какой нафиг пропадает)))) прёт как и раньше))))рошло уже 3 недели, но как говорят некоторые что со временем эффект чипа пропадает,
Отзывы после ЧТ в Москве
Отправлено 01 September 2014 - 16:10
Отправлено 01 September 2014 - 16:14
По бортовику прет, а по ощущениям стало как раньшекакой нафиг пропадает)))) прёт как и раньше))))
Прекрасному нет предела))) Надо по нечетным дням ездить на стоковой прошивке, а по четным внушаться разницей. Или наоборот.
Яков, №1452
Отправлено 01 September 2014 - 16:26
По бортовику прет, а по ощущениям стало как раньше
![]()
Прекрасному нет предела))) Надо по нечетным дням ездить на стоковой прошивке, а по четным внушаться разницей. Или наоборот.
Улыбнуло, Яша!
Отправлено 02 September 2014 - 07:42
Яш разница есть поверь...По бортовику прет, а по ощущениям стало как раньше
![]()
иногда катаюсь на стоковом дизеле...
а ты уже зажрался
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 02 September 2014 - 07:45
Яш разница есть поверь...
иногда катаюсь на стоковом дизеле...
а ты уже зажрался
Миш, раз ты тестишь и сток и чип дизель, то разъясни, плиз, в чём преимущества.
Я вот всё никак не решусь, да и спецов у нас, если честно, стОящих нема...
Отправлено 02 September 2014 - 07:58
Валер я не тестю...просто есть знакомый инвалидМиш, раз ты тестишь и сток и чип дизель, то разъясни, плиз, в чём преимущества.
Я вот всё никак не решусь, да и спецов у нас, если честно, стОящих нема...
у него такой ховер как у нас...
он меня просит иногда машину в гараж поставить когда ему плохо...
а про преимущество так на пальцах не смогу объяснить...
у всех стиль разный езды...
в моем случае..
у меня рваный стиль по настроению...
там где на стоке я например бы подумал сто раз прежде чем маневр сделать (обгон и.т.д.)
на чипе получается увереннее....то и есть чип дает динамику комфорта..
про скоростные забеги я не говорю...и на стоке не плохо идет
а вот именно в динамическом сегменте чип дает плюс...
то и есть придает спортивности в некоторых ситуациях
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 02 September 2014 - 08:09
Валер я не тестю...просто есть знакомый инвалид
у него такой ховер как у нас...
он меня просит иногда машину в гараж поставить когда ему плохо...
а про преимущество так на пальцах не смогу объяснить...
у всех стиль разный езды...
в моем случае..
у ме...
Спасибо, Миша! По-любому, если и чиповаться, то только в Москве или в Питере, а это, в идеале, только следующий год...
Там, глядишь, и созорею окончательно.
Но, вот, при обгоне, согласен полностью, ой, как не хватает динамики... Пару раз расходился со встречкой зеркало в зеркало, что ни есть хорошо.
Теперь, прежде, чем пойти на обгон, сто раз прикинешь, успеешь ли не напугать встречного, сидящую рядом супругу да и самому (ТТТ) уцелеть...
Отправлено 12 February 2015 - 12:55
Отправлено 18 June 2015 - 17:33
Отправлено 21 June 2015 - 12:50
http://www.hover-club.ru/forum/topic20469s300.html?gopid=811246&#entry811246
читать с сообщения #305 по 312
Всем доброго, внесу и я свои пять копеек...
в общем катался я на последней версии Gi и никого не трогал, а тут на те, здрасЬте -"Мегавольт" неделю назад предложил обновиться на "Comfort no limits"
и вот что я имею вам сказать...
1. -подтверждаю сказанное товарищем "1985" что "Машина стала ещё лучше разгоняться, на низах и во всём диапазоне тащит всё, никаких провалов вообще нет! Тяга впечатляет!"...
но с несколькими дополнениями, а именно:
-езжу на 95 бензине (в основном на шеловском или газпромовском) и стоят хабы, самоблок, пары обычные, свечи, в/в провода, в/фильтр свежие, клапана отрегулированы...
и по просьбе трудящихся дал немного копоти...
Про динамику и разгон.
Вариант 1. назову его "агрессивное вождение" (или "психанул")
при активном старте двигатель на первой передаче у "Comfort no limits" в отличии от Gi на старте не рычит, хотя движок докручивается до 3000+ об. при чём это происходит при старте с грунта (т.е. с обочины), на пороге "скорость-обороты для переключения" на вторую, двигатель так же ведёт себя очень адекватно и в общем так же легко добирает до 60-65 км/ч. при этом раскручиваясь до 3000-3500+ об., при переключении на третью при 50-60 км/ч. "танк" легко добирает до 80-100 км/ч. (в целом обороты зависят от активности нажатия на педальку), но вот если воткнуть третью на 40 км/ч. то активного разгона не получится, да машина разгонится но это будет несколько дольше чем я бы это сделал при переключении на 60 км/ч. но при этом и в первом и во втором случае есть +, нет ощущения перегазовки и "тупняка" то есть ровненько всё, (в чём Gi отстаёт), далее -четвёртая и на ней так же непринуждённо "танк" разгоняется до 140, далее пятая, но! -ПДД ограничивают скорость движения даже на платной дороге, хотя не на долго положил стрелочку на 170... -СТРАШНОВАТО... "нецензурная лексика"!!! -хотя по ощущениям он и дальше попрёт... (замерял на М4, без "кондея").
Вариант 2. назовём его "активно-смешанный" (трасса-город)
активный старт, активный разгон, относительно небольшие участки пробега, торможение -тут собственно и рассказывать не о чем... название прошивки говорит само за себя. скоростной режим -max: 80-90 км/ч. (проверено на Горьковке, Электросталь-Москва, с переодическим включением "кондея")
Вариант 3. "трасса"
неспешно тронулся, неспешный разгон и далее по схеме... скоростной режим max:100-110 км/ч то же самое -"Comfort no limits", ровненько -прёт... (проверено на Горьковке и бетонке, Электросталь-Александров, с кратковременным включением "кондея")
-хотя на этой прошивке сложно отслеживать промежуток 100-110, имея полугодовую привычку и моторику езды с Gi стрелка постоянно валится к 120+...
Вариан 4. "пробки+кондей"
ну пробки они и в Африке пробки... -едем и хорошо! (Москва, блин)
Теперь про экономию...
будем исходить из того что бак у H3 -70 литров (если до отстрела то +3-4), делим на 4 (деления), итого одно деление =17,5 литров...
расчитываем по схеме 17,5 *100/пробег = расход...
замерял от второго деления к третьему дабы исключить плюсовку от топлива которое в горловине, определение "на глаз"...
по варианту 1 от второго до третьего деления я проехал 137 км. итог 12,77... короче 13.
по варианту 2 ... я проехал 190 км. итог 9,2...
по варианту 3 ... я проехал 223 км. итог 7,8...
-да я понимаю что приборка в наших авто не подарок и глаз привык к измерению лучшего но тем не менее даже если плюсануть литр к точнейшей науке математике... - в общем по ощущениям трахометру-спидометру "Comfort" немного легче идет, чем Gi, есть немного видео, но оно не ужимается до требований форума... если кому надо посмотреть послушать, могу сослать... подводя итог -прошивка "БОМБА"
В понедельник стартую в Карелию через Псков-Питер... посмотрю как оно там будет...
RHS, парни, "Мегавольт" с меня пузырь !!! -хотя некоторые убеждали меня в том что Gi это край и большего из "дрыгателя" 2,0 не выбрать, ан нет, есть перспективы оказывается.
-вернусь отпишусь...
всем удачи!
Сообщение отредактировал rust: 21 June 2015 - 12:51
Отправлено 21 June 2015 - 16:40
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 22 June 2015 - 05:34
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 22 June 2015 - 12:42
Отправлено 29 June 2015 - 20:53
Отправлено 29 June 2015 - 20:58
Этот клапан стоит в масляном насосе и отрегулирован на заводеМне посоветовали обратить внимание на редукционный клапан.
Отправлено 29 June 2015 - 22:47
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 July 2015 - 18:52
В Продолжении темы:Всем добрый день! Вчера перепрошился у Александра-Мегавольта, первые ощущения полученные за пройденные 60 км до дому:
1. Болид Ф-1 не получился 14.gif ;
2. Реакция на педаль газа более предсказуемая (нет провалов и задержек при нажатии и переключениях);
3. Появилась тяга на низах (реже работал ручкой, если раньше приходилось подтыкать пониженную передачу, то теперь в большинстве случаев достаточно просто поддать газу);
4. На автостраде появилось странное ощущение, что управляешь тяжелым внедорожником (какая то своеобразная плавность разгона за педалью).
Пока всё понравилось, нисколько не жаль потраченных средств и времени.
Александр! Еще раз большое спасибо!
Походу, по мере заполнения таблицы раскатывается на глазах (появилась тяга во всем диапазоне, можно погоняться со светофора).
Вчера разговаривал с Володей (Favor73), он спросил про ощущения после чипа. У нас разные машины (у меня турбо, у него атмосферник) поэтому не знал как ему объяснить что поменялось, но сегодня провёл небольшой эксперимент, а именно целый день ездил не превышая 2000 об/мин. при этом ни разу не испытал трудностей в потоке (трогание со второй, третья тянет с 20 км/ч, четвёртая с 40 км/ч без проблем, при правильном подходе тянет с 1000-1100 об/мин) бенза 92 заправка ВР.
Сообщение отредактировал Reiish: 14 July 2015 - 18:53
моб.: 8 9один6 5семь5 21 один6
Отправлено 17 July 2015 - 20:58
Сообщение отредактировал Dr0iD: 17 July 2015 - 21:00