что то ссылки на регламент и на заявку мертвые, только карты открываются и всеУважаемые одноклубники!
Приглашаем принять участие в дружеском состязании
http://bvint.narod.ru/ls.html
(там же регламент, там же заявка, там же координаты и легенда проезда)
Список участников будет публиковаться в Липецкой ветке.
Отправлено 31 October 2012 - 17:18
Отправлено 01 November 2012 - 10:37
если и не поучавствовать, то хотя бы поприсутствовать. Походный набор у нас завсегда наготове, так что с инвентарем для отдыха проблем нет, можно там и шлыки заодно устроить, также я думаю с других областей народ подтянуться должен. Должно быть весело.
Итак:
1. Я хочу съездить.
2. Андрей Рыбачек - думает.
3. Серега Пуля 171 - судя по вопросам собирается.
Остальные - определяйтесь и отписывайтесь, чем раньше начнем собираться, тем больше шансов съездить хорошей компанией.
Отправлено 01 November 2012 - 18:11
Отправлено 02 November 2012 - 11:28
Тогда точно поездку отклонить придется, как ни как новый Член банды))))А если ее в ентот день выписывать будут, то у всех поездка под вопросом будет, поедем все новенького из роддома забирать
Отправлено 03 November 2012 - 21:44
Отправлено 03 November 2012 - 22:26
не, я по координатам не забивал, а вот судя по расположению на карте, это гдето после второго поворота на грязи поворачиваешь на право и где то в поле на развилке получается, примерно км. 100-110 от Тамбова получается, а 233 км. не может быть, т.к. до самого липецка гдето км. 140 получаетсяСпасибо БРАТВА за поддержку
кстати. если я правильно понял по координатам, то до встречи с Липецким Клубом, ровно 233 км. и это Тульская область. Так вроде гугл показал
Отправлено 06 November 2012 - 09:57
Вчера по факту выезда на место было принято решение о переносе места соревнований на старый полигон ДОСАФ.
это тут:
https://maps.google.ru/maps?q=52.533206,39....mp;t=h&z=16
на снимке со спутника трассу видно.
причины:
1.Ближе к городу
2.Готовая трасса (травой заросла. все лето никто там не ездил видимо, так что и зимой, видимо, никто там нам не помешает)
3.Есть бугорки (устроим триал вместо фигурки)
4.Организовать трассу легче, ввиду наличия большого количества покрышек.
5.Трасса заведомо разработана более интереная
Для Тамбовчан будет несколько дальше (но не через город, а по окружной) км. на 10 дальше, минут на 10 дольше
Для Воронежцев соответственно ближе.
Для остальных без сущ. изменений.
Самое главное:
Вчера оргкомитет принял решение: ПРОСИТЬ ВСЕХ, КТО СОБЕРЕТСЯ ПРИЕХАТЬ, ДАЖЕ НЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ ОСТАВИТЬ НОМЕРА СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ МНЕ В ЛИЧКУ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ. В ОТВЕТ ПОЛУЧИТ МОЙ НОМЕР!
датипа обычные рации пройдут?
просто у нас в клубе пользуемся 27 МГц, но есть и простые.
Отправлено 08 November 2012 - 15:29
Отправлено 11 November 2012 - 18:12
ну во первых у диллеров должны быть в первом автомобильном салоне или в Мадонне, в Шанхай-авто можешь спросить, а также в Кариане на пролетарской или в магазинах з/ч для китайских авто в районе успенской площади, даже если в этих местах не будет в наличии, то по-моему на заказ могут хоть слона притащитьПривет всем! Народ подкажите где у нас можно купить диски для Н5, и какие подходят для него?
Отправлено 11 November 2012 - 21:08
Ответил в личку!Привет всем! Народ подкажите где у нас можно купить диски для Н5, и какие подходят для него?
Ток цены(((...ну во первых у диллеров должны быть в первом автомобильном салоне или в Мадонне, в Шанхай-авто можешь спросить, а также в Кариане на пролетарской или в магазинах з/ч для китайских авто в районе успенской площади, даже если в этих местах не будет в наличии, то по-моему на заказ могут хоть слона притащить
+ Серега Чернов "Мажор" Ховер Н5 синий висит в Драйве, Денис был в командировке, ток приехал, сказал чуток отдышется и отпишется здесь...Итак пока на Липецкую встречу собираются:
1. Я
2. Сергей Серго
3. Сергей Пуля 171
4. Андрей Рыбачок...
Пока Все, а куда Денис подевался? Что-то его не видно?
и кто новые появились как то неактивно себя ведут, точнее совсем никак
Отправлено 12 November 2012 - 20:23
ну во первых у диллеров должны быть в первом автомобильном салоне или в Мадонне, в Шанхай-авто можешь спросить, а также в Кариане на пролетарской или в магазинах з/ч для китайских авто в районе успенской площади, даже если в этих местах не будет в наличии, то по-моему на заказ могут хоть слона притащить
цены как на Версаче...
Серго спасибо, буду знать!
Сообщение отредактировал liho: 12 November 2012 - 20:24
Отправлено 18 November 2012 - 07:53
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|