Сервисы и народные умельцы по ремонту Ховера!
Отправлено 08 April 2014 - 18:01
ясно....А до того как поменял вибрация была? Если нет, то начни с малого - проверь как поставил колесо..
))) у меня уже две разные вибрации))) одна от оборотов (похер передок вкл или выкл, скорость вкл или выкл, еду я или стою)))) в районе 3500-4000, а теперь новая)) совсем не похожая эту, свежая вибрррааааация))) только при вкл полном приводе))))Кардан, ты же сам говорил,что это проявляется на полном приводе,а если это зависит только от оборотов двигателя, то балансировочный вал второй, неправильно стоит, обсуждали же, пора проверить хоть один вариант, а не предполагать
Понятия не имею где метки и как их совмещать, знаю только куда сунуть отвертку чтоб вал проверить балансировочный.....
Отправлено 08 April 2014 - 18:10
мое мнение первым делом смотреть рычаг,ну ты некогда не слушаешь меня -- значит меняй крестовину )))При помощи serggg068, его дядюшки Валеры и какой то матери был заменен правый шрус в сборе с триподом.... до кучи и нижей шаровой. Ничего больше не хрустит, но вот вибрация присутствует((( возможно из за люфта крестовин я думаю, или убитым верхним са...
Отправлено 18 April 2014 - 22:23
в смысле слушаться не стал, не холодит или не включается?Други, подскажите где В Тамбове есть спецы по нашим кондеям, а то мой что-то слушаться меня перестал....
мне к 26 нужно все исправить, а то жених с невестой упреют
Отправлено 19 April 2014 - 22:46
Отправлено 19 April 2014 - 23:45
подробнее тут пока http://www.drive2.ru/l/3511730/Нашел транисторы на ЦР, цена вопроса 100 р. за 2 шт., седня запаял, все работает
Спасибо!Поздравляю)
Отправлено 28 April 2014 - 22:48
Заварит и на запаску, а запаску на место порезанной... а иначе лучше выкинуть... на край у меня совертка родная еще на клумбу к теще не переехала могу закинуть!У него двое детей))
Отправлено 29 April 2014 - 08:38
если нормальная закинь пожалуйста, а то деньги отвалишь и неизвестно как заклеют. у меня кстати на запаске диск потерся нормально так, это у всех такая хрень, или притягивать запаску получше надо?Заварит и на запаску, а запаску на место порезанной... а иначе лучше выкинуть... на край у меня совертка родная еще на клумбу к теще не переехала могу закинуть!
Отправлено 29 April 2014 - 10:14
Обсудили, закину, иногда подтягивать надо запаску и периодически смазывать лифт.если нормальная закинь пожалуйста, а то деньги отвалишь и неизвестно как заклеют. у меня кстати на запаске диск потерся нормально так, это у всех такая хрень, или притягивать запаску получше надо?
Отправлено 11 June 2014 - 17:43
Отправлено 29 August 2014 - 16:58
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
http://www.frsto.ru/index.php