попробуй привязать к двери 10 кг и сразу почувствуешь разницу.Видимо "мощи" стоек хватает... У меня дверь сама кверху поднимается, после того, как её сантиметров на 30 приоткрою.
Тюнинг и "улучшайзинг"
Автор
RacerMan
, 03 Oct 2013 20:46
Сообщений в теме: 374
Отправлено 06 April 2014 - 22:09
Отправлено 06 April 2014 - 23:18
Так колесо в сборе 20кг вЕсит... (если не больше).. Хотя если зацепить 10 за край двери это, наверное, примерно и будет 20кг посередине двери (по правилу рычага) где колесо крепится...
P.S. Эх-х... был бы я "по-рукастее", я бы вообще заднюю дверь переделал как на Блейзере было - борт вниз откидывается, стекло вверх (там это было не слишком удобно из-за огромного багажника (вглубь хрен дотянешься)... а у нас багажничек коротенький... зато как удобно сумки класть через откидное стекло
да и динномер в салоне удобнее размещался если что (откинутый задний борт не хило продлил бы длину багажника))
P.S. Эх-х... был бы я "по-рукастее", я бы вообще заднюю дверь переделал как на Блейзере было - борт вниз откидывается, стекло вверх (там это было не слишком удобно из-за огромного багажника (вглубь хрен дотянешься)... а у нас багажничек коротенький... зато как удобно сумки класть через откидное стекло
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 08 April 2014 - 09:03
Хм, заглушки доставят. Съезжу поспрашаю."Родные" или отечественного производства?
У "родных" (китайских) там хром полоса вроде как идёт. А те что наши делают.. и без полосы и кривоваты несколько..
Отправлено 09 April 2014 - 17:02
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ВЕТРОВИЧКИ ЦЕНА ВОПРОСА 900 РУБЛЕЙ
классно! но где взять такие дешевые обтекатели? или от какой-то другой машины можно?
Сергей
Отправлено 09 April 2014 - 17:23
классно! но где взять такие дешевые обтекатели? или от какой-то другой машины можно?
В БЕЛГОРОДЕ НА АВТОРЫНКЕ ЗАКАЗАЛ ПРОСИЛИ 1200 ОТДАЛИ ЗА 900 ЖДАЛ 3 ДНЯ ИМЕННО НА М2
Отправлено 09 April 2014 - 19:08
Судя по виду - то же самое, что мне привозили "для Toyota Bb", только тут на вкладыше написано "для М2" (контора одна и та же делает).
Отправлено 10 April 2014 - 03:29
в анапе 1100 и сразу наклеили/Я в Москве на Кунцевском рынке брал,1000р.
Отправлено 06 May 2014 - 19:53
КАК ВАМ? МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ?
Если надо, у меня есть в наличии... могу переслать... Подробнее в личку
Отправлено 07 May 2014 - 17:03
Хм... нет... такого нет :) Есть накладки под ручки, заказывал себе, но передумал клеить...
Отправлено 19 June 2014 - 15:19
Наткнулся на интересную статейку у китацев - автор поставил на крышу 80-ти ваттный модуль солнечной батареи, от которой работают два вытяжных вентилятора. Он пишет, что сколько бы машина не простояла на солнце - температура в салоне не превышает 40°С
Солнечная батарея на крыше
Отправлено 19 June 2014 - 20:56
А я вот сегодня с утра видел "Ховрик", подвергшийся дополнительной покраске. Сфотографировать не смог (т.к. ехал), поэтому попробую описать на словах.
Итак, машинка изначально была такая же, как моя - серебристая.
Но хозяин покрасил в черный цвет следующие элементы:
- весь металл на боковых сторонах выше нижнего обреза стекол (т.е., стойки и верхние части дверей;
- полностью весь капот;
- полностью радиатор (да-да - вся хромировка, включая логотип "Великая стена", тоже стала черной).
Про дверь задка не скажу - не успел рассмотреть.
Крышу тоже не увидел.
Самые задние боковые стекла затонированы "в ноль" и вообше не выделяются на общем черном окружении - такое ощущение, что там не стекла, а продолжение металлической обшивки.
Стекла на задних пассажирских дверях тоже затонированы, но все же видно, что это стекла.
Вот такой вот "тюнинх".
WBR, booroondook - Онлайн-руководство по эксплуатации M2
Отправлено 08 July 2014 - 21:37
Наконец-то я сделал это))) Установил то что давно хотел))) Машинка стала еще красивее))) Альтернативная решетка радиатора)))

Штатная решетка)))

Снял её

И установил новую)))

Штатная решетка)))

Снял её

И установил новую)))

Отправлено 09 July 2014 - 18:45
Как решотки пришли не помяли, а то меня пугали что изомнут пока везут, давно такие хочу.Наконец-то я сделал это))) Установил то что давно хотел))) Машинка стала еще красивее))) Альтернативная решетка радиатора)))
Штатная решетка)))
[img]http://i058.radikal.ru/1407/0b/effb...
Отправлено 09 July 2014 - 18:48
Решетки пришли в хорошем состоянии, немного изогнуты по углам... но совсем чуть чуть, и всё выправил рукой... Только они приехали в составе большой посылки...