Как всегда подозрительная тишина. Люди!!! Вы где?????А где весь Тульский народ? Неделю уже не кто не чего не пишет
Наши встречи
Отправлено 10 April 2014 - 21:26
Все на субботник ушли)))))))Как всегда подозрительная тишина. Люди!!! Вы где?????
Отправлено 15 April 2014 - 13:46
Отправлено 23 April 2014 - 19:37
Сергей! С Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше радости и поменьше огорчений.Спасибо ребята!!!!!!!!!
![]()
Дачный сезон буду открывать в первых числах апреля.
23 апреля у меня днюха, может соберемся 27 у меня на даче (кто захочет)шашлычки, могу и плов сварганить и о...
Отправлено 25 April 2014 - 08:03
Отправлено 25 April 2014 - 15:17
Наверное так и получится. На ХП более подробно поговорим об этом.Леш я так полагаю что в июне как мы с тобой обсуждали на ДР, если у тебя все в силе конечно!? Только я думаю что надо за месяц начинать все закручивать!!! :-) с нашей посещаемостью этой ветки.
Отправлено 25 April 2014 - 17:42
Спасибо за приглашение!Уважаемые Туляки! Рязанский ховер клуб приглашает вас на встречу посвященную 9 мая. Встреча будет проходить 9, 10 мая по координатам 54.077545, 39.630132 в программе песни танцы пляски шашлык рыбалка и просто общение с очень хорошими друзьями...
Я бы с удовольствием приехал, но как всегда работа всему мешает. По вечерам надо работать, хоть и работаю на удаленном доступе, но все равно время нужно.
Вот в июне, когда будет отпуск, самое оно. Если пообещаете, что рыбные места покажете.
Отправлено 30 April 2014 - 06:52
это и есть рыбное местоСпасибо за приглашение!
Я бы с удовольствием приехал, но как всегда работа всему мешает. По вечерам надо работать, хоть и работаю на удаленном доступе, но все равно время нужно.
Вот в июне, когда будет отпуск, самое оно. Если пообещаете, что рыбн...