Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 22:10

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

А я быстро тронуться не могу! Я согласен что разница между сток и лайт есть, но все равно провал-то остался, пусть меньше, чем был, если машина стоит - нажимаешь газ- стартует все равно не сразу, а через 1.5-2 сек, конечно может это такая работа АКПП. Я не гонщик, речь о безопасности, о своевременном маневре, а своевременный маневр получается только после 2000 оборотов или после скорости 40-50 км/ч (не давя педаль в пол). И турбина все-таки свистит на 2000 оборотах. Может "Александр" как-то прокоментирует, может ошибочка какая вышла, всякое бывает, не в обиду сказано. Готов подъехать на диагностику.

у меня тоже провал остался, но подхватывать стал пораньше, а после 2000 просто летит (по сравнению как раньше ). пятую можно стало включать при 80 и если надо быстро ускорится - не проблема - нажал поехал, при 100 также на шестой..., стало не хватать 7 передачи :kol_drinks: ..., а вот с низов всё равно как-то не правильно работает - не хватает чего-то... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 22:11

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Может "Александр" как-то прокоментирует,

Александр сейчас в отпуске, будет после 4-го июня. По приезду возможно он прокомментирует. Наберитесь терпения.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 22:46

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

нажимаешь газ- стартует все равно не сразу, а через 1.5-2 сек

Это не только на Ховере. У меня на Джипе тоже есть задержка...

Я не гонщик, речь о безопасности, о своевременном маневре

Нажми на курок первым!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: А если серьёзно, то я лично чувствую когда нужно нажимать педаль - просто чуть раньше перед манёвром. Не вижу проблем.

stereotom 681 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 00:01

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT
В районе 2000 шелестит у многих, если не у всех. Только все по разному этот звук описывают. Сообщения с упоминанием этого шелеста встречаются почти во всех дизельных темах (про gw4d20). Как он относится к прошивке - не понятно. Хома 5, я про воздушный фильтр советовал, удалось поменять? До 2000, пока турбина не активна, сложно дышать через штатный фильтр. Потом собственно происходит "прожим" фильтрующего элемента и получаете пинок. За количеством воздуха у нас есть кому следить...

АВН 15 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 15:17

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

А я быстро тронуться не могу! Я согласен что разница между сток и лайт есть, но все равно провал-то остался, пусть меньше, чем был, если машина стоит - нажимаешь газ- стартует все равно не сразу, а через 1.5-2 сек, конечно может это такая работа АКПП. Я не гонщик, речь о безопасности, о своевременном маневре, а своевременный маневр получается только после 2000 оборотов или после скорости 40-50 км/ч (не давя педаль в пол). И турбина все-таки свистит на 2000 оборотах. Может "Александр" как-то прокоментирует, может ошибочка какая вышла, всякое бывает, не в обиду сказано. Готов подъехать на диагностику.

У меня Н-5 ТДА присоединяюсь к вышесказанному. Начитался отзывов о полном отсутствии турбоямы после прошивки. Прошился!!! Провал остался только реагирует чуть быстрее, а в остальном со стоком не сравнить машина стала адекватной и своевременные маневры у меня очень даже получаются. Для сравнения иногда езжу на машине жены Пежо 308 АКПП, так вот после Ховера мне кажется что Пежо вообще ехать не может, на ней только после 120 км/ч комфортней. (Задумал пыжика тоже прошить)
Если действительно только у нас провал при старте остался, то готов подъехать к Александру на диагностику.( Ездил на первом ТДА Киа сорента - турбоямы не ощутил)

MegaPups 348 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 15:29

MegaPups
  • 348 сообщений
  • TD АКПП

У меня Н-5 ТДА присоединяюсь к вышесказанному. Начитался отзывов о полном отсутствии турбоямы после прошивки. Прошился!!! Провал остался только реагирует чуть быстрее, а в остальном со стоком не сравнить машина стала адекватной и своевременные маневры у меня очень даже получаются. Для сравнения иногда езжу на машине жены Пежо 308 АКПП, так вот после Ховера мне кажется что Пежо вообще ехать не может, на ней только после 120 км/ч комфортней. (Задумал пыжика тоже прошить)
Если действительно только у нас провал при старте остался, то готов подъехать к Александру на диагностику.( Ездил на первом ТДА Киа сорента - турбоямы не ощутил)

У меня обратная ситуация. Я когда сажусь за машину жены (Mini Cooper), начинаю чувствовать себя АЦЦКИМ ГОНЩЕГОМ)))) Рвет только в путь. Куча положительных эмоций. Но прекрасно понимаю, что МНЕ такую машину нельзя. Убьюсь НАФИГ! Поэтому и не гнался за лошадьми при выборе авто...

АВН 15 сообщений
Отправлено 29 May 2013 - 16:00

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

У меня обратная ситуация. Я когда сажусь за машину жены (Mini Cooper), начинаю чувствовать себя АЦЦКИМ ГОНЩЕГОМ)))) Рвет только в путь. Куча положительных эмоций. Но прекрасно понимаю, что МНЕ такую машину нельзя. Убьюсь НАФИГ! Поэтому и не гнался за лошадьми при выборе авто...

мне по большому счету тоже гонки устраивать не надо, но задержка при старте иногда напрягает. Люди пишут, что провал после прошивки лайт полностью пропадает, а у меня только время ожидания сократилось. Получается, судя по отзывам, у меня какая то ошибка вышла во время прошивки, или пользователи прошивкой просто лукавят, говоря о полном отсутствии турбоямы.

мне по большому счету тоже гонки устраивать не надо, но задержка при старте иногда напрягает. Люди пишут, что провал после прошивки лайт полностью пропадает, а у меня только время ожидания сократилось. Получается, судя по отзывам, у меня какая то ошибка вышла во время прошивки, или пользователи прошивкой просто лукавят, говоря о полном отсутствии турбоямы.

меня лайт полностью устраивает, но когда говорят что там нет провала, значит у меня не правильно что то прошилось.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 30 May 2013 - 00:41

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

В районе 2000 шелестит у многих, если не у всех. Только все по разному этот звук описывают. Сообщения с упоминанием этого шелеста встречаются почти во всех дизельных темах (про gw4d20). Как он относится к прошивке - не понятно.

Хома 5, я про воздушный фильтр советовал, удалось поменять? До 2000, пока турбина не активна, сложно дышать через штатный фильтр. Потом собственно происходит "прожим" фильтрующего элемента и получаете пинок. За количеством воздуха у нас есть кому следить...

пока не чего не трогал - не до того сейчас...

меня лайт полностью устраивает, но когда говорят что там нет провала, значит у меня не правильно что то прошилось.

+100 согласен - та же хрень...

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Леший 88 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 18:24

Леший
  • 88 сообщений
  • дизель, АКПП, чип-тюнинг Light
24 мая чипанулся у Алексендра Инт. Огромное спасибо ему за проделанную работу. Ощущения после чиповки самые положительные. Действительно пропал провал в диапазоне 1500-2000 оборотов. Теперь не надо газовать чтобы начать разгон. Разгоняется ровно по всему диапазону. Можно больше 2000 и не крутить, прёт как танк. По расзоду: 1 заправка 20,34л. пробег 198км. (город-трасса) 2 заправка 50,21л. пробег 427км. (город) 3 заправка 31л. пробег 278км. (город-трасса) Вот где-то так. Ни разу не пожалел, что чипанулся. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексендру, ну и Мегавольту за консультации и информацию.
Изображение

Изображение

АВН 15 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 18:51

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

24 мая чипанулся у Алексендра Инт. Огромное спасибо ему за проделанную работу.
Ощущения после чиповки самые положительные.
Действительно пропал провал в диапазоне 1500-2000 оборотов. Теперь не надо газовать чтобы начать разгон.
Разгоняется ровно по всему диапазону. Можно больше 2000 и не крутить, прёт как танк.
По расзоду:
1 заправка 20,34л. пробег 198км. (город-трасса)
2 заправка 50,21л. пробег 427км. (город)
3 заправка 31л. пробег 278км. (город-трасса)
Вот где-то так. Ни разу не пожалел, что чипанулся. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексендру, ну и Мегавольту за консультации и информацию.

а какая у тебя версия прошивки?

gloork 10 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 19:26

gloork
  • 10 сообщений
  • бензин,мкпп,2л. мод7
для тех кто спрашивал про прошивку в санкт-петербурге пишите в личку дам координаты.мод 7 один лямда 45000 пробега жалоб нет. иногда догоняют спрашивают что да как.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 19:30

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
А при чем тут Санкт-петербург?Тема вроде про столицу
Александр

roman-yazvenko 256 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 19:40

roman-yazvenko
  • 256 сообщений
  • Мохаве v6 3л.тд 8ат. Был Н5 ТД/АТ.

Судя по инфе на профиле, у него ЛАЙТ.

Леший 88 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 20:02

Леший
  • 88 сообщений
  • дизель, АКПП, чип-тюнинг Light

Версия Light, специально в профиле указал.
Изображение

Изображение

don.dima73 211 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 20:22

don.dima73
  • 211 сообщений
  • TD AT, чип

24 мая чипанулся у Алексендра Инт. Ощущения после чиповки самые положительные.
Действительно пропал провал в диапазоне 1500-2000 оборотов. Теперь не надо газовать чтобы начать разгон.

Леший, у меня к тебе вопрос как к "автоматчику"(АКПП). Трогаешься, допустим, в песке или на крутом подъёме. На стоке чтобы тронуться обороты нужно развить около 1900-2000, до этого ревёт, но не едет. Как с этим дела обстоят на "лайте"? Кто пробовал такое на чипованном H5 TD AT прошу поделиться впечатлениями.
Подпись
Дмитрий

Изображение

мой номер 1518-й

Изображение]

Отправлено 07 June 2013 - 15:20

РомАНоК
  • Гости
после всего прочитанного появилось стойкое желание чипануться!!! подскажите плиз. где и когда можно зделать ЛАЙТ апгрейт... машинка Х5 2.0 мкпп заране спасиб

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 21:21

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

после всего прочитанного появилось стойкое желание чипануться!!!
подскажите плиз. где и когда можно зделать ЛАЙТ апгрейт...
машинка Х5 2.0 мкпп
заране спасиб

первый пост посмотри...

клубый № 1256

Отправлено 08 June 2013 - 13:01

РомАНоК
  • Гости

первый пост посмотри...

первый пост я смотрел.
по последним данным Александр int был в отпуске,вот и спросил, когда возможность будет...

int2146655 589 сообщений
Отправлено 08 June 2013 - 14:37

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT

первый пост я смотрел.
по последним данным Александр int был в отпуске,вот и спросил, когда возможность будет...

Сегодня - завтра я работаю, с 11 по 25 июня я в отпуске.
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

Андрей Геннадьевич 43 сообщений
Отправлено 10 June 2013 - 07:49

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT

Александр сейчас в отпуске, будет после 4-го июня. По приезду возможно он прокомментирует. Наберитесь терпения.

Александр, наверное, комментирует только совсем положительные отзывы и привлекает будущих клиентов(в Питере...)
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка