Перейти к содержимому

Фотография

Что является изменением конструкции автомобиля ?

скоро все сядем на hudai getz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

korvol 24862 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 12:13

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

бамера, шнорк... кенгур и лебедь...
 Не знаю, как лебёдка и шноркель, но силовики и кенгуры и раньше были запрещены Техрегламентом. Так что всё правильно... Хотя, для меня так и остался непонятен момент насчёт кенгурина - вроде их разрешили ставить на категорию G, и наш Ховер под неё по всем параметрам попадает (кроме дизелей с АКПП, кажется), но...

Krolik.Bezobraznik 509 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 13:01

Krolik.Bezobraznik
  • 509 сообщений
  • Renault Kaptur 2л 4x4 АКПП Style

Не совсем верно трактуете. На категорю G не запрещали устаналивать их.

Была у меня история. В Вологде на окружной остановил меня инспектор на стационаре. Попросил пройти к ним. Там мне сказали, что у меня установлен кингурин (у меня тогда была гранд витара 5-ти дверка). Я им указал что на ТС категории G не запрещали устанавливать, а мой авто подходит под эту категорию ТС. На что они "включили дурака" и сказали что нет такой категории. Я им бумажки в нос ткнул, где черным по белому все было расписано.

Потом сказали что у меня авто не подходит под эту категорию, при этом инспектор, с которым я говорил даже не видел мой авто. Я об этом ему сказал, что вы бы мол посмотрели сперва авто в глаза то. Он сказал, что раз инспектор остановил, значит установлено с нарушением, и ему смотреть не нужно ничего. Написали предписание, снять и 100 р штраф.

Кенгурин я так и не снял. С тех пор прошло лет 6, штраф так и не платил, в базе штрафов нет, и за границу летал, проверяли штрафы.

Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 16 June 2016 - 13:04

Клубный номер 2606

reservist 1183 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 13:58

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

Арсен на Панде в феврале... кенгур и лебедь... 500 руб... без постановления

Как пояснил сам Арсен, что дпсник руководствовался регламентом "всё что выступает за рамки кузова машины более 5 см" подлежит наказанию штрафом в 500 руб. Лебёдка, шноркель, кенгурин... выступали более 5 см. Ему сказали, дескать мы тебя за всё не будем штрафовать, напишем, что только за лебёдку.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

SA74 1125 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 14:09

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Паша igoist вчера был остановлен и на 500 оштрафован... бамера, шнорк

Паша Igaist поподробней прокомментировать можешь? Только штраф или ещё чего? Бумажку выписывали или так?

Подпись
Изображение

Ssergey 124 318 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 14:14

Ssergey 124
  • 318 сообщений
  • бензин

Постановление выписали, придет сам подробней расскажет

Изображение

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 18:42

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

http://tv.m24.ru/videos/104082

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 19:04

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

http://tv.m24.ru/videos/104082

Мдяяяя.....(((
Сергей 903315858пять

FAVOR73 423 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 19:07

FAVOR73
  • 423 сообщений
  • Н3 NEW супер люкс, бензин, МКПП.

Приехали. Такими темпами категорией стандарт будет считаться штатное авто на МТ резине. Ни хрена не весело!!!

Изображение
Изображение
моб. 8 9 нуль 9 664 99 один 9. МОЙ КЛУБНЫЙ №2480.

Расписной 230 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 20:13

Расписной
  • 230 сообщений
  • Ховер 5 бензин МКПП 2.4

А потом власть имущие рапортуют о борьбе с коррупцией и тут же сами её и разводят, Один дебил сказал, что то не подумав, не понравились ему наверное тачки апгрейдные,  остальные под козырёк и выполнять "приказ" рванули. Ребята что то крутятся вертятся, денюшку откладываю на "доспехи", что то шаманят черепят в гаражах и тут на тебе приехали, как говорится " Вот тебе бабушка и Юрьев день". Всё опять у нас через жопу. 

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 20:17

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

А авто в начале видео ещё и на шипованной резине... в июне...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 21:36

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП

Изображение

Ну прям воооттт  такая....  :valyayus:

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 21:54

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Ну прям воооттт  такая.... 

Ну за такую на обычной дороге сразу на 15 суток по два года каждые :smile:

А вот то, что человек летом на зимней "шиповке" ездит говорит о том, что он купил авто, которое не может содержать...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

SA74 1125 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 22:36

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

По сюжету вижу безграмотное обоснование гайцем нарушение

Вот буквальные его слова:

"Уважаемый такой-то. Причиной остановки вашего автомобиля явилось установка силовой бампер, нештатно выведенный воздухозаборник. По одобрению типа вашего ТС это не допустимо. Соответственно, вы совершаете правонарушение, предусмотренное статьей 12 5 часть 1 пункт 7.18 Основных положений по ТС эксплуатации"

да...хоть бы пункты и названия документов правильно выучил бы - на камеру так говорить-то

Слова журналистки: "..Под пристальным вниманием дорожным дорожных инспекторов оказались и газели с газовыми баллонами, и спорткары с обклейкой!!!, и грузовики, у которых кузов оборудован холодильной камерой. Как утверждают сотрудники ГИББД, такие не согласованные изменения могут быть опасны для участников дорожного движения.." "...По новым, т.е. хорошо забытым старым правилам ( в течении 10 дней после штрафа автолюбитель должен снять всё дополнительное оборудование и представить оригинал Госавтоинспекции"

Т.е. до сего дня они были не обязательны для исполнения, но что-то случилось и стали обязательны

В протоколе написали пункт нарушений то ли 2.1.1 то ли 2.3.1  - плохо видно

tv_m24.gif

Маздовод так напугался, что просто  на месте бросился отдирать свой шноркель от авто - может и  подставной какой

И еще раз:

изменение конструкции транспортного средства - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения

Подпись
Изображение

GhostJeeper 6 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 23:03

GhostJeeper
  • 6 сообщений
  • временно пешеход

минутка юмора для разрядки обстановки))

Изображение

GhostJeeper.gif

Клубный №2376

igaist 3969 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 23:53

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

может кто не вкурсе, меня тоже На палку насадили https://www.drive2.ru/l/10224954/

Павел igaist

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 06:15

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Приехали. Такими темпами категорией стандарт будет считаться штатное авто на МТ резине. Ни хрена не весело!!!

О каком стандарте теперь говорить ? Весь наш стандарт теперь будет на асфальте в ближайшем баре или подъезде за стаканом огненной воды . Обложили полностью . Ничего нельзя . Смешно до слез . Как шноркель влияет на безопасность движения . Красиво сказанные с высочайшей трибуны - надо развивать активный туризм ! Вперед товарищи , но как все в нашей стране выложите кучу бабосов и развивайте . Нет бабосиков в подъезд и развлекайтесь !!!!! Все сделано для пополнения чинуш и ментов . Нет никаких разъяснений . Все внедорожные клубы попали в ловушку и выход как-то плохо вырисовывается . Навернутые Каены и Гелики с крутыми номерами никто не тронет , но а мы Други самые агресивные водители . Вон катались мальчики по всей Москве нарушая все что можно , куча ментов за ними гонялась в течении несколько часов выложили в нет все что оних думают . Погразили им пальчиком . Был бы кто из наших просто бы стрельбу открыли . Вот и весь наш закон в действии . Противно все , ну и то что здесь мы буковки пишим погоду не изменит .

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Андроний1962 194 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 06:50

Андроний1962
  • 194 сообщений
  • бензин,МКПП

Фаркопы тоже по идее подпадают под это "зверство"?  Все-таки не на 5 см выступают. 

Андрей.  Клубный номер 2737.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 06:56

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Фаркопы тоже по идее подпадают под это "зверство"?  Все-таки не на 5 см выступают. 

Нет разъяснений , по этой причине под раздачу может попасть все что угодно . Все зависит от жадности человека в погонах ! Все в его власти !

Подпись!
Изображение

Изображение

Отправлено 17 June 2016 - 07:04

xxxxx
  • Гости

Кипит твоё молоко!!! Что же делать??? Как быть??? На моём "чернявом" торсионы передние накручены... Теперь даже боязливо мимо гиббонского поста проезжать!!!

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 07:11

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Валера вроде бы , как парни первые принявшие удар , сказали что за подвеску пока не трогают . Ну кто его знает . " Защитник закона" будет жадный , что угодно предъявить может . Ну а всем нам право предоставлено объяснить , что ты не слон !Полный без предел . Все законы против людей , абсолютно все !!!!! Мы в России , не на западе . Колонна запрещена , без согласования с властью . Большой сбор обиженных запрещен , по той же причине . Вывод - любое увлечение удел богатых и власть имущих . Как сказала "умная "девушка Ксюша Собчак : " с дорог надо убрать все быдло , тогда будет свободно ездить нам и не будет пробок " . Вот как не обидно быдло это мы , а нам - они . Даже незнание закона и это от ответственности не освобождает . Ну ка-то так . Готов те деньги или став те машины , кому что нравится . Мы все (а 99 процентов машин джип клубов ) не в стандарте , мы вне закона . Приехали !!!!!!!!

Сообщение отредактировал Шпрот: 17 June 2016 - 07:31

Подпись!
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 1