Luxgen 7 паркетник из Тайваня
Отправлено 28 December 2013 - 10:19
Отправлено 28 December 2013 - 14:27
Отправлено 28 December 2013 - 19:56
Отправлено 28 December 2013 - 20:08
Можно разогнать,а в чем проблема?И можно ли его "разогнать"?
Отправлено 29 December 2013 - 15:08
Такое чувство, что вы как то связаны с данной маркой. Может смотрите по форумам, кто, что о ней думает.Так господа, давайте прекратим на пять минут стебаться. Хочу сросить про двигатель. Он слишком слабый для машины такого размера и просто не тянет свою ношу? И можно ли его "разогнать"? Про п...
Повторю свое мнение. НЕТ у него будущего у нас, даже с нынешней скидкой! Думаю Hover H8 за 1500000 может и будут покупать, хотя бы потому, что Ховеров по дорогам России ездят уже тысячи.
Дмитрий
Отправлено 29 December 2013 - 17:46
Отправлено 29 December 2013 - 18:28
в Great Wall Hover Клубе)))ищет люсген ? чем ховер хуже люсгена у джидая тоже камеры по кругу и дешевле чем у люсгена а хочешь ночное видение оно стоит около 50т.р но не как 1.4 ляма!Может человек варианты перебирает?
Отправлено 29 December 2013 - 18:33
Отправлено 29 December 2013 - 18:36
вот типо тест драйф люсген ! как манагер лапшу вешает "это не китай это тайвань" в чём разница не знаю !!!!!! и коммент там до боли знакомый у нас на форуме такой же! он или она точно работает в дервейсе!!!!! вот у нас на форуме коммент 112 ( "Работники «Дервейса» имеют возможность сравнить два подхода к производству – китайский и тайваньский. Выводы их однозначны и для китайских партнеров не слишком комплиментарны: Luxgen добросовестнее относится к формированию машинокомплектов, у него лучше качество штамповки (как силовой, так и лицевой), сталь используется оцинкованная. Да и компонентная база у тайваньского автомобиля явно лучше" (с). А если без пафоса и обилия восклицательных знаков, то время - лучший арбитр.) это пишет "Infernalka" а что пишет "Impik" на ютубе один в один !!! РЕКЛАМА люсген)))))))С чего ты взял, что засланный?
Отправлено 29 December 2013 - 18:38
Отправлено 29 December 2013 - 18:43
да не в том дело люсген и т.д! просто человек собирает инфу как что нравится нет какую цену можно ставить за люсген что бы брали ! надо быть честным сказал бы что так и так вот я представитель завода собираю инфу нужен не нужен и т.д!!!!Давайте тогда позакрываем темы не связанные с Ховером и будем обсасывать Ховер Джедая
![]()
Саша, солидарен с тобой. Пускай сами решают, что покупать, а что нет. Временами форум похож на "...
Отправлено 29 December 2013 - 18:51
У вас что есть реальная доказательная база?Или это ваше ИХМО?вот я представитель завода собираю инфу нужен не нужен и т.д!!!!
Отправлено 29 December 2013 - 19:05
мысли в слух ))))))))) просто пахнет рекламой одинаковые слова в инете что машина хорошая и т.д покупайте!у люсген по ходу проблемы с реализацией авто вот и лезут всюду что бы пропихнуть хоть что то! но для меня лично это не машина тёмная лошадка сейчас она есть а завтра нет и что тогда делать ? ! это новая марка в нашей стране что бы её узнали надо делать ДИКИЕ скидки на авто а только потом продавать за ту цену за которую надо! как то так !Алексей,просто в этой теме я услышал только про завышенную цену,больше ничего.Цену снизили и все равно дорого!Так не покупайте раз не по карману и не сравнивайте что есть бренды в той же цене,все ...
Отправлено 29 December 2013 - 19:07
Отправлено 29 December 2013 - 19:08
+1000То, что представители шифруются конечно им большой минус. Согласен, могли бы направить маркетолога, который бы устроил опрос и тогда производитель уже принимал решение. Но и просторы интернета есть, г...
Отправлено 29 December 2013 - 19:10
Ховер тоже был темной лошадкой и ничегоэто не машина тёмная лошадка
Ездить дальше или продаватьсейчас она есть а завтра нет и что тогда делать ?
Лучше сразу на пробу за бесплатночто бы её узнали надо делать ДИКИЕ скидки
А за какую надо продавать?Может тогда вообше не продавать,а если очень хочется?за ту цену за которую надо
Отправлено 29 December 2013 - 19:19
ховер если я не ошибаюсь с 2005г у нас в стране и цена его была на тот момент по цене седана и время прошло сколько ! а люсген что творит как у лексуса смотрите тоже самое даже луче покупайте люсген !!!! поставили бы цену макс 900 и тогда бы народ задумался ! зачем лексус цена хорошая можно и люсген взять ! а по большому счёту мне не холодно не жарко от этого люсгена пусть что хотя то и делают ! хозяин баринХовер тоже был темной лошадкой и ничего