Поболтаем...
Отправлено 25 January 2013 - 19:24
Отправлено 25 January 2013 - 23:40
О.К. пригласишь, мимо не проедем, шашлык это хорошо.Купил дом в п. Шуя для постояного проживания. Все надоело в городе в квартире))))) Но еще не с новосельем. С квартиры еще не сьехали, но почти все вывезли. Пока живем в пустоте. Как полностью перееду, все гоу ко мне во двор на шашлыки)))) Дату сообщу))))))))))
Отправлено 26 January 2013 - 17:48
Дааа... шашлычок это хорошооооо!!!!!!!гоу ко мне во двор на шашлыки)))) Дату сообщу))))))))))
Всем привет, вчера ездил в Олонец. дорога в том направление было на 4+,прокатился с удовольствием , сегодня обратно уже хуже, заносы на дороге в ямках, и две небольших аварии. А так, КАЙФ!! давно по трассе не ездил.
Отправлено 28 January 2013 - 08:51
Вчера вместе с ним прокатились Петрозаводск-Олонец(Соревнования снегоходов)-Питкяранта(водопад "Белые столбы,не успели(начало темнеть -развернулись))-Рускеала(Мраморный каньон)-Петрозаводск-итого в 9-00 выезд-проехали около 700км-вернулись в 23-00.Про замок ничего не слышал!!!Ах,да я с женой пассажирами во второй машине(Митцу Паджеро Спорт)!!!Подышали свежим воздухом........Ну как Андрей справился, или решетку ломать пришлось?
Отправлено 30 January 2013 - 13:52
Отправлено 30 January 2013 - 21:43
А если до Кондопожского района доедешь, покажу местные красоты!!!!привет всем! мы планируем в мае приехать в ваши удивительные и такие красивые края! очень хочется посетить мраморный карьер может найдется кто покажет сие красоты
"Назначение Нелидова - пособничество в рейдерском захвате"
Сотрудники "музея-заповедника Кижи" возмущены решением министра культуры РФ назначить экс-губернатора на пост директора музея.
А мы то что думаем по этому поводу "обкашлеем" вопрос...
Отправлено 31 January 2013 - 08:58
А если до Кондопожского района доедешь, покажу местные красоты!!!!
планирую поездку на две недели так что возможно и доеду. а если еще пообещаешь рыбалку хорошую то точно приеду
Отправлено 31 January 2013 - 09:11
Лично мне он неприятен,как человек:почему то напоминает только что откинувшегося с зоны."Назначение Нелидова - А мы то что думаем по этому поводу "обкашлеем" вопрос...
Плюс СМИ подлили масла...
http://www.novayagazeta.ru/inquests/50969.html
Привет Павел! Жена с сыном тоже всё просили туда свозить,летом так и не удалось.Сам то я там бываю раз 5 за лето.Не знаю,что с работой,загружен по горло.Если вырвусь-составлю компанию!очень хочется посетить мраморный карьер может найдется кто покажет сие красоты
Отправлено 31 January 2013 - 09:39
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)