спасибо =)))стукнись к мишке supporterfcz вы соседи и наклейки у него могут быть
Ховероводы Питера
Автор
СВДшник1
, 10 Jun 2013 00:39
Сообщений в теме: 377
Отправлено 03 August 2014 - 11:46
Привет, привет. Наклейки только если во второй половине августа. Сейчас уезжаю.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 05 August 2014 - 20:09
Народ!!!!ДАЧНИКИ и не только!!!!Кому надо СТЕКЛО!!!!Стекло витринное прекрасно подойдет на форточки и окна,для покрытия теплиц.Разгребаю гараж,осталось от предыдущего владельца.Стекла много.Размер примерно 50х100 и другие размеры.САМОВЫВОЗ со РЖЕВКИ,отдаю за ТАК!!!!ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ,иначе пойдет все в топку.
НЕ ругайтесь на не опытных!У каждого свои танцы с бубном вокруг сломанной машины!
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 05 August 2014 - 20:29
Вот сюда зайди и закажи http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.html Марийка пришлет по почте.если и на меня на заднее лобовое и на боковые маааааленькие аккуратные наклейки закажете
Яков, №1452
Отправлено 05 August 2014 - 22:44
Народ,походу МТВ Авто накрылись,сегодня звонил,хотел на субботу договориться,трубку как всегда поднял Дмитрий и сказал что трудиться теперь в экспокаре на петровском.А там беда какая то случилась.Что делать то?Куда терь ехать?В Экспо как то не хоца
НЕ ругайтесь на не опытных!У каждого свои танцы с бубном вокруг сломанной машины!
Отправлено 17 August 2014 - 11:26
Всем доброго времени суток. Новичков принимаете? Правда уже тут регился в прошлом году, как машину купил. Но потом пароль забыл напрочь а восстановитель что то глючит. Вообщем начну с нуля. Зовут Алексей. Территориально Колпино с октября по март и Синявино с апреля по сентябрь. +7921447тридцатьдва98
Отправлено 30 August 2014 - 20:13
Всем привет. Я приехал из другого города Сыктывкара 11 рег. На пмж к вам. Машинка ховер 5 белого цвета, имеются наклейки на стеклах багажного отделения (ховер клуба), состою в ховер клубе 11 рег. Примите??? временно живу Выборгский р-н, ближайшее время перееду в красно сельский р-н, уже на постоянно, зовут Борис тел. 89602445171 (билайн)
Отправлено 11 October 2014 - 23:43
Всех будем рады видеть. Сообщения августовские, а ответов ноль. Что-то все очень приветливыеВсем привет! Наконец я окончательно перебрался в Питер , регистрировался давно но жил на два города , сейчас переезд закончил и хочу влиться , место проживания Пушкин , зовут Саша , т. 921 20 90 211.
Ответить