Когда открываете тему. Через время заглядывайте на последнии страницы. Я с Войковской.Есть ветки по всем округам в по СЗАО и ближлежашие улицы нет.
Надо срочно исправлять!!!!!!!
Я около моста на полях)
Обьединяем СЗАО и ближайшие к нему улицы
Автор
king706
, 19 Oct 2012 20:21
Сообщений в теме: 280
Отправлено 18 May 2013 - 01:05
Живу на Войковской тёмно серый Н3 . Без наклеек но клубная есть. Очень часто вижу ШПРОТА в Мневниках по утрам. Большэ некого не вижу можэт слепой или я один езжу здесь. 8 915 301 78 76 Андрей. 
Отправлено 18 June 2013 - 09:41
Народ,подскажите.Думаю взять H5 дизель с AT,но не новый,на что обратить внимание?Может есть владельцы данного авто с Северо-запада Москвы,с которыми можно встретиться и задать пару вопросов,да и машину посмотреть.От продавца то реальных сведений не дождешься,ему же лишь бы продать.
Отправлено 22 July 2013 - 19:31
коровинское шоссе. ул.новая
наклеек нет - клеить некуда)тк в камуфляжной пленке весь авто.
Course Director I A P*****
Отправлено 01 August 2013 - 20:31
Смотрю тут в основном все с Северного округа пишут,может тему переименовать?
Александр
Отправлено 01 August 2013 - 21:05
Конечно администратором нужно было создать раздел чуть чуть по другому.
Например Москва. Сао, сзао, свао, юзао и так далее. И новичкам легче найти соседей.
Ну это конечно мое личное мнение.
Отправлено 13 August 2013 - 12:04
Красногорск( мкр. Павшино). В компанию примите?
Привет. Я тоже из мкр. Павшино
Лида 1838
Отправлено 25 August 2013 - 21:20
Ребята кто живет между Войковской и Водным стадионом вопрос к вам.
На Кронштадтском бульваре был небольшой магазинчик автозапчастей. Сегодня проезжала мимо и к большому удивлению увидела, что его снесли. Мож вы в курсе куда он переехал?
Отправлено 27 August 2013 - 08:18
соседям салют, я на Ак. Бочвара живуВсем привет! Мы можем и из СЗАО быть ( Ул. Марш. Тухачевского), и из Красногорска (Чернево, Ул. Успенская).
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22
Отправлено 27 August 2013 - 09:14
на петрозаводской магазинчик по запчастямРебята кто живет между Войковской и Водным стадионом вопрос к вам.
На Кронштадтском бульваре был небольшой магазинчик автозапчастей. Сегодня проезжала мимо и к большому удивлению увидела, что его снесли. Мож вы в курсе куда он переехал?
Отправлено 21 January 2014 - 09:55
Привет Соседи !!!))) Приобрел Ховренка 3, годовалого )))))
Вся Москва разрушена, осталось только Тушино !)))))))![]()
Пересечение Свободы, Лодочной и Фабрициуса )))))
Ёёёё!!! Соседи!!)) ул.Лодочная 41, Бассейн :)
Отправлено 01 February 2014 - 11:50
Всем привет. Я живу на Войковской, Светлый проезд рядом с Панфилова и Царёва. Клубная наклейка к сожалению приказала долго жить.
Отправлено 15 February 2014 - 17:11
А я живу на улице Циолковского. у меня Ховерок Н5 дизелёк, 2011 года из первых партий.
Отправлено 15 February 2014 - 17:23
Всем привет. Я живу на Войковской, Светлый проезд рядом с Панфилова и Царёва. Клубная наклейка к сожалению приказала долго жить.
Ну прям сосед))))) я на Панфилова))))))