Ну да, Вам то видней. Расскажите это людям, которые от него отказались. Или не верно про смесь? Я лично эти машины смотрел сканером и газоанализатором. Так что не надо говорить о том, о чем не знаете!!! Что-то обратно они не захотели возвращаться на Январь? Не странно ли это?Абсолютно неверно!!!!
С его слов он на нем проездил по более! Но даже и этого времени хватило, чтобы оценит предлагаемые варианты!а на Январе он и часа не проездил.
Ну да, сам не знает от какого счастья отказался.жалко Михаила.
Почему-то представители Адакта постоянно переходят на прямые личные оскорбления и на обливание грязью.
Да ну? Сравнивать с мошенником спортлайном это нормально? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=763915Но Игорь Лабиринт никого тут не оскорблял
Это не переход на личности? Думайте о чем говорите!!!!
Откуда Вам знать о моих образованиях? Следите лучше за собой.Образование у вас у обоих далеко не автомобильное.
Я этим занимаюсь 15 лет, но это не дает мне права лезть во все темы, нести бред и оспаривать результат чужого продукта. Разбирайтесь на здоровье в своей теме и не навязывайте свое мнение остальным, основываясь только на кривых картах аварийных режимов!он только, действительно, хочет разобраться и занимается этим сам уже больше 6-7 лет
Не надо по себе судить! Это не цитаты из интернета, а книги, используемые в качестве учебных пособий в технических ВУЗах!!! Без знаний этих основ невозможно заниматься настройкой и диагностикой двигателя! Для любого диагноста и чип-тюнера, это как настольная книга. И пренебрегать теорией, неся отсебятину, как минимум не корректно и не профессионально!Оба просто выхватываете цитаты из инета у "авторитетных" источников.