нет не такой )))))) сейчас зарегистрируюсь и там напишуhttp://www.hover-club-omsk.ru/forums-3/25-....html?start=670
Тёзка, ты не про такой багажник...
Багажник Н3/Н5 (штатные/нештатные)
Автор
Denis Kyznezov
, 11 Dec 2010 21:05
Сообщений в теме: 280
Отправлено 19 September 2014 - 19:48
Отправлено 29 October 2014 - 21:35
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 27 January 2015 - 12:41
Была у меня мысль замутить багажник.
Много вариантов было перепробавано, в результате остановился на этом:

Прошло 2 месяца, было напряжено много людей, в результате с экрана монитора багажник преобразился в это:

Площадка для размещения доп. оборудования:

Крепление кронштейна запаски:

Кронштейн крепления антенны:

Так же на боковых стенках имеются отверстия под крепление кронштейнов хай-джека, лопаты и.т.д.
Багажник крепется на 6 кронштейнов изготовленных из стали толщиной 3мм. Выдержит больше чем выдержат стойки кузова :)
Много вариантов было перепробавано, в результате остановился на этом:
Прошло 2 месяца, было напряжено много людей, в результате с экрана монитора багажник преобразился в это:
Площадка для размещения доп. оборудования:
Крепление кронштейна запаски:
Кронштейн крепления антенны:
Так же на боковых стенках имеются отверстия под крепление кронштейнов хай-джека, лопаты и.т.д.
Багажник крепется на 6 кронштейнов изготовленных из стали толщиной 3мм. Выдержит больше чем выдержат стойки кузова :)
Отправлено 01 February 2015 - 19:33
Юр ! как поставиш сделай фото и брось мне в журналКупил в Южном порту. Польша. AMOS. Поперечины на Н3new. 3400.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 04 February 2015 - 13:55
Начал изготовление заниженной версии (Высота 140 мм.)
[url="http://imglink.ru/show-image.php?id=32e7e432d210f545b2062fead25d9d47"] [img]http://imglink.ru/thumbnail...
Сергей
903315858пять
Отправлено 04 February 2015 - 14:34
Цена вполне адекватная! Не скромничай! Буду "кроить" финансы...Спасибо!
Заниженный (140мм) 13т.р.
Обычный (170мм) 14 т.р.
Я понимаю что дорого, но дешевле сейчас никак, сырье стало очень дорогое.
Сергей
903315858пять
Отправлено 08 February 2015 - 20:19
Привет всем!
Давно хотелось "взрослый багажник" на Ховрюшу. До этого стояли поперечины, которые зажимались за пластиковые рейлинги.

Что либо нетяжёлое на небольшое расстояние перевезти можно,но хотелось большего.
Изучив всё что предлагается на рынке, остановился на Питерском варианте АвтоFlame.

Понравился вариант крепления к 5-му Ховеру. Самый аккуратный из всего виденного.
Правда есть небольшое Но. Необходимо в пластиковых рейлингах прорезать щели под кронштейны... Короче, заказал, оплатил, получил и приступил к установке. Спасибо ребятам из АвтоFlame.
На все мои вопросы по установке оперативно отвечали и помогали советами. Не то, что некоторые - продали и забыли...
Для установки необходимо снять рейлинги (предварительно отметил центры болтов крепления. Пригодится при проверке правильности разметки при прорезании щелей). Заодно сделал ревизию внутреннего пространства под рейлингами. Загерметизироал отверстия под втулками герметиком, промовилил всё. Прорезал щели в рейлингах по шаблонам, которые мне прислали ребята из АвтоFlame на почту.

После сборки, установки и выравнивания кронштейнов имеем следующее:

Задний левый кронштейн.

Кронштейны по левому борту.

Общий вид кронштейнов. Рейка на заднем плане - выравнивал кронштейны по высоте.
Добавлю, что кронштейны не затягивать до установки багажника.
Теперь осталось сверху положить платформу, всё выровнять, отметить на ней места под отверстия (Отверстий на платформе нет. Сверлятся по месту) просверлить отверстия, закрепить всё и радоваться результату.

Ещё один плюс платформы - на ней можно удобно разместить большой бокс, который у меня болтается под потолком в течении всего поста.
Погрузив в него вещи, их вес равномерно распределиться по боксу и соответственно по платформе. Если не нужна платформа, то её снимаем и ставим на кронштейны свои старые поперечины без пластиковых креплений снизу... И т.д. и т.п... Короче - простор для творчества!
Вот как то так... Всем удачи!
P.S. Установка заняла пару выходных. Не спеша, с перерывом на пиво.
Так что если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Давно хотелось "взрослый багажник" на Ховрюшу. До этого стояли поперечины, которые зажимались за пластиковые рейлинги.

Что либо нетяжёлое на небольшое расстояние перевезти можно,но хотелось большего.

Понравился вариант крепления к 5-му Ховеру. Самый аккуратный из всего виденного.
Для установки необходимо снять рейлинги (предварительно отметил центры болтов крепления. Пригодится при проверке правильности разметки при прорезании щелей). Заодно сделал ревизию внутреннего пространства под рейлингами. Загерметизироал отверстия под втулками герметиком, промовилил всё. Прорезал щели в рейлингах по шаблонам, которые мне прислали ребята из АвтоFlame на почту.

После сборки, установки и выравнивания кронштейнов имеем следующее:

Задний левый кронштейн.

Кронштейны по левому борту.

Общий вид кронштейнов. Рейка на заднем плане - выравнивал кронштейны по высоте.
Добавлю, что кронштейны не затягивать до установки багажника.
Теперь осталось сверху положить платформу, всё выровнять, отметить на ней места под отверстия (Отверстий на платформе нет. Сверлятся по месту) просверлить отверстия, закрепить всё и радоваться результату.

Ещё один плюс платформы - на ней можно удобно разместить большой бокс, который у меня болтается под потолком в течении всего поста.
Вот как то так... Всем удачи!
P.S. Установка заняла пару выходных. Не спеша, с перерывом на пиво.
Так что если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 15 February 2015 - 17:24
И снова здравствуйте!
Наконец сегодня удалось пофоткать... Вот так выглядит на воле багажник на Ховрюше.

P.S. Сегодня на трассе попробовал багажник на шум. Правда более 110 кмч разогнаться не удалось (по навигатору). Поперечины при этой скорости уже "пели". А тут всё тихо.
Всем удачи!
Наконец сегодня удалось пофоткать... Вот так выглядит на воле багажник на Ховрюше.

P.S. Сегодня на трассе попробовал багажник на шум. Правда более 110 кмч разогнаться не удалось (по навигатору). Поперечины при этой скорости уже "пели". А тут всё тихо.
Всем удачи!
В.В. Путин
Отправлено 15 February 2015 - 18:09
Смотрится красиво.Поздравляю
Спасибо! Сам не нарадуюсь.
И вот вдогонку...
Я писал, что: "Ещё один плюс платформы... Если не нужна платформа, то её снимаем и ставим на кронштейны свои старые поперечины без пластиковых креплений снизу... И т.д. и т.п... Короче - простор для творчества!"
Так вот, это на будушее... Пока не пробовал ставить, но всё готово и при случае поставлю.
Смысл вот в чём...
Вот это стояло изначально.

Берём и снимаем с профиля крепления.

Далее я взял вот такой крепёж. Болт М8х16.

Вид профиля с торца.

Вот так вставляем болт. (Чтобы болт вошёл в паз пришлось чуть надфилем сточить резьбу под головкой болта)

Ну и вид в сборе.

Потом ставим поперечины на кроншейны багажника. (Как лежит рейка

Всем удачи!
В.В. Путин
Отправлено 15 February 2015 - 18:43
Края у платформы загнуты по радиусу. Есть крепления для задних и передних фар. Крепления для запаски нет, но это не вопрос.

Как я понял из общения, ребята готовы выполнить все наши пожелания. Причём ширина багажника спереди 1100 мм, а сзади - 1000 мм. Как раз по крыше Ховрюна. Окрашен чёрной эмалью.

Как я понял из общения, ребята готовы выполнить все наши пожелания. Причём ширина багажника спереди 1100 мм, а сзади - 1000 мм. Как раз по крыше Ховрюна. Окрашен чёрной эмалью.
В.В. Путин