Можно сначала , медленно и с нужными запятыми?,- не прикол, пытаюсь въехать.
Короче у меня ховер H3,машине 3 года.Отказала печка в каком плане отказала,на лобовое дует тёплый воздух а в ноги холодный.Теперь,что я сделал:1.Посмотрел термостат,всё в порядке.2.Поменял антифриз,когда заливал новый антифриз,машину ставил мордой на пригорок,чтобы выходил воздух,т.е.,воздушной пробки в печке нету.3.Проверил все тяги и заслонки,всё работает.4.Радиатор отопителя т.е. печки я проверил,работает,вдобавок перед тем как залить новый антифриз,я его промывал.Теперь я грешу на сам электропривод заслонки горячего и холодного воздуха отопителя.Раньше этот электропривод работал так,когда крутишь регулятор температуры на тепло,он потихоньку работал,т.е.постипенно добовлял температуру,так же и на холод.Теперь он стал работать по другому,до отказа на холод сробатовает и до отказа на тепло,т.е. только в двух положениях.Вот я и думаю,не он ли виноват?Ну и датчик температуры салона,как он работает и как его проверить?Говорят как то феном проверяют,пробывал и так,не каких изминений.Ведь чудес не бывает,не может же так резко перестать идти тепло?Я сам водитель первого класса,но такое чудо вижу в первые.