Ну, будем надеяться на лучшее:-) Спасибо за поддержку!и не найдешь пока колесо не снимешь и не посмотришь внутрь обода, на литье балансировочные грузики клеятся внутри обода!
Мурманск и область
Отправлено 18 January 2012 - 00:13
Отправлено 18 January 2012 - 15:49
Привет всем. Кто знает делают ли чип-тюнинг в Мурманске?
прошивка АДАКТ тел. 89212882890 стоит 10-12 т.р.
Отправлено 19 January 2012 - 00:18
Да я лучше в Питер смотаюсь дешевле обойдется.А чего у нас такая цена на чиповку, я в Вологде прошивался за 5 рублей, А по поводу снега Макс ты ошибаешься, его до хрена, ехать по целине, след только бурановский
Отправлено 19 January 2012 - 07:49
А чего у нас такая цена на чиповку, я в Вологде прошивался за 5 рублей, А по поводу снега Макс ты ошибаешься, его до хрена, ехать по целине, след только бурановский
сам был "приятно" удивлен, но вариантов болше не нашел. вот думаю сейчас делать или до отпуска потерпеть
Отправлено 20 January 2012 - 00:44
прошивка АДАКТ тел. 89212882890 стоит 10-12 т.р.
Видел сегодня ховер черный на Марата возле баренц банка, а на нем рекламка чиповки и сайт, так вот к чему я это, а вот к тому что цена у чип тюнинга реально задрана до небес думаю из за того что ховерок-то с рекламкой мальца гофрированый был, денюжка на ремонт нада!
Павел
№264
Отправлено 20 January 2012 - 17:51
Вы посмотрите сколько стоит само оборудование для чипа и сколько желающих его сделать, и сколько соит блок если он ляжет, а еще в центре небуду рекламировать, таже работа стоит 15т. Это не Моска и Питер , где в день до 50 машин проходит.А мне нужно было, я Питер поехал и прошил. И не потому что попути, а только для этого. Прежде чем говорить о цене я для начала обзваниваю наши сервисы. Позвоните и узнаете сколько стоит к примеру Логан-8т... или наши до5т..я делаю за 5 и 2. А коррекия на кайрон за 3т, а панель стоит под30т. а на примере классик 90т. и если они лягут , при коррекции?кто пойдет в магазин? Вы на авто при продаже ценик задерете на 50т. Да чего там говорить, , сначала подробнее узнайте , сколько стоит оборудование , сколько машин через Вас пройдет за месяц, когда Вы вернете то что вложили. А потом будете считать сколько заработали. Я еще по Ховеру 10 в минусе, по Опеля больше 10. и когда еще верну вопрос. Так что считайте свои деньги. А то как истиный тамбовский. " Черт с ним что у меня неурожай- лижбы у соседа корова сдохла", Вот и перемещайтесь по дорогам, а буду хорошо ездить с притным мне расходам. Можно неотвечать, Ваше мнение мне неинтересно.Видел сегодня ховер черный на Марата возле баренц банка, а на нем рекламка чиповки и сайт, так вот к чему я это, а вот к тому что цена у чип тюнинга реально задрана до небес думаю из за того что ховерок-то с рекламкой мальца гофрированый был, денюжка на ремонт нада!
Отправлено 20 January 2012 - 18:07
Есть варианты, позвоните, я Вам скажу где за 15 делают.сам был "приятно" удивлен, но вариантов болше не нашел. вот думаю сейчас делать или до отпуска потерпеть
А еше можно в Питер на Юноне, там за 500р. сделают, и смотают в любом ларьке за 300р.А чего у нас такая цена на чиповку, я в Вологде прошивался за 5 рублей, А по поводу снега Макс ты ошибаешься, его до хрена, ехать по целине, след только бурановский
Отправлено 20 January 2012 - 20:08
Вот Вам еще вариант, есть всего 1 человек который хочет прошить Фьюжен , ЭБУ 210, что бы его прошить мне нужно купить вот это, http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/powergate_r/ плюс сама прошивка, конечно я таких денег невозьму но и за спасибо тоже работать небуду, я же небуду спонсировать, а если бы было желающих хотябы 10 машин , совсем другая цена, а как Вам по поводу прошивки Патриота за 200тыс. неудевляет? А первое ТО на станции за 7200? это нормально? а на Матизе замена маслаза 2700?как? а у меня за 500р. Думаете масло у них золотое? Только ненадо про гарантию! А якобы бренди в Кружке " Старый город" за 1800р. норма? если в магазе 500р. невозмущает? Люди сами выберут что им выгоднее , и где делать.А то что в сервисе Вам должны заменить признаные бракованой прошивки,( к примеру J205el35-36) должны заменит по гарантии, кому заменили? тоже невозмущает? Изучайте матчасть. :-)))Есть варианты, позвоните, я Вам скажу где за 15 делают.
А еше можно в Питер на Юноне, там за 500р. сделают, и смотают в любом ларьке за 300р.
Отправлено 20 January 2012 - 20:31
Отправлено 20 January 2012 - 20:57
В небо неполучилось? Рядом жили, Учись, учись, может и понимать начьнешь, и репрог будешь делать за 100р. Всем утрешь носы.! Удачи. С уважением.Видел сегодня ховер черный на Марата возле баренц банка, а на нем рекламка чиповки и сайт, так вот к чему я это, а вот к тому что цена у чип тюнинга реально задрана до небес думаю из за того что ховерок-то с рекламкой мальца гофрированый был, денюжка на ремонт нада!
Отправлено 20 January 2012 - 22:54
Павел
№264
Отправлено 21 January 2012 - 10:11
А никто не паникует и биссер немечет ,эо факты, хотя бы немного нужно разбираться в том очем ты высказываешся, и думаю хорош флудить, а то так в однокласники превратим сайтю Личка есть.и тут Остапа понесло
![]()
не надо метать бисер, кому надо и так у тебя прочипуется и за 15 и за 20 и за 30 килорублей, а то что я имею свою точку зрения в отличие от твоей то это ещё не значит что надо так паниковать и пытаться как-то своими высказываниями задеть оппонента.
Удачи по жизни и в бизнесе
Отправлено 21 January 2012 - 22:09
Эй товарищь из киргизии полную пургу гоните, поокуратнее.А никто не паникует и биссер немечет ,эо факты, хотя бы немного нужно разбираться в том очем ты высказываешся, и думаю хорош флудить, а то так в однокласники превратим сайтю Личка есть.
Отправлено 21 January 2012 - 23:29
Отправлено 21 January 2012 - 23:33
Сообщение отредактировал spich: 21 January 2012 - 23:33
Отправлено 24 January 2012 - 03:16