Прошу совета. Пришел ФТО из Китая заказывал на алиэкспресс. Вызывает подозрение:
Надписи делфи нет, но если приглядеться то можно ее разглядеть, даже цифры ниже надписи ели видны, такое впечатление. что надпись стерли.
Клапан есть. Вот думаю ставить или нет, кто что думает?
Топливные фильтра для H5 TD
Автор
сергей199
, 15 Oct 2012 14:11
Сообщений в теме: 335
Отправлено 03 February 2014 - 20:34
Она под наклейкой. Номера наши, по фоткам подозрительного не видно. джедай надеюсь точно скажет, он по Китайским поставкам спец.
А какова цена?
Под наклейкой надписи нет. Повторюсь, она еле просматривается на том месте где должна быть. Обошелся ок 900р.
Владимир
Отправлено 03 February 2014 - 23:56
А так же хотелось бы сравнить габариты самого фильтрующего элемента, вернее его длинну. Если кто пилил, просьба отписаться.
Пилить не пилил, а размеры делфи 925 совпадают с размерами заводского. До этого заказывал на Н6 с Китая, размер был короче ( ну и соответственно обьем). Работало все на пятерку, цена была 1200 примерно. В эту зиму ставлю 925, чего-то не очень нравиться. На глаз на Н6 качественней 925-го. Соляра перемерзает в нем дико.
Технически обосновать не могу, чисто мнение субьективное.
Отправлено 04 February 2014 - 11:24
925 короче заводского.Пилить не пилил, а размеры делфи 925 совпадают с размерами заводского.
Дмитрий
Отправлено 04 February 2014 - 20:53
делфи 925 ... Соляра перемерзает в нем дико.
Соляра гумно, а фильтр ни чем не хуже родного. Пока только до -26 с ездил с ним, ниже просто темпера не бывало. Ни каких перемерзаний.
Ищите и обрящите!
Отправлено 04 February 2014 - 21:16
минимум -32 было, ни чего не замерзло стоит 925 за 1170 в автодоке покупал...
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 04 February 2014 - 23:50
За соляру - да. А про фильтр я немного неправильно сказал. У нас тут было до -40 ночью, ездил без проблем. Когда было -25 ,машина простояла без заводки часов 8-10 ( не сработал автозапуск). Результат- откручивали подачу и с фильтра не поступало топливо , пушкой отогрели фильтр и все супер.Соляра гумно, а фильтр ни чем не хуже родного. Пока только до -26 с ездил с ним, ниже просто темпера не бывало. Ни каких перемерзаний.
Отправлено 16 February 2014 - 00:55
решил пильнуть ФГО, чтобы посмотреть на качество солярки, которую я заливаю в бак
фильтр оригинал, купленный вместе с машиной
пробег на этом фильтре 7800 км
фильтр абсолютно чистый - сверху темная полосочка - это стружка от корпуса фильтра
по заливаемому топливу на этот период времени по памяти примерно такой:
заправка на ТАТНЕФТЬ - 130 литров
заправка на ЛУКОЙЛ - 90 литров
заправка на ГАЗПРОМ - 30 литров
все остальное время эксплуатации - заправка на ТНК
по работе мотора больше нравится солярка с ТАТНЕФТИ - мотор как бы мягче работает во всех режимах
фильтр оригинал, купленный вместе с машиной
пробег на этом фильтре 7800 км
фильтр абсолютно чистый - сверху темная полосочка - это стружка от корпуса фильтра
по заливаемому топливу на этот период времени по памяти примерно такой:
заправка на ТАТНЕФТЬ - 130 литров
заправка на ЛУКОЙЛ - 90 литров
заправка на ГАЗПРОМ - 30 литров
все остальное время эксплуатации - заправка на ТНК
по работе мотора больше нравится солярка с ТАТНЕФТИ - мотор как бы мягче работает во всех режимах
Отправлено 17 February 2014 - 18:07
а посмотри воздушный как по качеству? я бы себе заказал парочку, а то от поршика конечно хорошо, но на входном патрубке турбины пыль нашел, имхо не есть правильно
Отправлено 17 February 2014 - 18:12
Собсно этот вопрос и меня интересует))) Думал, мож кто знает чего. Какое я там качество определю при осмотре и даже распиле?? Красиво вроде, не более. Я ж не пойму 2 или 5 или 10 микрон фильтрует. Может там лажа какая вместо материала. Как китайские пуховики из женских прокладок.а посмотри воздушный как по качеству?
Яков, №1452
Отправлено 17 February 2014 - 18:13
ayam
Грубый такой же себе ставил , нормуль, по остальным двум нечего не скажу.
Грубый такой же себе ставил , нормуль, по остальным двум нечего не скажу.
Просто Дмитрий.
Отправлено 17 February 2014 - 18:57
Ну тогда сам посмотрю, как приедет ко мне
заказал 3 штуки... :)
Отправлено 17 February 2014 - 19:09
Ну вроде продавец официальный поставщик tmall, типа качество высокое.
Яков, №1452
Отправлено 17 February 2014 - 19:18
ФГО похож на оригинал. У меня такие в запасе в коробочках таких же лежат. А цена как на сайте 350р? Если так, что в чем фишка? В емексе он стоит 230 р.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)