*Люстра* на крышу
Отправлено 12 May 2013 - 16:12
Огромное спасибо за провода. Недавно поставил все под ключ так сказать. Проводку сделал по простому, по лобовому стеклу. Ничего нигде не дырявил. Провода закрепил скотчем......провода у меня в машине лежат,примерно через неделю буду в Питере.......скинь мне в личку свой тел.
Отправлено 06 July 2013 - 18:53
Фары горят не в полный накал, неправельно подобрано сечени проводов, либо плохая масса, потрогай провода не греются???Огромное спасибо за провода. Недавно поставил все под ключ так сказать. Проводку сделал по простому, по лобовому стеклу. Ничего нигде не дырявил. Провода закрепил скотчем.
Сталкивался с этим, на экспедиционнике 10 фар... подключение по парно, провода на крыше 1,5кв. питание до релюшек 1,75кв, под капотом три блока предохранителей у АКБ на +, светить стали намного лудше в полный накал...
Проверь, может замкнуть проводку при оплавдении оплетки проводов...
Отправлено 06 July 2013 - 19:28
http://www.hover-club.ru/forum/topic24509.html
Отправлено 07 July 2013 - 08:17
Вроде нет это полный накал. Перед тем как поставить ее с этими проводами я ее подключал напрямую к акб. Тоже самое.Фары горят не в полный накал, неправельно подобрано сечени проводов, либо плохая масса, потрогай провода не греются???
Сталкивался с этим, на экспедиционнике 10 фар... подключение по парно, провода на крыше 1,5кв. питание до релюшек 1,75кв, под капотом три блока предохранителей у АКБ на +, светить стали намного лудше в полный накал...
Проверь, может замкнуть проводку при оплавдении оплетки проводов...
Отправлено 10 July 2013 - 15:52
По фото видно, что лампы светят так быдто они ватт по 20-30 не более...Вроде нет это полный накал. Перед тем как поставить ее с этими проводами я ее подключал напрямую к акб. Тоже самое.
Для сравнения, включи дальний или ближний и люстру, отойди метров на 10 и все увидешь...
Отправлено 10 July 2013 - 18:35
Да и не спорю, что дальний лучше светит. Они светят малость похуже ближнего светаПо фото видно, что лампы светят так быдто они ватт по 20-30 не более...
Для сравнения, включи дальний или ближний и люстру, отойди метров на 10 и все увидешь...
Отправлено 10 July 2013 - 21:13
Вы попробуйте подключить на прямую не все 4 фары, а одну или две и увидите разницу...Да и не спорю, что дальний лучше светит. Они светят малость похуже ближнего света
Меняйте провод на большего сечения и под самой накладкой тоже...
У меня была такая же проблема, включаешь 2 - все путем, 4 - тусклее, а когда все 10, они горели в пол накала, поменял проводку и проблема ушла...
Вот моя люстра (качество не очень):
http://postimg.org/image/3n72rg6st/
Отправлено 18 July 2013 - 17:47
Отправлено 18 July 2013 - 22:48
Ребят сеня проводил проводку по стеклу лобовому с боку под рамкой пластиковой так вот снял её и сломал пистоны,кто нить знает где их мона купить а то в нашей деревне их нет...
Брат это и у нас проблема.... Под заказ не хотят 20 штук везти, накладно....
Отправлено 18 July 2013 - 22:59
Стекла лобовые как переставляют??? Эти же пистоны закупают. Все продается поштучно у офф. по крайней мере у нас есть. А так, супер клей рулит))Ребят сеня проводил проводку по стеклу лобовому с боку под рамкой пластиковой так вот снял её и сломал пистоны,кто нить знает где их мона купить а то в нашей деревне их нет...
Отправлено 31 July 2013 - 14:07
А если не секрет ,где покупали , что за модель и требуется ли доработка поперечного багажника?Сейчас люстра стоит на багажнике,раньше было так!! +от АКБ кнопка и реле!
Отправлено 20 September 2013 - 17:35
Отправлено 15 October 2013 - 12:08
Ребят сеня проводил проводку по стеклу лобовому с боку под рамкой пластиковой так вот снял её и сломал пистоны,кто нить знает где их мона купить а то в нашей деревне их нет...>>>
Всем ДВС. Тоже сталкнулся с поломкой трех клипс( отломались язычки - ноги целы)- живая одна, вынул обломки, проложил провода, слегка поджал к стойке элементы пластин ( куда защелкивается язычек клипсы металл очень мягкий) . Вставил на место - держится нормально + крепления планки сверху и снизу. На верхней пришлось сменить скотч.