Оператор какой?чтобы получить информацию о соте мобильного
Подводная охота
Автор
Abigor2000
, 16 Jun 2010 11:15
Сообщений в теме: 332
Отправлено 02 October 2013 - 20:39
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 02 October 2013 - 20:41
Да я пока еще не встречал достойного соперника , либо килшот либо мелоч . Вообщем мой трофей еще гдето плавает.
Немного похож на арапайму
Немного похож на арапайму
Отправлено 03 October 2013 - 15:45
Это я маленький ))) Да чето не вникну как тут фото вставить то большое то маленькое получаетсяЛибо ты маленький, либо рып большой!
А если серьёзно, то фотка очень мелкая....
Отправлено 03 October 2013 - 18:55
Хоть отпустил малька то?)Это я маленький ))) Да чето не вникну как тут фото вставить то большое то маленькое получается
А реально я в восторге,дайте хотя бы вам с такой рыбой на сушу помочь выбраться )))))Ломаю спиннинг об коленку.
Отправлено 03 October 2013 - 19:04
так staf живет в десногорске.. так и креветки и амурищи и толстолобищи. и американские сомики и мозамбикские и ...страшно в воду заходить)) а .. еще у него жабры
Course Director I A P*****
Отправлено 03 October 2013 - 19:43
а чего завидовать. staf через день на ремень
и в подмосковье рыбы не меньше. только через день сложно.. тут пару ночей в неделю уже проблема..
Отправлено 03 October 2013 - 19:59
Во глазастыйА под ногами кто валяется?

А если честно то я тока стажер-самоучка. Пытаюсь найти учителя, вот тока ни кто учить не хочет (((
еще пару молявок

Вы Вовку попросите, он если свои загрузит фотки то станет ясно что я тока детей стреляю
Отправлено 03 October 2013 - 20:55
Значит сослуживец не врет.В Десногорске монстры водятся.
Народ! Расскажите как там с налимом? не разу не ловил.Хоть посмотреть или за вас порадоваться.С удовольствием составлю компанию в качестве балласта. Готов быть дежурным по кухне.
Отправлено 03 October 2013 - 21:07
Налима там нет, да и монстры не от туда. Это живу я там, а нырять там безтолку, сетевеки все подчистили
Отправлено 03 October 2013 - 21:11
а где есть?Налима там нет, да и монстры не от туда. Это живу я там, а нырять там безтолку, сетевеки все подчистили
Отправлено 03 October 2013 - 21:27
Оператор какой?
Мтс
А еще в десногорске рыбки без глаз попадаются. Не в том смысле, что выкололи, а в том что из изначально задумано при рождении не было, сплошной хитин. Но мы же все понимаем, что это флуктуация и мирный атом тут не причем...
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.
Отправлено 04 October 2013 - 03:35
что то ты за пару тройку лет охоты уже сам можешь учить очень многих.А если честно то я тока стажер-самоучка. Пытаюсь найти учителя, вот тока ни кто учить не хочет (((
тебя учить - только портить.))
я за тот и этот год очень сильно отстал по охоте.. ((( мало езжу и так работа под водой) сейчас вроде опять стал пару тройку раз в неделю гонять. сейчас вот только с охоты.. лет пять облизывался на одно место - всегда мутняк.. а тут заехал - 2 метра чистыых.. а рыбы нет.. ни сходов - ничего..
рабов пособирал немного..по линькам не стрелял.
Отправлено 04 October 2013 - 13:48
Ну да, атом мирный!Но мы же все понимаем, что это флуктуация и мирный атом тут не причем...
Я же выше показывал фотки с утерянным и найденным ружом.
Дело было на охладителе АЭС. Вода ядреная!!!
Надульник с гарпуном тайменевским аж разъело за 2-е недели!
Зато какие толстолобики, амуры и сомы.., аж жутко!!!
Пыс, атомщики готовят население к возможной "продувке" пруда охладителя в Волгу. При положительном результате, вся эта водичка уйдет в Волгу, а лет через 10, точно рыбы будут попадаться без глаз(
Пыс, предвидя возможный вопрос, а накуя ты там ныряешь?
Отвечу!
Ради спортивного интереса. Вода не замерзает круглый год, прозрак рабочий.
И как говорят некоторые товарисчи, стрельнул рыбку, дырку помазал зеленкой и отпустил)
А как же вредность!?
А мы её не чувствуем, не чувствуем, не чувствуем, не чувствуем. (Жванецкий)