На форуме где то были фотки куда лезть,не могу найти, попробую по колхозному обьяснить. На педали сцепления две регулеровки,одна находится где концевой выключатель, она регулирует высоту педали(я её не трогал), вторая регулирует сам шток, вот им и регулируй. Там всё прото надо только заглянуть(желательно с лампочкой, так виднее). Я завёл машину и ловил момент чтоб на середине хода педали, начиналось движение авто. У меня после сих настроек, вонь сцепления пропала. Сам легко сможеш сделать.
Съездил к офам. С моей помощью устранили перелив бака - пприкрепили дыхательную трубку к заливной п/э хомутом выше уровнем(спасибо форуму).
Сцепление говорят саморегулирующееся и с ним ничего не сделаешь, подергали шток рабочего и на этом все - говорят езжай.
За то что посмотрели сцепление плати говорят 250р за диагностику + 120р за мойку, на что я возмутился - говорю за посмотреть на сцепелние 250р - вы не ох...ли, не покрутили ни одной гайки, а деньги плати ? После долгих споров заплатил за мойку и поехал "довольный".
По приезду домой при парковке на горку опять сцепление "воняло"(( Если несложно, показал бы где что крутить ? Я бы подскочил
Сложилось впечатление, что офы мало что "понимают" в ньюансах ховера - лишь бы денег сорвать. Я говорю гляньте форум - что к чему ? В ответ типа нах он нужен...
А к ним на 10т пробега на ТО ехать - ни на шаг не отойду!
Звонил в Ирито по поводу сцепления, как ответят - отпишусь.