Отправлено 06 April 2013 - 21:52
Ну так у меня там строительная будка, бензогенератор и тк далее. Так что )))))))))))))))а че спортаж? норм машинка! я так думаю в стоке она такая же как и мы, только может по клиренсу ниже....
можно и водку и палатку ... я бы запросто с ночевкой остался.... вечер, ночь, костёр приятная атмосфера отдыха, думаю у вопроса есть все шансы на реал....
только б не дождь.....
А да, ещё куллер с горячей водой, комп с инетом))))
Отправлено 06 April 2013 - 23:13
((((()))))
Отправлено 07 April 2013 - 20:50
Отправлено 07 April 2013 - 22:08
Да, да, координатики накинь))) Игорь, ну эт как издеваться))) так то сами решаем лезть или объехать)))Посмотреть бы сначала.. Андрей, скинь координаты для GPS. А мы там машинки не поубиваем?
На край, все желающие могут потом его и закатать в песокврятли)) он сам свой авто бережет, и я не уверен что он погонит нас туда где могут возникнуть большие проблемы)....
Да не вопросВсем привет. По поводу покатушек на карьере, предлагаю приехать и пешком взяв в руки колышки, расставить ворота, тем и обозначим маршрут! Так будет интересно, ведь никто не будет знать трассу)
Отправлено 08 April 2013 - 08:44
Я бы и рад координаты то кинуть, только вот не умею((((( Вот как то пока что http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl или вот так чтоль(Широта: 52°3′59.74″N (52.066594)Посмотреть бы сначала.. Андрей, скинь координаты для GPS. А мы там машинки не поубиваем?
Долгота: 41°29′27.96″E (41.491101) Может и далековато для кого нибудь будет, но ехать нужно всё равно в эту субботу куда нить. Либо на мою территорию, либо по маршруту Игоря, по заброшенным местам. Давайте решать! У нас пять дней для этого
Отправлено 08 April 2013 - 15:44
Отправлено 08 April 2013 - 19:44
Андрюх, эт тот карьер, что перед мостом, где ты летом тусил... или другой?Я бы и рад координаты то кинуть, только вот не умею((((( Вот как то пока что http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl или вот так чтоль(Широта: 52°3′59.74″N (52.066594)
Долгота: 41°29′27.96″E (41.491101) Может и далековато для кого нибудь будет, но ехать нужно всё равно в эту субботу куда нить. Либо на мою территорию, либо по маршруту Игоря, по заброшенным местам. Давайте решать! У нас пять дней для этого
Удачной охоты!!!Народ я минус в пятницу охота открываеться. Поеду постреляю все выходные
Отправлено 08 April 2013 - 20:56
Надеюсь карьер боооольшой... водопад подождет, как только появятся намеки на хоть малейшее продвижение там, сразу свистну...Короче водопад пока отпадает... ну тогда карьер. Я как раз две веревки сделал по 6 метров :) с концами как положено!
Отправлено 08 April 2013 - 21:14
Скорее всего, буду там во вторник или среду. Так что видео и фото будут!)))Надеюсь карьер боооольшой...
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →