Дефлекторы и заслонки
Отправлено 01 February 2014 - 23:15
Отправлено 02 February 2014 - 06:17
За решёткой- заслонка рециркуляции воздуха. При езде должна быть закрыта. На снимке- открыта, забор воздуха из салона.что за штука за решеткой
Он в принципе идти оттуда горячий не может...завидую тем кто пишет что воздух идет из решетки оч. горячий
Снять фильтр.засохшие листики лежат...кстати как их убрать оттуда
Обвёл рамку фильтра. Вытаскивай в салон...где фильтр? если его нет (в а\салоне уверяли что ховр с салонным фильтром) где он должен был стоять
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 02 February 2014 - 16:14
Он в принципе идти оттуда горячий не может...
Снять фильтр.
Обвёл рамку фильтра. Вытаскивай в салон...
[url="http://hostingkart...%5B/quote]
спасибо что так детально на все ответил!
Отправлено 02 February 2014 - 16:34
Отправлено 02 February 2014 - 18:07
"...ваще пипец" - поджаришь или заморозишь??10000т.к фильтр в хлам,стоит где Палыч указал.Без него ногам ваще пипец.
Отправлено 02 February 2014 - 18:17
ваще пипец" - поджаришь
Открываешь фото программой Paint, рисуешь, сохраняешь и вставляешь, как обычное фото..как рисовать рамки (стрелки) на фото
Отправлено 02 February 2014 - 18:39
все ---вынимаю
Открываешь фото программой Paint, рисуешь, сохраняешь и вставляешь, как обычное фото..
кстати а вытаскивать за что браться? или както поддевать?
...и еще если я правильно понял то вытащив фильтр все листья (просто мусор) будет падать прямо в вентилятор что ниже? под фильтром? или какуюто решетку надо ставить туда от крупного мусора?
Отправлено 03 February 2014 - 18:16
Отправлено 04 February 2014 - 10:39
Отправлено 04 February 2014 - 12:16
нее...мож у тебя этой стойки воопче не было (я когда стал обратно прикручивать и несовпадение...прикинул - а нафиг она воопче нужна...ничего к ней не прикручивается...) но в принципе время и инструмент есть...15 мин и поставил на место. а без ее сьема ну никак - на 1\3 выходит и упирается в нее (ну если ток рвать...но тогда мусору будет!!чтоб вытащить салонный фильтр пришлось откручивать справа (не давал выйти) стойку-кронштейн изогнутый (2 болта и саморез)
Не обязательно было откручивать! Он вытаскивается не свободно, но без особых проблем. Мне пришлось его снимать в дороге...
и еще вопросик на эту тему
1) на лето все таки обратно ставить фильтр салонный ?? - засоренный он был просто охренеть...если без него то это все в вентилятор и в машин?
2) если стали скапливаться попавшие мелочи в дефлекторах (мелк листья иголки хвои семена-вертолетики и проч..) как их удалить из системы и в частности их решеточек дефлекторов??
Отправлено 15 February 2014 - 13:00
Отправлено 15 February 2014 - 13:23
Как это ??? Я включаю например режим салон и ноги, к лобовине руку подношу и тишина, начинает лобовое запотевать.На лобовое всегда дует. Интенсивность обдува зависит от выбранного режима.
Я то хочу добиться того, чтоб во все направления дуло с одинаковой скоростью. От этого и в салоне тапло будет равномерно распределяться и запотевать ни чего не будетКак это ??? Я включаю например режим салон и ноги, к лобовине руку подношу и тишина, начинает лобовое запотевать.
Отправлено 15 February 2014 - 14:22
Причина запотевание может быть в другом. А хотеть можно всё. :)Как это ??? Я включаю например режим салон и ноги, к лобовине руку подношу и тишина, начинает лобовое запотевать.
Я то хочу добиться того, чтоб во все направления дуло с одинаковой скоростью. От этого и в салоне тапло будет равномерно распределять...
Отправлено 15 February 2014 - 17:18
Если не можешь дать дельный совет, зачем тогда вообще отвечать ???? Уже сам разобрался. Включил режим лобовое стекло-ноги и заслонку, которая перекрывает потоки на салон и лобовое стекло подрегулировал. Теперь и в ноги дует, и на лобовое стекло и в салон.Причина запотевание может быть в другом. А хотеть можно всё. :)
Отправлено 15 February 2014 - 20:52
Не серчайте. У меня всегда поток идёт на стекло, в засвисимости от режима, сильнее или слабее. Пользуюсь только "Auto". Стёкла не потеют. Главное, чтобы салон был сухой.Если не можешь дать дельный совет, зачем тогда вообще отвечать ???? Уже сам разобрался. Включил режим лобовое стекло-ноги и заслонку, которая перекрывает потоки на салон и лобовое стекло подрегулировал. Теперь и в ноги дует, и на лобовое стекло и в...
Отправлено 19 March 2014 - 18:00
Читают эту тему: 3
(-
Bing (1)