Курилка Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 14 May 2015 - 21:36
Ответил бы по-русски Вам, Андрей Юрьевич, да религия не позволяет.А чо так по гнилому то катаемся? Друзей позвать религия не позволяет?
Звать хорошо, когда толк будет. А намотать 10 мая с 4 утра почти 300 верст и не увидеть ни одной поклевки - это не рыбалка.
И чтобы вы после подумали бы обо мне, Уважаемый?
Отправлено 15 May 2015 - 13:34
Сообщение отредактировал @юрий57@: 15 May 2015 - 13:36

Отправлено 15 May 2015 - 21:06
А тех кто вино не пьёт и рыбу ловит плохо,но любит вкусненько покушать и может предложить чаёк с дымком берёте с собой?Если да,то я здесь.а я с 2на 3 в маховице был,клев не очень но пяток карпят взял кг по 1.5,а вчера часок на речке с фидером посиде 3 карасей цепапанул,погодка наладится надо собрать ся да и вместе рвануть рыбки половить,мясца поесть,винца попить
Пы.Сы.Да только попробуйте не взять,сами же и пожалеете.
Отправлено 16 May 2015 - 05:30
ТА ты только попробуй не поехать
Тогда Я,Разум и Царевич в теме.Мы будем снаряды подносить.
Отправлено 19 June 2015 - 20:57
Отправлено 19 June 2015 - 21:24
Ну, допустим, не совсем впустую... Когда вечером заезжал к тебе, уже вкусно тянуло с кухни жаренкой из грибов)))А мы с Игорьком (Орловским Волком) и нашими ненаглядными девчонками сегодня ездили типа за грибами.Смотались за 75 км впустую,зато свежим воздухом подышали.
А поездка действительно не совсем удачная по грибам. Свои места, с которых по осени набивали за пару часов целый наш маленький багажник,
сегодня не порадовали(((
Но все равно, отдохнули хорошо!
Отправлено 20 June 2015 - 05:24
Это место за пионерским лагерем.После того как по дебрям налазились,свернули на красоту посмотреть.И всё-таки давай на следующей неделе в Разбегаевку с ночёвкой смотаемся,а если понравится ,то и на пару дней останемся.От такого ритма жизни дураком можно сделаться,а там хоть какая-то отдушина .А шо это за места то такие? Я таких не помню! Чтобы там пруды какие то были, заборы... Вот так просто можно было на машине кататься... Там где мы набивали багажник были дебри непролазные. Видимо "с усами Иван" вас на прогулку и возил, а...
Ну да!!!На вечер солидная сковорода картохи с грибами получилась,напёрлись все до умопомрачения,чуть не разорвало.Но это же слёзы,надо ведь в банки чо нить закатать на зиму.Ну, допустим, не совсем впустую... Когда вечером заезжал к тебе, уже вкусно тянуло с кухни жаренкой из грибов)))
А поездка действительно не совсем удачная по грибам. Свои места, с которых по осени набивали за пару часов целый наш маленький багажник,
...
Отправлено 21 June 2015 - 21:01

Отправлено 22 June 2015 - 09:24
Без проблем,Юрик!Сейчас Царевич с этим боксом в Витязево,я в августе смотаюсь в Абхазию,а в сентябре ты им воспользуешься.Кстати он закреплён на рейлингах Н3,так что свои поперечины сверлить не придётся.До связи.добрый вечер товарищи.в сентябре собираюсь на волгу,вопрос таков,нет ли в аренду,за умеренную плату кейса на крышу буквально на 10 суток