Ну вопчем да. С личного фтп отдавать опчеству видео немного моветон.На ютубе места мало?
ESP на Н5 ТД АТ
Автор
джедай
, 23 Oct 2012 07:40
Сообщений в теме: 301
Отправлено 27 October 2014 - 15:46
Яков, №1452
Отправлено 27 October 2014 - 17:22
Ребят все работает нормально. проверял на 4 провайдерах. сюда бы залил но тут ограничение в 300 кб.Ну вопчем да. С личного фтп отдавать опчеству видео немного моветон.
п.с
гуглхром жует ссыль без проблем. сейчас смотрел видяшку с мобильного
Отправлено 27 October 2014 - 17:57
дак чего ты показал?...должен гореть значок ESP? или ESP OFF , а у тебя на видео горит EBD
Другой
Отправлено 28 October 2014 - 08:01
Показал то что система знает о вращающихся колесах, тобишь в режиме реального времени получает информацию от датчиков. Вопрос, никто не замыкал TCS контакты в блоке кнопок?дак чего ты показал?...должен гореть значок ESP? или ESP OFF , а у тебя на видео горит EBD
Отправлено 28 October 2014 - 11:32
Кто подключался сканером, подскажите какие функции он показывает.
Отправлено 28 October 2014 - 13:33
если в PIC-e на плате нет соответствующей прошивки, то нажатие кнопки ничего не даст
Другой
Отправлено 29 October 2014 - 06:54
Свозил сегодня два Hover'a H3 и H5TD мкпп на диагностику. На хэ3 такой фичи как TCS воообще нет. показал что АБС версии 8.1 и усе. А в 5ТД уже отдельно вывалил окошко с выбором трансмиссии TOD. и походу там уже есть то что ищет джедай.
Отправлено 03 November 2014 - 23:35
Что бы не гадать есть или нет, просил кого-нибудь посмотреть, есть датчик положения руля или нет. Если нет, то хоть заливай любые проги, толку ноль. Так же выкладывали здесь фото блока абс с есп и без. С есп он больше и на нем другие разъемы. Мозги другие стоят. Поэтому чего искать то, чего нет.
Программа заливается абс+ебд+есп. Датчик положения руля должен стоять иначе система не поймет, куда вас несет и какую сторону притормаживать, а какую нет. Начните с этого, а там будет виднее
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 04 November 2014 - 13:20
Если выбрать ABS 8/9, то загораются лампочки ABS EBD.
Если выбрать ABS 9Y, то норма.
на моём тестируется, только ABS 5,3 остальные высвечиваются как неподключенные, вообще в диагностике доп.систем, только ИМО и ABS 5,3, всё остальное недоступно
Отправлено 04 November 2014 - 20:24
программа показала что такой датчик есть. авто н5 2014 годаЧто бы не гадать есть или нет, просил кого-нибудь посмотреть, есть датчик положения руля или нет. Если нет, то хоть заливай любые проги, толку ноль. Так же выкладывали здесь фото блока абс с есп и без. С есп он больше и на нем другие разъемы. Мозги д...
Отправлено 04 November 2014 - 20:26
если есть датчик, а нет есп, то зачем его туда воткнули?
а хотя, я знаю ответ, для работы ТОДа, чтоб при поворотах руля муфта обеспечивала проскальзывание
Отправлено 17 January 2015 - 07:57
Приветствую всех.
В сети наткнулся на это . Если в двух словах, то это австралийский ховер(Х200) у которого есть ESP.
Кто-нибудь разбирался с установкой на наши машины, до конца? Думаю потенциальные покупатели на такой апгрейд найдутся.
Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!
Отправлено 17 January 2015 - 10:45
там гидроблок другой, где-то в сети есть фотографии подкапотного пространства этих ховеров, попадались, где у нас вакуумник, там у них гидроблок и он другой
Отправлено 11 March 2015 - 19:04
юрокSP если не ошибаюсь то и машины у них праворульные и соотвественно вакуумник у них с другой стороны и блок тоже
Отправлено 11 March 2015 - 19:47
на австралийских ховерах гидроблок справа, если смотреть спереди машины
Отправлено 11 March 2015 - 20:37
Я про это и говорю, ховеры на сколько я знаю у них там праворульные, поэтому вакуум у них слева а блок справа, а у нас соотвественно наоборот, вообще тема про esp что то совсем затихла и ведь неплохая бы вещь была
Может уже как то немного по точнее все здесь изложим из того что удалось выяснить, например уже точно понятно что у нас под это дело есть вся проводка и в приборке вся индикация есть, а вот остальное как я понял все пока еще под вопросами, и больше всего интересно кто и чем пробовал цепляться к нашему блоку, какой софт или диагностические адаптеры ? нашелся ли хотя бы один ховер с есп на наших просторах?
Отправлено 12 March 2015 - 16:46
В следующие выходные попробую ткнуть в Ховер VCDS 12.12 которым диагностирую и кодирую машины группы VAG, может она что конкретно покажет. Как будет результат тут отпишусь.больше всего интересно кто и чем пробовал цепляться к нашему блоку, какой софт или диагностические адаптеры ?