Пора и мне отписаться.Я проверил все прошивки сток, Лайт ,Full и вот уже 3000 км откатал на NEW Full c отключённым ЕГР,поверьте разница есть,все прошивки разные.Кому что надо -должен выбрать каждый себе сам,по своему стилю езды.Ну стоковая прошивка не катилила совсем (ну это все знают).Лайт мне понравился очень- на нем я проехал10000км.Но я подумал лайт хорошо значит Full будет еще лучше,но не тут то было ,по моему Full это чисто для спортсменов -газ,тормоз,,,если держать газ на определенной скорости более минуты -вылетает ЧЕК ИНЖ.и отапрошивка мне не понравилась ,хотя Александр Int( ) меня предупреждал об этом,и этот Чек меня задолбал за 3 месяца,Хотел уже былоть перепрошиться на Лайт ,но тут вышла новая прошивка NEW Full и я перешёл на неё +отключил ЕГР(не заглушил) на этой прошивке я проехал 2500 км -и она меня радует до сих пор.Александр Int-огромное тебе спасибо.Хотя ты и изменил ховеру с Санг ёнгом.Вернись и мы тебебе все простим.Александр сделай ещё одну прошивочку для ДЫЗЕЛЯ ,ну поооожалуйста.И это все ИХМО, Буду на ХП у кого есть интерес- дам проехать.