Перейти к содержимому

ОСАГО и КАСКО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 07 July 2012 - 10:29

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин
А страховая что-то выплатит Вам, если оставите битую машину себе? Если нет, то непонятно вообще зачем страховка была, если Вы оставите битую машину себе а со страховой ничего не получите (подарили получается им денежку за так).
ТИМУР

volcodaf 104 сообщений
Отправлено 08 July 2012 - 19:38

volcodaf
  • 104 сообщений
  • Ховер Н5,МКПП,бензин,люкс.

А страховая что-то выплатит Вам, если оставите битую машину себе? Если нет, то непонятно вообще зачем страховка была, если Вы оставите битую машину себе а со страховой ничего не получите (подарили получается им денежку за так).

Не от стаховой мы тоже денег получим!Просто как мне сказали что надо было им тачку тоже отдать(страховой)

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 08 July 2012 - 20:04

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
А при чём тут "как сказали"?....Будет так как в договоре записано!
Олег Изображение

Denis 545 сообщений
Отправлено 09 July 2012 - 13:51

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Не от стаховой мы тоже денег получим!Просто как мне сказали что надо было им тачку тоже отдать(страховой)

Не уверен, что страх. комп. Вам выплатит и возмещение по тоталю, и оставит машину. Обычно либо то, либо то.
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

volcodaf 104 сообщений
Отправлено 09 July 2012 - 18:27

volcodaf
  • 104 сообщений
  • Ховер Н5,МКПП,бензин,люкс.

Не уверен, что страх. комп. Вам выплатит и возмещение по тоталю, и оставит машину. Обычно либо то, либо то.

Да нет страховой комиссар сказал что деньги мы получим от компании,он отдал бумаги они 15 дней рассмотрят потсчитают и отдают в бухгалтерию,а дальше они в течение 30 дней должны перевести деньги куда им мы указали,только из суммы 700 тысяч они вычесляют 18%процентов,ну и Я так пологаю ещё и битые запчасти выкинут из этой суммы.
А комиссар сказал что машину Вам выгодней оставить у себя Вы её можете продать её граммотно.и покрыть всю вашу страховку.

Притом что кузов на списание машина то сама ездиет,вся электрика работает,все приводы подъключаются,парктроники работают,фары тоже,система сd тоже работает,движок вобще не пострадал.и тормозит отлично.

MikhailK 53 сообщений
Отправлено 20 July 2012 - 01:04

MikhailK
  • 53 сообщений
  • H5 МКПП,Бензин.Чёрный.Люкс.
сколько будет стоить каско+ осаго (интерес только к РОСНО или РОСГОСТРАХ) на ховер автомат тд, общая стоимость авто выйдет гдет 9000000 PS:Водителей будет 3 одному уже 50 лет стажа остальный только ждут экзамена.
Клубный номер №1285

Och 302 сообщений
Отправлено 20 July 2012 - 01:30

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

сколько будет стоить каско+ осаго (интерес только к РОСНО или РОСГОСТРАХ) на ховер автомат тд, общая стоимость авто выйдет гдет 9000000 PS:Водителей будет 3 одному уже 50 лет стажа остальный только ждут экзамена.

По максимуму будет, первый водитель будет не в счет.
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Диего 1793 сообщений
Отправлено 05 August 2012 - 17:36

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
Из всего прочитоного понял, только одно, что лучше быть виновным с КАСКО и ДАС, чем пострадавшим с ОСАГО!
Жизнь прекрасна когда в теме!

Отправлено 07 August 2012 - 10:30

Anna_SK
  • Гости

Из всего прочитоного понял, только одно, что лучше быть виновным с КАСКО и ДАС, чем пострадавшим с ОСАГО!

Нет! Лучше быть не виновными не постадавшим)))

Дед 646 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 10:54

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП
Мужики !!! Вопрос...Машина кредная. ОСАГО оформлена Каско нет , что мне грозит за не оформление КАСКО ? Банк молчит...
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 11:12

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Мужики !!! Вопрос...Машина кредная. ОСАГО оформлена Каско нет , что мне грозит за не оформление КАСКО ? Банк молчит...

Ничего не грозит.Некоторые банки требуют КАСКО,а также страхование жизни,другие нет,Смотри договор.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 11:22

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений

Платите по кредиту дальше и не берите в голову. Никто за вами бегать не будет и в суд не подаст, машину не отберет и т.п.

Ничего не грозит.Некоторые банки требуют КАСКО,а также страхование жизни,другие нет,Смотри договор.

Тут вопрос про второй год владения авто, когда на страховки уже можно забить.
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

oleg61 700 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 11:28

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Я в Сбере. брал, так они мне сказанули, что за каждый просроченный день не оформленного КАСКО, идет начисление процентов, как за не своевременную оплату кредита. И еще грозились сообщением в ГИБДД. Оформляю КАСКО за ранее и переплачивать не охота и с гайцами разборки устраивать.
№446 Изображение Изображение Олег

Отправлено 07 August 2012 - 11:32

• 278 сообщений

Я в Сбере. брал, так они мне сказанули, что за каждый просроченный день не оформленного КАСКО, идет начисление процентов, как за не своевременную оплату кредита. И еще грозились сообщением в ГИБДД. Оформляю КАСКО за ранее и переплачивать не охота и с гайцами разборки устраивать.

Они вам "сказанули" или в договоре подобный бред написан? Подозреваю, что первое. Хотя если второе - то тоже очень смешно и, главное, по закону... только не российскому.
Еще интересно, что они скажут в ГИБДД: "Наш клиент не оформил КАСКУ!!!" Ржака...
Изображение

oleg61 700 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 11:37

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
По гайцам не знаю, может и ржака..., а по процентам знакомого стеганули. В договоре написано по поводу КАСКО, своевременное и тд. ...
№446 Изображение Изображение Олег

Отправлено 07 August 2012 - 11:45

• 278 сообщений

По гайцам не знаю, может и ржака..., а по процентам знакомого стеганули. В договоре написано по поводу КАСКО, своевременное и тд. ...

Это вообще-то незаконно, так что платишь по графику, как и раньше, а паралельно подаешь в суд и пишешь письмо в ЦБ для полного счастья.

Если в ПТС хозяином авто прописан заёмщик, то не понятны претензии банк в отношение чужой собственности.

В общем, всё это расчитано на лохов, не знающих своих прав.
Изображение

ConstZ 1746 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 12:08

ConstZ
  • 1746 сообщений
  • 2.0 H3.5

... всё это расчитано на лохов, не знающих своих прав.

Вот растолкуйте мне, пожалуйста, ведь договор кредитования - дело добовольное. Заёмщик, подписывая этот договор, соглашается страховать свой автомобиль по КАСКО на весь период "договорных отношений". Так почему же на второй год владения машиной он вдруг "забивает" на свои обязанности по договору и начинает строчить жалобы во все инстанции? Разве неисполнение условий договора одной стороной не является основанием для его расторжения с весьма печальными последствиями для заёмщика?

Отправлено 07 August 2012 - 12:56

Anna_SK
  • Гости

Вот растолкуйте мне, пожалуйста, ведь договор кредитования - дело добовольное. Заёмщик, подписывая этот договор, соглашается страховать свой автомобиль по КАСКО на весь период "договорных отношений". Так почему же на второй год владения машиной он вдруг "забивает" на свои обязанности по договору и начинает строчить жалобы во все инстанции? Разве неисполнение условий договора одной стороной не является основанием для его расторжения с весьма печальными последствиями для заёмщика?

Присоединяюсь!
Вы реально считаете, что в банках сидят и договоры составляют дураки? Если определенные условия, которое нужно выполнять. Но тут есть и такие банки, которые требуют КАСКО только на первый год, но их единицы

Отправлено 07 August 2012 - 12:58

• 278 сообщений
А с каких пор пункты договора, противоречащие законодательству, вдруг стали у нас считаться обязательными для выполениния?

Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 07 August 2012 - 13:00

Изображение

Denis 545 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 14:52

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

А с каких пор пункты договора, противоречащие законодательству, вдруг стали у нас считаться обязательными для выполениния?

А зачем же Вы изначально подписываете договор в котором пункты протеворечат законодательству? Т.е. в первый год Вы были согласны с тем, что банк требует от Вас КАСКО, а во второй год почему то это протеворечит законодательству. Я Вас спрошу. Почему?
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Читают эту тему: 1