Чудес не бывает :-) Очевидно что-то сделано недостаточно. Сними в багажнике в верху облицовку, проложи, например, газету, и попробуй пролить крышу водой из бутылки. Сыметируй дождик. По протечкам найдёшь. Воду можно подкрасить нейтральной краской.капли воды на шторке! Сделано все, о чем говорилось выше, рейлинги, все резинки, сварочные швы и все равно вода попадает!!! Может кто подскажет в чем дело?
Протечка воды в салон. Вода в салоне
Отправлено 21 March 2014 - 10:18
Отправлено 21 March 2014 - 10:47
У меня течь не обнаруживалась при поливании из канистры, только из шланга! Лучше всего конечно, снять пятую дверь, затянуть полиэтиленом дверной проём и поливать из шланга.Чудес не бывает :-) Очевидно что-то сделано недостаточно. Сними в багажнике в верху облицовку, проложи, например, газету, и попробуй пролить крышу водой из бутылки. Сыметируй дождик. По протечкам найдёшь. Воду можно подкрасить нейтральной краской.
Отправлено 21 March 2014 - 11:26
У меня там же, но с двух сторон. На ТО-0 залили герметиком. Пока все Ок!!!
У меня текло по этому шву! Герметика пожалели!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 21 March 2014 - 11:57
Не нужно дверь снимать. Это бесполезная работа. Зачем ненужные жертвыЛучше всего конечно, снять пятую дверь, затянуть полиэтиленом дверной проём и поливать из шланга.
Поливать можно с закрытой дверью или с открытой и, с затянутым плёнкой проёмом. Кому как нравится. Главное сымитировать дождь или автомойку.
Отправлено 21 March 2014 - 13:49
Это вам сейчас хорошщо говорить, когда течь устранена! А я ещё не исключал уплотнительную резинку, поэтому пятую дверь снимал.Не нужно дверь снимать. Это бесполезная работа. Зачем ненужные жертвы
![]()
Поливать можно с закрытой дверью или с открытой и, с затянутым плёнкой проёмом. Кому как нравится. Главное сымитировать дождь или автомойку.
Отправлено 21 March 2014 - 18:15
всем привет! столкнулся с такой же проблемой, капли воды на шторке! Сделано все, о чем говорилось выше, рейлинги, все резинки, сварочные швы и все равно вода попадает!!! Может кто подскажет в чем дело?
Осенью прошлого года тоже долго боролся, все вроде перепробовал и не помогает. Пока не посадил гофры на заполняющий клей-герметик для стекол и не покрыл кромку сверху. Когда дверь закрывается, гофры немного изгибаются и образуют зазор, через который и протекает. Кстати под накладкой воды вообще не видно было, почему долго и мучался с поиском виновных. Нужен по сути клей, а не силикон и не застывающие герметики (отходят). В этой теме был мой мини-отчет с фотографией.
На крайний случай можно поставить "защиту от снега" набивающегося в верхнюю нишу и мешающему открытию двери до конца.
У меня стоял такой уплотнитель от "Волги", почему и протечка появилась только после его снятия.
Отправлено 21 March 2014 - 19:31
Отправлено 24 March 2014 - 07:52
Уплотнительная резинка петли не влияет на протечку. Замена прокладки лишняя работа. Петля может течь только по резьбе болтов. Выкручиваешь по одному болту, и сажаешь резьбу на герметик.Это вам сейчас хорошщо говорить, когда течь устранена! А я ещё не исключал уплотнительную резинку, поэтому пятую дверь снимал.
Отправлено 31 March 2014 - 14:58
Отправлено 31 March 2014 - 17:46
Герметик такой бралAps подскажите пожалуйста какой фирмы и модели клей-герметик Вы использовали для Гофр и что за волшебный уплотнитель от Волги как он выглядит и от чего уплотнитель???
Про уплотнитель тут много обсуждалось. Я брал от багажника Волги.
http://www.hover-club.ru/forum/topic2894s260.html
Отправлено 16 April 2014 - 09:50
Отправлено 16 April 2014 - 09:57
Перечисленные вами причины разные и имеют место быть (к сожалению), соотвественно и методы устранения разные... Так что копаем мы в каждом конкретном случае там, где нужно. Решение проблем выложено в данной теме и эти решения дополняются...Всем привет:-) Принемайте, я с "красного".
Вы не там копаете. У меря такая зубная боль была и на Н2 и вот уже год на Н5. На Н2 вылечил герметиеом род резинку жгута, что от 5 двери в кузов приходит. В Н5 течёт из род рейлинга правого. Сам ...
Если б была только одна болячка и в одном месте, то не стали бы 12 страниц плодить.
ПыСы: Добро пожаловать к нам!!!
Отправлено 16 April 2014 - 10:53
Всем привет:-) Принемайте, я с "красного".
Вы не там копаете. У меря такая зубная боль была и на Н2 и вот уже год на Н5. На Н2 вылечил герметиеом род резинку жгута, что от 5 двери в кузов приходит. В Н5 течёт из род рейлинга правого. Сам ...
Если почитаете выше, то увидите, что в моём случае была другая причина!
Отправлено 30 May 2014 - 16:37
Отправлено 27 June 2014 - 13:00
Отправлено 30 June 2014 - 10:05
был промазан релинг, но субботний дождь подсказал, что дело не в нём.
Подкапывал люк. Но определённая негерметичность люка при эксплуатации подразумевается и для этого предусмотрен дренажный поддон
с двумя трубками идущими от передних углов проёма через стойки вниз.
Через левую трубку вода не сливалась, а наполнялась и переливалась через край на обшивку потолка.
А почему не сливалась? Привет из Гжели! Когда крепили противосолнечный козырёк пережали и трубку. Хорошо хоть саморезом не попали...
Снял накладку стойки, ослабил крепление козырька, отвёл трубку, затянул козырёк.
Думаю, что при парковке с уклоном вода может капать как вперёд в ноги так и на багажную полку
Отправлено 30 June 2014 - 11:15
при парковке с уклоном на левый борт иногда появлялись капли на стыке обшивки потолка и пластиковой накладки передней стойки.
был промазан релинг, но субботний дождь подсказал, что дело не в нём.
Подкапывал люк. Но определённая негерметичност...
а есть фото где эти трубки проложены
Отправлено 30 June 2014 - 12:22