Волгоград и Волжский
Автор
Koroleff_2010
, 11 Dec 2010 21:40
Сообщений в теме: 743
Отправлено 23 March 2014 - 22:28
Охренеть!! Сложил правую часть заднего сиденья, а начал обратно, в штатное положение ставить- никак!!!?? Ремень то ли закусился, хелп, люди!!

1821-ый
Отправлено 24 March 2014 - 08:38
А что, реально сцепление не входит в гарантию в П-Сервисе?
Irena, а где меняли если не секрет?
Не входит!!! Пролезла инет и правда-не входит. А меняла у слесаря, который работал в этом самом П-сервисе-единственный толковый слесарь по Ховерам, после его ухода таких специалистов больше не осталось (по признанию самих же сотрудников сервиса). Работа - 4 500,0, запчасти Valio - 4 800,0 р. На П-сервисе мне все это прикинули гораздо дороже
Отправлено 03 April 2014 - 00:48
Да тоже проблема с переключением скоростей,но пока не выявил причину,толи сцепление,толи подушка,толи подшибники. А в п-сервесе мне тоже насчитали 8000-9000 запчасти и ремонт 8000руб,но как-то несмотря они опередилили что это сцепление.
Что не написал откуда я простите:-) Спартановка,,, принемайте:-)
Отправлено 03 April 2014 - 06:56
Добро пожаловать Salytan! У меня немного плоховато первая включается, хотя иногда и без проблем, остальные все путем. Сцепление мягкое, шикарное, по сравнению с хендаем небо и земля.
Отправлено 03 April 2014 - 07:54
Да вот тоже было такое первая плохо включалось а теперь при остоновке на скорости не выдернуть рычаг только с усилием,а если выдернул то невключиш,вообще не какую, ездил в п-сервис в волжский так они мне три раза выжимной меняли и раз подшибник первичного вала,после этого ещё хуже стало(((Добро пожаловать Salytan! У меня немного плоховато первая включается, хотя иногда и без проблем, остальные все путем. Сцепление мягкое, шикарное, по сравнению с хендаем небо и земля.
Отправлено 09 April 2014 - 07:57
Да вот тоже было такое первая плохо включалось а теперь при остоновке на скорости не выдернуть рычаг только с усилием,а если выдернул то невключиш,вообще не какую, ездил в п-сервис в волжский так они мне три раза выжимной меняли и раз подшибник перви...
Я тоже кинулась в П-сервис с проблемой переключения скоростей-плохо первая и отвратительно задняя. Меняли сцепление дважды, причем в один и тот же день (как позже выяснилось-заводской брак на родном сцеплении и на замене). даже после замены была та же фигня. Плюнула и сделала "на стороне"....сцепление отлично, а вот скорость все так-же немного тупит.
Отправлено 28 April 2014 - 12:41
Подскажите есть ли в Н5 салонный фильтр и где он может быть (просмотрел по форумам но так и не понял).
Отправлено 29 April 2014 - 11:50
Большое спасибо за ответ. Осталось найти на наши машины хороший фильтр.
Отправлено 06 July 2014 - 17:53
Приветствую земляков и форумчан! Вчера наконец-таки стал счастливым обладателем черного Х5, которого так давно хотел.
Принимайте новобранца в свои стройные ряды!
Пока нахожусь в легкой эйфории, но впечатления самые положительные.
Отправлено 08 July 2014 - 07:05
Ховеров уже много, скоро станет народной маркой, но как-то общение не складывается. Скорее всего большая часть на красном форуме сидит, а тут активность не проявляет.
Отправлено 08 July 2014 - 11:48
Привет, землякам! Активности и на "красном" форуме, у нашей ветки особой нет. Я, например, только тут и "обитаю", а на "красном" даже не регистрировался, так иногда захожу посмотреть.
Сергей
903315858пять
Отправлено 08 July 2014 - 12:20
Всем привет! Собираюсь заказать наклейки на боковые стекла. У кого есть желание присоединяйтесь. Образцы в разделе "символика". Вот http://www.hover-club.ru/forum/topic1751.htmlздесь
Отправлено 08 July 2014 - 15:52
Ссылка, не открывается.Всем привет! Собираюсь заказать наклейки на боковые стекла. У кого есть желание присоединяйтесь. Образцы в разделе "символика". Вот [url="http://www.hover-clu...pic1751.html...
Сергей
903315858пять
Отправлено 09 July 2014 - 08:16
Я себе наклейки,приобрел еще осенью прошлого года. Прилепил, только весной, как потеплело. Похожие, как вторые сверху, из указанных по ссылке, только монохромные и светоотражающие. Заказывал у нашего клубня из Питера (Золотой Дракон). Сделал быстро и прислал письмом. Я, доволен!
Сергей
903315858пять