Поездка на Юг.
Отправлено 24 July 2013 - 08:46
Всем доброго дня!
А в сторону Сочи никто не собирается примерно с 10 августа?
Тема про Крым ! Как то Сочи совсем в другом месте ! Последний раз лет 7 назад там был , если фирма бы не оплачивала не поехал бы , жил в пансионате с дендрарием с собственным пляжем, Но не чем не обоснованные безумные цены это 7 лет назад , а сейчас на стройке там я думаю вообще нечего делать. На рынке стоит рот открыть , говорят сейчас мы Вам иностранцам скидку сделаем это местные прикалываються так, я так думаю не в нашу пользу была эта скидка. Но каждому своё кто в Турцию , кто в Ебипет , кто в Сочи , а мы в этом году в Крым поедем !
Отправлено 24 July 2013 - 09:15
Написал в личные.Будем примерно в это же время. Последняя неделя августа первая неделя сентября! Где-то между Севастополем и Евпаторией! Так что можно попробовать
свидеться!
Отправлено 24 July 2013 - 09:18
Во блин написал на телефоне не Ай-Перри а Ай-Петри и на фестиваль Генуэзский шлем пойдём в один из дней конечно. А ещё в любом случае 1 день в Коктебеле в дельфинарий потом в аквапарк. И слазаем на горку Ай-Георгий воды наберём и купнёмся в святом источнике это по месту в Судаке. Так что созваниваемся и кооперируемся по мере сил и здоровья !
8 августа старт не знаю ещё откуда или из Мытищ или со Смоленской области , 9 по 23 августа мы в Крыму где-то , 24 с утра старт обратно на Родину !
На Генуэзский шлем точно поедем, муж такое не сможет пропустить :) Это что-то средневековое (просто я его еще не спрашивала)? И на Ай-Петри хочу снова. Кстати, вопрос - нормально Ховер серпантин берет на заднем, или просит полный?
Отправлено 24 July 2013 - 09:30
Отправлено 24 July 2013 - 09:35
Отправлено 24 July 2013 - 09:45
Отправлено 24 July 2013 - 09:51
Хорошо 12 Я буду на месте спишемся надеюсь инет будетВо блин написал на телефоне не Ай-Перри а Ай-Петри и на фестиваль Генуэзский шлем пойдём в один из дней конечно. А ещё в любом случае 1 день в Коктебеле в дельфинарий потом в аквапарк. И слазаем на горку Ай-Георгий воды наберём и купнёмся в святом источнике это по месту в Судаке. Так что созваниваемся и кооперируемся по мере сил и здоровья !
8 августа старт не знаю ещё откуда или из Мытищ или со Смоленской области , 9 по 23 августа мы в Крыму где-то , 24 с утра старт обратно на Родину !
Отправлено 24 July 2013 - 11:11
Клубный номер 1714-ый
Отправлено 24 July 2013 - 21:57
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 24 July 2013 - 22:10
С 5 августа в отпуске,друзья зовут 3-го числа в Крым в Евпаторий. Так что может быть и встретимся.Привет всем отдыхающим! Мой старт в Крым ближе к Форосу 4августа-Вопрос к тем кто там сейчас.Как с погодой? Как на границе погранцы и таможня реагирует на cb антены и станции да и не только на границе?Имел ввиду Украинскую сторону?В прошлом году просили перечислить всю высокочастотную бортовую технику-странно! Так же собираюсь с семьей немного покататься по Крыму-может и встретимся!
Отправлено 25 July 2013 - 12:38
Да не за чтоМася
Макс, огромное тебе спасибо за помощь в поисках датчика! Спасибо что показал магазины и с инструментом помог. Теперь можно спокойно отправляться в обратный путь.
Рад был знакомству!