ОСАГО и КАСКО
Отправлено 07 July 2012 - 10:29
Отправлено 08 July 2012 - 19:38
Не от стаховой мы тоже денег получим!Просто как мне сказали что надо было им тачку тоже отдать(страховой)А страховая что-то выплатит Вам, если оставите битую машину себе? Если нет, то непонятно вообще зачем страховка была, если Вы оставите битую машину себе а со страховой ничего не получите (подарили получается им денежку за так).
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 09 July 2012 - 18:27
Да нет страховой комиссар сказал что деньги мы получим от компании,он отдал бумаги они 15 дней рассмотрят потсчитают и отдают в бухгалтерию,а дальше они в течение 30 дней должны перевести деньги куда им мы указали,только из суммы 700 тысяч они вычесляют 18%процентов,ну и Я так пологаю ещё и битые запчасти выкинут из этой суммы.Не уверен, что страх. комп. Вам выплатит и возмещение по тоталю, и оставит машину. Обычно либо то, либо то.
А комиссар сказал что машину Вам выгодней оставить у себя Вы её можете продать её граммотно.и покрыть всю вашу страховку.
Притом что кузов на списание машина то сама ездиет,вся электрика работает,все приводы подъключаются,парктроники работают,фары тоже,система сd тоже работает,движок вобще не пострадал.и тормозит отлично.
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 20 July 2012 - 01:04
Отправлено 20 July 2012 - 01:30
сколько будет стоить каско+ осаго (интерес только к РОСНО или РОСГОСТРАХ) на ховер автомат тд, общая стоимость авто выйдет гдет 9000000 PS:Водителей будет 3 одному уже 50 лет стажа остальный только ждут экзамена.
По максимуму будет, первый водитель будет не в счет.
Отправлено 05 August 2012 - 17:36
Отправлено 07 August 2012 - 10:30
Нет! Лучше быть не виновными не постадавшим)))Из всего прочитоного понял, только одно, что лучше быть виновным с КАСКО и ДАС, чем пострадавшим с ОСАГО!
Отправлено 07 August 2012 - 10:54
Отправлено 07 August 2012 - 11:12
Мужики !!! Вопрос...Машина кредная. ОСАГО оформлена Каско нет , что мне грозит за не оформление КАСКО ? Банк молчит...
Ничего не грозит.Некоторые банки требуют КАСКО,а также страхование жизни,другие нет,Смотри договор.
Отправлено 07 August 2012 - 11:22
Платите по кредиту дальше и не берите в голову. Никто за вами бегать не будет и в суд не подаст, машину не отберет и т.п.Мужики !!! Вопрос...Машина кредная. ОСАГО оформлена Каско нет , что мне грозит за не оформление КАСКО ? Банк молчит...
Тут вопрос про второй год владения авто, когда на страховки уже можно забить.Ничего не грозит.Некоторые банки требуют КАСКО,а также страхование жизни,другие нет,Смотри договор.
Отправлено 07 August 2012 - 11:32
Они вам "сказанули" или в договоре подобный бред написан? Подозреваю, что первое. Хотя если второе - то тоже очень смешно и, главное, по закону... только не российскому.Я в Сбере. брал, так они мне сказанули, что за каждый просроченный день не оформленного КАСКО, идет начисление процентов, как за не своевременную оплату кредита. И еще грозились сообщением в ГИБДД. Оформляю КАСКО за ранее и переплачивать не охота и с гайцами разборки устраивать.
Еще интересно, что они скажут в ГИБДД: "Наш клиент не оформил КАСКУ!!!" Ржака...
Отправлено 07 August 2012 - 11:45
Это вообще-то незаконно, так что платишь по графику, как и раньше, а паралельно подаешь в суд и пишешь письмо в ЦБ для полного счастья.По гайцам не знаю, может и ржака..., а по процентам знакомого стеганули. В договоре написано по поводу КАСКО, своевременное и тд. ...
Если в ПТС хозяином авто прописан заёмщик, то не понятны претензии банк в отношение чужой собственности.
В общем, всё это расчитано на лохов, не знающих своих прав.
Отправлено 07 August 2012 - 12:08
... всё это расчитано на лохов, не знающих своих прав.
Вот растолкуйте мне, пожалуйста, ведь договор кредитования - дело добовольное. Заёмщик, подписывая этот договор, соглашается страховать свой автомобиль по КАСКО на весь период "договорных отношений". Так почему же на второй год владения машиной он вдруг "забивает" на свои обязанности по договору и начинает строчить жалобы во все инстанции? Разве неисполнение условий договора одной стороной не является основанием для его расторжения с весьма печальными последствиями для заёмщика?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 07 August 2012 - 12:56
Присоединяюсь!Вот растолкуйте мне, пожалуйста, ведь договор кредитования - дело добовольное. Заёмщик, подписывая этот договор, соглашается страховать свой автомобиль по КАСКО на весь период "договорных отношений". Так почему же на второй год владения машиной он вдруг "забивает" на свои обязанности по договору и начинает строчить жалобы во все инстанции? Разве неисполнение условий договора одной стороной не является основанием для его расторжения с весьма печальными последствиями для заёмщика?
Вы реально считаете, что в банках сидят и договоры составляют дураки? Если определенные условия, которое нужно выполнять. Но тут есть и такие банки, которые требуют КАСКО только на первый год, но их единицы
Отправлено 07 August 2012 - 14:52
А с каких пор пункты договора, противоречащие законодательству, вдруг стали у нас считаться обязательными для выполениния?
А зачем же Вы изначально подписываете договор в котором пункты протеворечат законодательству? Т.е. в первый год Вы были согласны с тем, что банк требует от Вас КАСКО, а во второй год почему то это протеворечит законодательству. Я Вас спрошу. Почему?