Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

hapil 909 сообщений
Отправлено 20 January 2014 - 20:01

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Спасибо. Жду

Ответил в личку!

Илья

что то нет письма :kol_crazy:

Еще раз отписал в личку))) Видимо не дошло.

Илья
Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 21 January 2014 - 12:19

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу сервиса за человеческий подход к клиенту, качественно выполняемые работы, внимательность, аккуратность, добросовестность!!! Если необходимо, то задерживаются на неопределённое время для окончания работы, чтобы клиент смог уехать в этот день! Спасибо ещё раз!!! :kol_sad: :kol_crazy: :kol_friends:

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 10:12

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
ded.mazay.56, спасибо за отзыв, всегда рады помочь в меру своих возможностей.

С уважением Александр.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 11:59

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

ded.mazay.56, спасибо за отзыв, всегда рады помочь в меру своих возможностей.

С уважением Александр.

С вечера понедельника (как приехал) до сегодяшнего утра машину не трогал и ничего не отсоединял. Сегодня с полпинка завелся! Значит процедуры помогли!!! Хотя перед запуском фары не включал. Спасибо!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

hapil 909 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 14:33

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

С вечера понедельника (как приехал) до сегодяшнего утра машину не трогал и ничего не отсоединял. Сегодня с полпинка завелся! Значит процедуры помогли!!! Хотя перед запуском фары не включал. Спасибо!

Конечно помогли) Владимир, мы были рады Вам помочь, и рады пообщаться. Приезжайте еще)))

Илья
Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Ольга123 8 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 16:03

Ольга123
  • 8 сообщений
  • Ниссан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас оценить ущерб (у меня страховой случай- от удара вылетела ступица левого переднего колеса, Ниссан Х-Trail) и сделать ремонт? А также , если у вас отремонтируюсь, выдадите ли вы мне чек и накладную на ремонт для страховой? Это очень важно. Спасибо!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 16:48

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас оценить ущерб (у меня страховой случай- от удара вылетела ступица левого переднего колеса,

Ольга123, в вашем случае не все так однозначно. Все зависит от того, какого плана оценка Вам необходима. Если Вас интересует оценка по стоимости работ восстановления автомобиля, то естественно мы это сделаем на основании заказ-наряда, с перечнем вида работ и примерной стоимости восстановительных работ. В случае проведения ремонтных работ в нашем автосервисе, то по окончанию работ выдадим Вам все необходимые документы, кассовый чек и двухсторонний акт выполненных работ, оформленные надлежащим образом.

Тем не менее, у Вас страховой случай. Оценка ущерба любого автосервиса для страховой компании и для суда, как взыскание ущерба с должника не будет иметь юридической силы, т.к. обязательно будет нужна оценка эксперта с соответствующим заключением, которое будет являться основанием для взыскания денежных средств со страховой компании или виновника (должника).
Кроме того, страховая компания обязана сама провести экспертизу причиненного ущерба на основании Вашего заявления, с выездом эксперта, в случае если автомобиль не может самостоятельно передвигаться. Тем не менее, это не мешает Вам провести дополнительную экспертную оценку причиненного ущерба в независимой экспертной организации, с обязательным вызовом виновной стороны (если такая имеется), а так же представителя страховой компании.
Для оценки ущерба и составления экспертного заключения необходимо иметь свидетельство СРО о допуске данных работ. Для этого Вам необходимо обратиться к квалифицированному оценщику, имеющего все необходимые разрешительные документы.
Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что примерная оценка реального ущерба в автосервисе и экспертная оценка Вашего автомобиля будет отличаться, т.к. экспертная оценка ущерба оценивается с учетом износа транспортного средства.

Если Вам нужна именно экспертиза оценки ущерба для страховой компании, то в этом случае я Вам тоже смогу помочь, но договор на проведение экспертизы необходимо будет заключать от Вашего имени. Автосервис, в качестве третьего лица может выступать от Вашего имени только на основании нотариальной доверенности.

С уважением Александр.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 22 January 2014 - 17:20

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Ольга123 8 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 13:41

Ольга123
  • 8 сообщений
  • Ниссан

Ольга123, в вашем случае не все так однозначно. Все зависит от того, какого плана оценка Вам необходима. Если Вас интересует оценка по стоимости работ восстановления автомобиля, то естественно мы это сделаем на основании заказ-наряда, с переч...

не поняла, куда делся мой предыдущий ответ.....
Я писала- что все несколько сложно.
Мне просто нужны документы для страховой, они обещали все возместить по чеку.
Спасибо!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 13:49

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

не поняла, куда делся мой предыдущий ответ.....

Ольга123, поверьте, здесь никто ничего не трет.

Мне просто нужны документы для страховой, они обещали все возместить по чеку.

Не надо этому верить. Без оценки автомобиля вряд ли Вам вернут эту сумму, кроме того, после того, как Вы проведете ремонт автомобиля, оценочную экспертизу Вам уже никто не сделает, и в случае отказа страховой компании в выплате, ущерб в судебном порядке взыскать будет значительно сложнее. Но если для Вас и страховой компании устроит кассовый чек и Акт выполненных работ, то проблем не вижу. Сделаем Вам машину и выдадим все документы.

il`yas 206 сообщений
Отправлено 25 January 2014 - 23:16

il`yas
  • 206 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД-8 Е2
Спасибо Юрию за устранение проблемы с напряжением. Спасибо Илье и Михаилу за то, что делали, что и должны были, на мой взгляд, делать в тех не очень простых условиях, в которых сегодня (т.е. уже вчера) работал сервис.
Ильяс
Подпись

Изображение
2082

ANDREY1976 212 сообщений
Отправлено 26 January 2014 - 15:43

ANDREY1976
  • 212 сообщений
  • БЕНЗИН 2,4 МКПП LUX №1663
Здравствуйте!Интересует установка амортизаторов капота на Н5 и регулировка педали сцепления.

Александр Анатольевич 18 сообщений
Отправлено 26 January 2014 - 21:53

Александр Анатольевич
  • 18 сообщений
  • SsangYong Kyron 4WD 2.3AT
Был в субботу 25.01.2014. Поменяли пружины и амортизаторы по кругу, забыли прикрутить заднее правое колесо. Устранили подскок напряжения, перестал с ключа открываться/закрываться ЦЗ. С причиной разобрались, устранят в следующий раз. Уплотнители свечных колодцев заменили вроде без косяков :) . Но ребята все равно молодцы, косяки устраняют, моральный ущерб компенсируют. Приеду ещё.
Александр.

kintuky 195 сообщений
Отправлено 26 January 2014 - 23:13

kintuky
  • 195 сообщений
  • Hover H3 super 2011 2.0
Был в субботу.
Ребята большие молодцы - сервис теперь работает в полную силу (прошлый раз был лично к Мегавольту) :AllSmail (135):
Отчетик:
починили - тросик ручника, диагностика пер. подвески с выявленными и замененными нижними шаровыми, починен ручник (настроены по человечески и заменены колодки ручника), заменены задние колодки, отрегулированы и смазаны все замки дверей (теперь двери не открываются на ходу)) и огромный респект электрику Юрию!!! что все же и меня отпустил в починными фарами почти в 12 часов ночи.

Огромное спасибо всему коллективу сервиса!, удалось за один день пообщаться почти со всеми сотрудниками, и все оставили отличное впечатления профессионалов своего дела!!!! :3_8_22: :3D Smilesddd (73):

Еще раз приеду! (в след. субботу на спец подготовку авто :8: )

ДА! отдельное СПАСИБО Илье, что специально для меня съездил за колодками ручника в 6 часов вечера.
Виктор, H3 2011 SL mod8 (№452) +3"бодик+ГБО+4.88+2LockS+hab`s+31,6"колесики
Контакты
8-926-шесть91-16-два2 , 8-98пять-три35-9ноль-33

Изображение

hapil 909 сообщений
Отправлено 27 January 2014 - 11:56

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Спасибо Юрию за устранение проблемы с напряжением. Спасибо Илье и Михаилу за то, что делали, что и должны были, на мой взгляд, делать в тех не очень простых условиях, в которых сегодня (т.е. уже вчера) работал сервис.

)))) Спасибо Вам за отзыв) И спасибо за понимание).
Приезжайте еще)

Илья

Здравствуйте!Интересует установка амортизаторов капота на Н5 и регулировка педали сцепления.

Амортизаторы капота установим, только предупредите заранее о дате визита, чтобы мы - подготовились)
Стоимость отписал в личку.
А что именно Вы подразумеваете под регулировкой педали сцепления? Просто там кроме свободного хода ничего не регулируется, опишите проблему, может подскажу решение....???

Илья

Был в субботу 25.01.2014. Поменяли пружины и амортизаторы по кругу, забыли прикрутить заднее правое колесо. Устранили подскок напряжения, перестал с ключа открываться/закрываться ЦЗ. С причиной разобрались, устранят в следующий раз. Уплотнители свечн...

))) Спасибо Вам за терпение.
Мы за работу свою отвечаем, потому и идем на встречу людям.
С проблемой разберемся в субботу. Что тут поделать, электрика дело темное... всегда что-нибудь выплывает неожиданное и новое)

Был в субботу.
Ребята большие молодцы - сервис теперь работает в полную силу (прошлый раз был лично к Мегавольту) :3D Smilesddd (73):
Отчетик:
починили - тросик ручника, диагностика пер. подвески с выявленными и замененными нижними шаровыми, почин...

Спасибо за теплые слова.
А с колодками - это элемент везения))) Хорошо, что нашлись.))

Илья

VASEVL 341 сообщений
Отправлено 28 January 2014 - 09:01

VASEVL
  • 341 сообщений
  • Foton Sauvana Premium 5-мест
Добрый день! Илья, можно сегодня подъехать в районе 15-30 на замену ФТО?

Сергей № 2135

мой номер
девятьсот 17 пятьсот восемьдесят пять 60 пятьпять [spoiler="Я на драйве"]http://www.drive2.ru/r/greatwall/839052/

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 28 January 2014 - 09:23

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Добрый день! Илья, можно сегодня подъехать в районе 15-30 на замену ФТО?

Добрый день. Илья сейчас в разъездах, будет на месте после обеда. Вы ему лучше на сотовый наберите.

С уважением Александр.

VASEVL 341 сообщений
Отправлено 28 January 2014 - 09:58

VASEVL
  • 341 сообщений
  • Foton Sauvana Premium 5-мест

Добрый день. Илья сейчас в разъездах, будет на месте после обеда. Вы ему лучше на сотовый наберите.

С уважением Александр.

спасибо. уже набрал

Сергей № 2135

мой номер
девятьсот 17 пятьсот восемьдесят пять 60 пятьпять [spoiler="Я на драйве"]http://www.drive2.ru/r/greatwall/839052/

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 28 January 2014 - 13:09

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Привет, высоковольтные провода есть? И карточкой принимаете, оплату?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 28 January 2014 - 13:38

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Привет, высоковольтные провода есть?

Привет. Да, в наличии.

И карточкой принимаете, оплату?

Пока нет.

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 28 January 2014 - 13:43

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Саша, спасибо! Если соберусь к ВАм, завтра позвоню.

Читают эту тему: 3