вот доказательство:

сейчас средний расход составляет 10.4
Отправлено 23 April 2014 - 18:08
Отправлено 23 April 2014 - 18:41
Скидывает расход также быстро как набирает,заправил сегодня до полного бака,проверю километраж до следующей запрвкиНаверно Бортовик поломался
Отправлено 23 April 2014 - 18:53
Он моментальный показывает:)Скидывает расход также быстро как набирает
Отправлено 23 April 2014 - 18:56
Отправлено 24 April 2014 - 07:51
Насколько я понял, разговор идет о штатном бортовом. О нем никакой инструкции нет, да и не показывает он ничего, кроме мгновенного расхода. Ценность такого показа приближается к нулю. Это, скорее, недокомпьютер, чем нормальный бортовик. Типа замануха для ламеров))Серег,так кто же инструкцию читает,главное игрушку поставить,а что показывает уже не так важно,
Отправлено 24 April 2014 - 08:37
Другой
Отправлено 24 April 2014 - 08:40
Иваныч, да у тебя вообще эксклюзив, где ты такой взял то? Или штатный перешил/разлочил?:)не соглашусь...бортовик бортовику рознь ....
мой показывает такой расход: мгновенный, за весь пробег(с момента установки), за пробег на один завод( с момента завода до момента глушения), а также режимы нагрузки на двигатель(по расходу топлива)
Я тож так понял кстате.Насколько я понял, разговор идет о штатном бортовом
Отправлено 24 April 2014 - 08:44
я про тот, который с HUD (хед-ап дисплей)Иваныч, да у тебя вообще эксклюзив, где ты такой взял то? Или штатный перешил/разлочил?:)
Я тож так понял кстате.
Другой
Отправлено 24 April 2014 - 08:47
На окошко который? Ясно, а мы все про штатный трем.я про тот, который с HUD (хед-ап дисплей)
Отправлено 24 April 2014 - 09:22
Вот и я о том же. Штатный, вообще никакой. Чего не скажешь о мультитрониксе, который установлен дополнительно. Его функциональных возможностей достаточно более чемНа окошко который? Ясно, а мы все про штатный трем.
Отправлено 24 April 2014 - 09:26
согласен на все стоВот и я о том же. Штатный, вообще никакой. Чего не скажешь о мультитрониксе, который установлен дополнительно. Его функциональных возможностей достаточно более чем
Другой
Отправлено 29 April 2014 - 07:02
Отправлено 29 April 2014 - 10:02
Отправлено 30 April 2014 - 19:53
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 April 2014 - 20:29
Отправлено 01 May 2014 - 22:51
А если подумать то все отдельные прибамбасы ,все они подключаются к нашему штатному недоделку,только лучьше суммируют.А наш штатный не все показывает,но при желании понять можно.А расход в среднем 10литров.Заметил если иду в горку на 6 передачи примерно 120км показывает не больше 16л а если на 5 то 19л хоть педаль в пол.Вот и я о том же. Штатный, вообще никакой. Чего не скажешь о мультитрониксе, который установлен дополнительно. Его функциональных возможностей достаточно более чем