Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ховер М2
Автор
h7TT
, 03 Oct 2013 20:04
Сообщений в теме: 425
Отправлено 31 December 2013 - 22:21
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения всех ваших желаний, чтобы стальные кони не подводили, и всего самого наилучшего!
Отправлено 01 January 2014 - 07:12
Всех владельцев Ховеров М2 с Новым годом! Всем здоровья, счастья, радости от обладания Ховером М2, удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 04 January 2014 - 20:14
Всем привет, езжу на китайцах СЕДЬМОЙ год, на "Чери", был "амулет", "фора", сейчас "М11", И сегодня посмотрел "М2" и решил буду брать.
Отправлено 04 January 2014 - 20:36
надо брать если нравится/ один вопрос как продаете б/у авто скидки наверное ураган/Всем привет, езжу на китайцах СЕДЬМОЙ год, на "Чери", был "амулет", "фора", сейчас "М11", И сегодня посмотрел "М2" и решил буду брать.
Отправлено 05 January 2014 - 05:02
Я тоже последнюю-Чери Индис сдал в салон по трейд-ин, потерял как и предполагал, но о потере не жалею-Ховер намного лучше.
Отправлено 05 January 2014 - 10:57
спасибо/ у меня кутай первый раз просто интересно/ слухи разные/ но м2 просто нравится по всем статьям/Все машины сдаю в автосалон, еше не прогадал.
Отправлено 05 January 2014 - 12:44
я сел на китай в 2007 году,
(хотя могу себе позволить и что более брендовое)......но думаю китай все же лучше. А может я один такой.
Отправлено 05 January 2014 - 14:52
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Мне из китая пришёл подлокотник на Кубика. Фотоотчёт с меня )))) Я так рад.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Отправлено 05 January 2014 - 14:58
Мне из китая пришёл подлокотник на Кубика. Фотоотчёт с меня )))) Я так рад.
Удобно хоть ?
Сергей
( Архангельск - любимый город навсегда ! )
Отправлено 05 January 2014 - 21:37
Diman343/ Я не игнорирую, просто еще не разобрался как отправить сообщение конкретному человеку. На Рождество приедут в гости сын со снохой и обьяснят и будем общаться!
Отправлено 06 January 2014 - 15:15
Всем привет с наступившим новым годом. Планирую себе взять все таки М2, сейчас продам либо сдам свою кимошку. Хотел спросить кто подскажет по цветовой гамме, официально в Россию какие цвета поставляют? Ну и расскажите по подробней как в дороге машинка? Как по расходникам? Да и вообще вы уже побольше наездили расскажите свои впечатления, по прошествии времени?
Отправлено 06 January 2014 - 16:25
Всем привет с наступившим новым годом. Планирую себе взять все таки М2, сейчас продам либо сдам свою кимошку. Хотел спросить кто подскажет по цветовой гамме, официально в Россию какие цвета поставляют? Ну и расскажите по подробней как в дороге машинк...
Ну насчет цветовой гаммы точно не скажу, но у меня тёмно-синий цвет, помимо него здесь есть ребята и девчата у которых М2 черного, серебристого, красного и белого цветов... Ну а как машина в дороге, я свою обожаю! Клиренс достойный, бордюры не проблема, очень-очень просторный салон и самое главное очень удобный! По расходникам я думаю проблем быть не должно, хотя я только 4 с небольшим тысячи накатал, полёт нормальный!