Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

shadt 508 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 11:47

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Зимой только на полном буду - безопасность важнее, тем более больше 80-ти не езжу.
Ну а летом конечно на задке.

Цитирую информацию от уважаемого Виктора:
"Про то, почему НЕЛЬЗЯ ездить на полном по сухому твёрдому покрытию, читай тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1595988#1595988

А "ликбез" КАК пользоваться ПП смотри тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=406579#406579"
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 14:32

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Теперь понял, Андрей.
Как я понимаю - это ведь не кожа, а зам? Ну по крайней мере у меня вроде точно не кожа, либо качество не Баварского концерна ))

Полюбому не концерн боварский, да и вообще не кожа.

Теперь понял, Андрей.
Как я понимаю - это ведь не кожа, а зам? Ну по крайней мере у меня вроде точно не кожа, либо качество не Баварского концерна ))

Полюбому не концерн боварский, да и вообще не кожа. Опа а чейта их два?

1244180 38 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 16:35

1244180
  • 38 сообщений
  • TD AT
Новосибирцы, вы где?

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 17:05

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Новосибирцы, вы где?

В клубе Новосибирска появились трактористы!!! :shok: Рады пополнению наших рядов. :smile260:

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 06:05

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ

Новосибирцы, вы где?

Всем привет) Принимайте в ряды ховероводов))
Изображение

shadt 508 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 06:19

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
В наших рядах прибыло! :shok:
Изображение

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 09:19

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ
Ховера пригнал с Москвы (Ирито-Север) . Пробег 3700км с заездом к родственникам в Челябинск. ТО0 сделал в Набережных Челнах. Первые впечатления и заметки: 1. Расход на трассе получился 8,5л/100км ( 2Н при скорости 100-110км/ч, более не ехали т.к. обкатка ) это гут)), посмотрим город) 2. По ровному участку бежит легко, на горку тяжеловато - наверное сказывается обкатка (оборотов более 2000 старался не давать) 3. Опробывал ПП - засел на перемете, побуксовал - появился запах паленого сцепления - либо что не так делал? либо китайцкий автомобиль так живет(( (у педали сцепления свободный ход есть 4. При заливке до полного бака произошел "выстрел" бензина, после чего отключился пистолет (( При второй заправке таже хня - до полного бака лить перестал - опять китайцкий авто(( 5. Пару раз не мог открыть крышку бензобака ключом((, аж бесит сей факт. 6. После катания в минувшее воскресение по лужам, на утро понедельника отказался работать центральный замок и свет, скинул минусовую клемму - все заработало(благо ребята в НАБЕРЕЖНЫХ рассказали про сею проблему), мож вода попала? 7. Немного тянет руль влево, хотя в Набережных развал-схождение делал, то ли криво сделали.. то ли ??? По городу катаюсь то на 2Н, то на 4Н (по необходимости) - все еще шлифуют, а ты уже едешь - песня)) За исключением недочетов описанных ранее(с коими нужно разбираться), "Парящим" доволен))
Изображение

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 11:25

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ
У нас в НСКе кто-нить запчастями занимается - интересуют пороги-площадки и пластиковая защита от грязи под движок(метал.стоит) если такая существует ?

У нас в НСКе кто-нить запчастями занимается - интересуют пороги-площадки и пластиковая защита от грязи под движок(метал.стоит) если такая существует ?

Окромя офицалов
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 13:27

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Ховера пригнал с Москвы (Ирито-Север) .
Пробег 3700км с заездом к родственникам в Челябинск.
ТО0 сделал в Набережных Челнах.

Первые впечатления и заметки:

1. Расход на трассе получился 8,5л/100км ( 2Н при скорости 100-110км/ч, более не ехали т.к. обкатка ) это гут)), посмотрим город)

2. По ровному участку бежит легко, на горку тяжеловато - наверное сказывается обкатка (оборотов более 2000 старался не давать)

3. Опробывал ПП - засел на перемете, побуксовал - появился запах паленого сцепления - либо что не так делал? либо китайцкий автомобиль так живет(( (у педали сцепления свободный ход есть

4. При заливке до полного бака произошел "выстрел" бензина, после чего отключился пистолет (( При второй заправке таже хня - до полного бака лить перестал - опять китайцкий авто((

5. Пару раз не мог открыть крышку бензобака ключом((, аж бесит сей факт.

6. После катания в минувшее воскресение по лужам, на утро понедельника отказался работать центральный замок и свет, скинул минусовую клемму - все заработало(благо ребята в НАБЕРЕЖНЫХ рассказали про сею проблему), мож вода попала?

7. Немного тянет руль влево, хотя в Набережных развал-схождение делал, то ли криво сделали.. то ли ???

По городу катаюсь то на 2Н, то на 4Н (по необходимости) - все еще шлифуют, а ты уже едешь - песня))

За исключением недочетов описанных ранее(с коими нужно разбираться), "Парящим" доволен))

Всегда рады новым людям!!!!! Тоже машинку пригнал с Москвы, брал на Мытной 66. На счёт запаха сцепления, тоже после каждого букса воняло, пока не отрегулировал, больше не воняет. По заправке; у меня ни каких проблем нет, заливаю полный бак до отсечки. Руль тянет, проверь для начала давление в колёсках, если не поможет ну тогда посити наше местное СТО. Крышка бензобака не сильно напрягает(запровляюсь 3-4 раза в месяц, можно потерпеть, а можно и исправить проблемку, сдесь на форуме есть способы лечения). Клемму аккумулятора тоже пару раз скидывал летом (глючил датчик уровня топлива), больше косячёк не проявлялся. Нормальный аппарат, хоть и не без проблемок. Про запчасти, понятия не имею.

К стати Женя Idler где наши брилочки?

idler 375 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 13:57

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

К стати Женя Idler где наши брилочки?

Было не до брелков.
Случилось ВОТ http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=21273

Заказал недавно. Должны скоро прийти.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 14:21

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Было не до брелков.
Случилось ВОТ [url="http://"%20&lt;a%20href="http://www.hover-club.ru/forum/topic21273.html""%20target="_blank"&gt;http://www.hover-club.ru/forum/topic21273.html"&lt;/a&gt;"] <a href="http://www.hover-club.ru/forum/topic21273.html" target="_blank">http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=21273[/url]</a>

Заказал недавно. Должны скоро прийти.

Опачки, люто однако, и что сейчас делаешь с этим?

idler 375 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 14:29

idler
  • 375 сообщений

Опачки, люто однако, и что сейчас делаешь с этим?

Пробую бодаться с дилером.
Машинко у них. Они не хотят по гарантии. :shok:
Хотя Москва - Ирито сказала седня что все ок, сделаем по гаранти.

Я уже б\у мост нашел в Питере. Человек готов мне его отправить.

Вот сижу и жду.
Толи за мой счет, толи по гарантии.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 14:53

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Пробую бодаться с дилером.
Машинко у них. Они не хотят по гарантии. :shok:
Хотя Москва - Ирито сказала седня что все ок, сделаем по гаранти.

Я уже б\у мост нашел в Питере. Человек готов мне его отправить.

Вот сижу и жду.
Толи за мой счет, толи по гарантии.

А ждешь ответ от нашего од? Если ирито дает добро, то мост будет за их счет, может и пройдет у тебя по гарантии. Нашего од только работа.

shadt 508 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 06:29

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Ховера пригнал с Москвы (Ирито-Север) .
Я приехал на ховрентии из Питера, правда уже б/у брал (H2)

Первые впечатления и заметки:

1. Расход на трассе получился 8,5л/100км ( 2Н при скорости 100-110км/ч, более не ехали т.к. обкатка ) это гут)), посмотрим город)
У меня 11 по трассе, надо топливную мыть, форсунки регулировать и дроссель взюодрить
2. По ровному участку бежит легко, на горку тяжеловато - наверное сказывается обкатка (оборотов более 2000 старался не давать)
Ок везде, конечно, не X5, но хватает ))
3. Опробывал ПП - засел на перемете, побуксовал - появился запах паленого сцепления - либо что не так делал? либо китайцкий автомобиль так живет(( (у педали сцепления свободный ход есть
Тоже попахивает, но иногда. Нужна регулировка.
4. При заливке до полного бака произошел "выстрел" бензина, после чего отключился пистолет (( При второй заправке таже хня - до полного бака лить перестал - опять китайцкий авто((
А у меня через раз, то ливанет стакан на улицу, то норма. Может от мембраны пистолета зависит? У нас пистолет в бак совсем чуток входит
5. Пару раз не мог открыть крышку бензобака ключом((, аж бесит сей факт.
А я и не закрываю )))
6. После катания в минувшее воскресение по лужам, на утро понедельника отказался работать центральный замок и свет, скинул минусовую клемму - все заработало(благо ребята в НАБЕРЕЖНЫХ рассказали про сею проблему), мож вода попала?
7. Немного тянет руль влево, хотя в Набережных развал-схождение делал, то ли криво сделали.. то ли ???
Было так на старой резине, износ сказывался. Андрей хорошую идею дал - разница давления в 0,2 Атм. даст уже сильный уклон

Значит в наших рядах +1 к шашлыкам? ))
Изображение

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 10:03

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ
[quote name='андрей 68' date='6.3.2013, 16:25' post='352060']
Всегда рады новым людям!!!!! Тоже машинку пригнал с Москвы, брал на Мытной 66. На счёт запаха сцепления, тоже после каждого букса воняло, пока не отрегулировал, больше не воняет. По заправке; у меня ни каких проблем нет, заливаю полный бак до отсечки. Руль тянет, проверь для начала давление в колёсках, если не поможет ну тогда посити наше местное СТО. Крышка бензобака не сильно напрягает(запровляюсь 3-4 раза в месяц, можно потерпеть, а можно и исправить проблемку, сдесь на форуме есть способы лечения). Клемму аккумулятора тоже пару раз скидывал летом (глючил датчик уровня топлива), больше косячёк не проявлялся. Нормальный аппарат, хоть и не без проблемок. Про запчасти, понятия не имею.

Сцепление где можно отрегулировать ?
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 15:46

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Сцепление где можно отрегулировать ?

На форуме где то были фотки куда лезть,не могу найти, попробую по колхозному обьяснить. На педали сцепления две регулеровки,одна находится где концевой выключатель, она регулирует высоту педали(я её не трогал), вторая регулирует сам шток, вот им и регулируй. Там всё прото надо только заглянуть(желательно с лампочкой, так виднее). Я завёл машину и ловил момент чтоб на середине хода педали, начиналось движение авто. У меня после сих настроек, вонь сцепления пропала. Сам легко сможеш сделать.

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 05:46

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ

На форуме где то были фотки куда лезть,не могу найти, попробую по колхозному обьяснить. На педали сцепления две регулеровки,одна находится где концевой выключатель, она регулирует высоту педали(я её не трогал), вторая регулирует сам шток, вот им и регулируй. Там всё прото надо только заглянуть(желательно с лампочкой, так виднее). Я завёл машину и ловил момент чтоб на середине хода педали, начиналось движение авто. У меня после сих настроек, вонь сцепления пропала. Сам легко сможеш сделать.

Съездил к офам. С моей помощью устранили перелив бака - пприкрепили дыхательную трубку к заливной п/э хомутом выше уровнем(спасибо форуму).
Сцепление говорят саморегулирующееся и с ним ничего не сделаешь, подергали шток рабочего и на этом все - говорят езжай.
За то что посмотрели сцепление плати говорят 250р за диагностику + 120р за мойку, на что я возмутился - говорю за посмотреть на сцепелние 250р - вы не ох...ли, не покрутили ни одной гайки, а деньги плати ? После долгих споров заплатил за мойку и поехал "довольный".
По приезду домой при парковке на горку опять сцепление "воняло"(( Если несложно, показал бы где что крутить ? Я бы подскочил

Сложилось впечатление, что офы мало что "понимают" в ньюансах ховера - лишь бы денег сорвать. Я говорю гляньте форум - что к чему ? В ответ типа нах он нужен...
А к ним на 10т пробега на ТО ехать - ни на шаг не отойду!

Звонил в Ирито по поводу сцепления, как ответят - отпишусь.
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 05:54

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Съездил к офам. С моей помощью устранили перелив бака - пприкрепили дыхательную трубку к заливной п/э хомутом выше уровнем(спасибо форуму).
Сцепление говорят саморегулирующееся и с ним ничего не сделаешь, подергали шток рабочего и на этом все - говорят езжай.
За то что посмотрели сцепление плати говорят 250р за диагностику + 120р за мойку, на что я возмутился - говорю за посмотреть на сцепелние 250р - вы не ох...ли, не покрутили ни одной гайки, а деньги плати ? После долгих споров заплатил за мойку и поехал "довольный".
По приезду домой при парковке на горку опять сцепление "воняло"(( Если несложно, показал бы где что крутить ? Я бы подскочил

Сложилось впечатление, что офы мало что "понимают" в ньюансах ховера - лишь бы денег сорвать. Я говорю гляньте форум - что к чему ? В ответ типа нах он нужен...
А к ним на 10т пробега на ТО ехать - ни на шаг не отойду!

Звонил в Ирито по поводу сцепления, как ответят - отпишусь.

Я работаю до 15.00 после свободен, работаю в районе автопарка (конец Богаткова) живу в районе дом одежды, калининский р он. Подъезжай порегулируем машинку.

idler 375 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 09:05

idler
  • 375 сообщений

А ждешь ответ от нашего од? Если ирито дает добро, то мост будет за их счет, может и пройдет у тебя по гарантии. Нашего од только работа.

Ответ ждал от нашего ОД.

Все вопрос решился в пользу замены по гарантии, т.е. скоро Я опять стану счастливым обладателем моего "Парящего".

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 09:56

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Ответ ждал от нашего ОД.

Все вопрос решился в пользу замены по гарантии, т.е. скоро Я опять стану счастливым обладателем моего "Парящего".

:AllSmail (31):

Читают эту тему: 2