Замена прокладки ГБЦ
Отправлено 09 April 2014 - 15:15
Отправлено 01 June 2014 - 20:42
Отправлено 29 January 2015 - 12:01
Отправлено 29 January 2015 - 12:07
Толкай-толкай!Уважаемые Ховероводы и Ховероведы.
Вопрос об измерении компрессии.
В священном писании от Монолита и руководстве по эксплуатации сказано: " да не заведи свою машину без свечей, ибо наступит смерть катушки от действия оного".
Отсоединить пи...
Отправлено 29 January 2015 - 12:32
Уважаемые Ховероводы и Ховероведы.
Вопрос об измерении компрессии.
В священном писании от Монолита и руководстве по эксплуатации сказано: " да не заведи свою машину без свечей, ибо наступит смерть катушки от действия оного".
Отсоединить пи...
Сними разъем с модуля зажигания и с форсунок (что бы бензом масло со стенок не смывало). Компрессию мерить при полностью открытом дросселе (педаль акселератора такая, в пол ее)
Отправлено 29 January 2015 - 14:04
Спасибо всем за помощь.Форсунки при полном дросселе и так лить не будут.
Компрессия во всех цилиндрах -12.
Проблема подергивания нашлась.
Были не закручены до конца две свечи.
Предаю диллеров анафеме. Чтоб вы сдохли.
А остальным мира, добра и теплоты.
Отправлено 07 June 2015 - 17:51
Отправлено 07 June 2015 - 21:47
Сообщение отредактировал Bamper: 07 June 2015 - 21:49
Отправлено 07 June 2015 - 21:53
Я сам кольца поршневые менял и прикладку ГБЦ. Тоже руки тряслись когда заводил. Прошу прощения за ФЛУД.Я месяц назад менял прокладку под головкой на металлическую, заодно поменял комплект ГРМ, ролики, ремень балансирного вала. Соответственно поменял масло, антифриз. Делал сам на запчасти ушло около 14 000 деревянных. ХЗ конечно, но я считаю дорого. Я ...
Отправлено 08 June 2015 - 13:35
У МЕНЯ ХОВЕР С 2007 ГОДА В 14ГОДУ МЕНЯЛ ДВИГОТЕЛЬ 2.4 БЕНЗИН НА ТАКОЙ ЖЕ Б\У И ЦЕЛЫЙ ГОД ЕЖУ И НЕ ПОЙМУ КУДА ПРОПОДАЕТ АНТЕФРИЗ МАСЛО ЧИСТОЕ В БОЧЕК НЕ ИДЕТ А ДОЛИВАЮ 1.2Л КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ СКОЛЬКО РАЗ ДЖОЛИВАТЬ ТОЕСТЬ РАЗ В ДЕНЬ ИЛИ РАЗ В МЕСЯЦ.
НО ТЕПЕРЬ НАЧАЛО ПРОЯВЛЯТСЯ ВСЕ НА РУЖУ МЕСЯЦА ДВА НАЗАД ПОТЕКЛА ПЕЧКА И СЛЕДОМ ПОМПА, ПОМПУ ЗАМЕНИЛ ПЕЧЬ ЗАГЛУШИЛ ТОЕСТЬ ПРОСТО ОТСОЕДЕНИЛ ПАТРУБКИ ОТ ПЕЧЬКИ И СОЕДЕНИЛ МЕЖДУ СОБОЙ. НОВАЯ ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ ГАЗЫ СТРУЕЙ БЬЮТ В РОДИАТОР ЕСЛИ КРЫШКА СНЯТА ТО НА 30СМ ВОДА БЬЕТ ВВЕРХ.
МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ПРОКЛАДКИ ГБЦ
ВООБЩЕ АВТО ТРЕБУЕТ К СЕБЕ БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ
Я НА НЕМ ЕЗЖУ ТОЛЬКО ПО ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ РЕЗУЛЬТАТ ОШАРАШИЛ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И МНОГИХ ДЖИППЕРОВ НА НАШИХ УАЗАХ
БОЛЬШОЙ ПОКЛОН ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОГИБНУТЬ ЕЩЕ В ГОДУ 2010 С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ ИСХОДЯ ИЗ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ НО ПОКА ЖИВ И НЕ ПРОСТО ЖИВ А В СТРОЮ
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ВАРИАНТЫ ЗАМЕНЫ ДВИГАТЕЛЯ НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬ (БОЛЕЕ М ОЩЬНЫЙ) ПОДСКАЖИТЕ
Сообщение отредактировал h7TT: 08 January 2016 - 14:01
Отправлено 08 June 2015 - 13:45
Отправлено 08 June 2015 - 13:50
http://www.hover-club.ru/forum/topic41577.htmlЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ВАРИАНТЫ ЗАМЕНЫ ДВИГАТЕЛЯ НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬ (БОЛЕЕ М ОЩЬНЫЙ) ПОДСКАЖИТЕ
Отправлено 08 January 2016 - 13:56
Отправлено 08 January 2016 - 14:05
Там сборная солянка,- Прокладка головки и крышки GW, уплотнители колодцев и колпачки NOK, сальники могут быть NOK или нонейм, - остальное принципиального значения не имеет.всех с прошедшими. заказываю прокладки и думаю над этим SMD973157 комплектом. у кого нибудь есть опыт с ним? как они, тот же самый китайский оригинал только в сборе?
Отправлено 08 January 2016 - 14:21
т.е. брать можно? и не морочится с поиском каждой прокладки отдельно?Там сборная солянка,- Прокладка головки и крышки GW, уплотнители колодцев и колпачки NOK, сальники могут быть NOK или нонейм, - остальное принципиального значения не имеет.
Отправлено 08 January 2016 - 14:55