидит продавец в 3 ке и втирает мозги покупателю. Позор.

Отправлено 21 January 2012 - 23:33

spich
  • Гости
Вам на дисерт. Удачи. http://www.chipmaster.ru/action/uslugi/tod...ino.html#table1

Сообщение отредактировал spich: 21 January 2012 - 23:33

carabas 18 сообщений
Отправлено 24 January 2012 - 03:16

carabas
  • 18 сообщений
Помогите найти юриста работающего по ДТП. Нужна помощь в связи с аварией под Вытегрой (в сентябре 2011г). Следственный отдел в начале не возбудил дело в связи с отсутствием состава преступления, а теперь под давлением прокуратуры возбуждают дело. Пострадала жена. Я в данный период не работаю, уволился что бы ухаживать за женой и маленьким ребенком. Живем в Мурманске. Ездить нам на судебные разбирательства в Вытегру нет никакой возможности. Оставить жену одну я не могу. Нужна помощь юриста, что бы правильно составить бумаги в отказе от прибытия в суд по повестке.
Изображение

Читают эту тему: 0