Каждому свое, емелей пользовался, год без проблем, дальше непонятки - по площади греет нормально, а в нескольки точках, как будто иглой раскаленной прижигает. Сидеть невозможно. Может не повезло. У меня теперь и родной на долгие годы без проблем надеюсь.Спасибо, но если у меня перегорит и уже кончится гарантия, то такой плюш я ремонтировать не буду. Лучше куплю Емелю за 2,5 штуки. Там вообще вечный подогрев без всяких ниток
Подогрев сидений
Отправлено 13 February 2012 - 13:32
Виктор 9265922191
Отправлено 13 February 2012 - 23:03
Vik975, спасибо за подробную инструкцию по реанимировнию штатного попогрева ....Каждому свое, емелей пользовался, год без проблем, дальше непонятки - по площади греет нормально, а в нескольки точках, как будто иглой раскаленной прижигает. Сидеть невозможно. Может не повезло. У меня теперь и родной на долгие годы без проблем надеюсь.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 February 2012 - 23:25
Сообщение отредактировал 207: 13 February 2012 - 23:31
Отправлено 14 February 2012 - 22:55
Докладываю: в Ирито-Север сегодня все поменяли без проблем. Время ожидания - 4 часа. (от сдачи ключей до получения машины).
Это вам без записи поменяли все так быстро?Прям в день обращения?
Отправлено 14 February 2012 - 23:05
Так позвоните . Если есть в наличии на складе и пусто в очереди то сразу и сделают,Сегодня был в Еврокоме, подогрев поменяют только через месяц! :((( хочется сейчас попу в тепле держать, весной то он мне особо не нужен будет! Вот такие дела!даже не знаю стоит еехать в ирито или ждать все таки в еврокоме, там вроде и оформили все!
Я делал тут в последний раз по гарантии ;1. Ирито - Медведково (Great Wall)
г.Москва
ул. Широкая, д.28
тел.(495) 956-60-60
Сообщение отредактировал shumila: 14 February 2012 - 23:11
Отправлено 15 February 2012 - 08:31
Вот блин они дают , не прошло и пол года а гарантийку перевели с Волкова на Широкую и с Широкой на мкад . Спасибо за информацию.С ул. Широкой ИРИТО переведён на 88 км МКАД.
Если мастер по гарантии Алесандр Дмитриевич тоже туда перешёл то поставят нормально, мне в последнее обращение перетянули оба сиденья хотя только 1 элемент не работал.Уже была ихняя инициатива .Сидел часов 6 ждал. Хотя наверное по любому должны были уже все научится.
Сообщение отредактировал shumila: 15 February 2012 - 08:38
Отправлено 15 February 2012 - 08:37
Вот блин они дают , не прошло и пол года а гарантийку перевели с Волкова на широкую и широкой на мкад . Спасибо за информацию.
Если мастер по гарантии Алесандр Дмитриевич тоже туда перешёл то поставят нормально, мне в последнее обращение перетянули оба сиденья хотя только 1 элемент не работал.Уже была ихняя инициатива .Сидел часов 6 ждал. Хотя наверное по любому должны были уже все научится.
И с Волкова и с Широкой все на 88 км.
Отправлено 15 February 2012 - 11:02
Нет, по записи. Я им звонила в четверг 09/02. Они сказали давайте запишем на завтра и приезжайте. Но так мне было неудобно, поэтому записалась на понедельник. Все очень быстро поменяли, очень вежливо и безо всяких вопросов. Даже скрипящую рамку трапеции смазали по гарантии, чего автогермес делать категорически отказался.
И таки да, я ездила на 88 км. МКАД.
Сообщение отредактировал Llevella: 15 February 2012 - 11:03
Отправлено 15 February 2012 - 13:13
Отправлено 15 February 2012 - 13:28
Вот кто в "кнопке" у вас живёт:

От этого и "жарит" как на сковородке и прожигает...
Поэтому замена одного нагревательного элемента не поможет (ИМХО)...
ПыСы, фотки Ivan H-five
Сообщение отредактировал Vik: 15 February 2012 - 13:35
Отправлено 15 February 2012 - 13:30
Отправлено 15 February 2012 - 13:34
Увы, на Н2 кнопки с фиксацией, а на Н5 импульсные...Vik, а от Н2 вкорячить можно? в кнопке главное вкл/выкл, а термостат бы поменять не мешало
Если только всю схему делать как на Н2, что в принципе не сложно:
Вот схема от Н2
Отправлено 15 February 2012 - 13:55
Отправлено 15 February 2012 - 15:06
ViK , а можно, что то сделать, чтобы при перегреве вся сковорода отключалась?ИМХО, у вас (Н5 и Н3 с салоном Н5) не только нагревательные элементы криво установлены (рвутся), но и кнопки бракованные, т.к в них, как-раз, вся электроника на попогрейку и установлена...
![]()
Вот кто в "кнопке" у вас живёт:
От этого и "жарит" как на сковородке и прожигает...
Поэтому замена одного нагревательного элемента не поможет (ИМХО)...
ПыСы, фотки Ivan H-five
Отправлено 15 February 2012 - 15:48
В том-то и дело, что так и должно быть!ViK , а можно, что то сделать, чтобы при перегреве вся сковорода отключалась?
Исправная автоматом греет до 40°С и отключается, а после остывания автоматом же подключается опять. И так, циклично, она работает пока её сам не выключишь повторным нажатием на кнопку.
Раз "жарит" и не отключается, значит "косяк" в кнопке!!!
Отправлено 15 February 2012 - 16:01
У меня жарит и отключается, но жарит, сцука, не по детскиВ том-то и дело, что так и должно быть!
Исправная автоматом греет до 40°С и отключается, а после остывания автоматом же подключается опять. И так, циклично, она работает пока её сам не выключишь повторным нажатием на кнопку.
Отправлено 15 February 2012 - 17:42
Виктор, а откуда сведения о работе кнопки? Я так думаю, кнопка - это всего лишь выключатель с энергонезависимой памятью. Убедиться просто - включаете подогрев, допустим, левого сиденья. Вытаскиваете кнопку, отключаете разъем и несете домой. Дома подключаете согласно штатной схеме, и убеждаетесь, что сработало реле подогрева левого сиденья. Все. Никаких функций терморегулирования кнопка не несет. К тому же на сиденье идут 2 провода - земля и +12. Где обратная связь? А вот здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic12361.html на фотографии термоэлемента я расписал свои мысли, что отвечает за поддержание температуры.В том-то и дело, что так и должно быть!
Виктор 9265922191