Дак что там увидишь. Я когда замерзал, так соляра как слеза была.Можно попробовать слить чуток в стакан соляры и думаю будет все видно.
Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 23 December 2014 - 19:04
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 19:09
соляра...НПЗ у нас Киришский. Снего и на Газпром и на Лукойл. Цестерны у всех свои
На саларе замерзал, но тогда просто машина глохла и так по 500 метров кусками, до дома.
Другой
Отправлено 23 December 2014 - 19:11
Ну антигель перед заправкой залить не судьба.
Отправлено 23 December 2014 - 19:14
При каждой заправке лью Castrol TDA. От замерзания он слабоват, но так и мороза сильного нет.KH.Dmitriy
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 19:15
Другой
Отправлено 23 December 2014 - 19:19
KH.Dmitriy
Дим, не думаю, что соляра может замерзнуть при такой температуре, тем паче, на работающем движке...
7500 назад вместе с маслом.
Тю... Так у тебя уже срок, практически, подошёл для замены. Склоняюсь к забитости фильтра, ГО, как минимум, но я бы и ФТО поменял, ИМХО...
Отправлено 23 December 2014 - 19:20
Хайгир дома есть. Может с утра плеснуть на заправке+ литров 10 соляры с пистолета, чтоб размешать напором. Доехать до работы и там сменить фильтр? Оба фильтра думаю перебор, ФТО не мерзнет.и сейчас можно залить, предварительно заменив оба фильтра и разбавив его тёплой соляркой....
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 19:21
Тю... Так у тебя уже срок, практически, подошёл для замены. Склоняюсь к забитости фильтра, ГО, как минимум, но я бы и ФТО поменял, ИМХО...
да? а как же я не менял ФТО с момента покупки ховера и не собираюсь пока менять
Отправлено 23 December 2014 - 19:22
Дим, не думаю, что соляра может замерзнуть при такой температуре, тем паче, на работающем движке...
Вот и я о том, всего -8
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 19:23
Повезло, тебе, значит, да и пробег-то у тебя ещё "обкаточный"...
Вот, и люди более авторитетные и опытные, чем я, того же мнения.
Отправлено 23 December 2014 - 19:23
Повезло, тебе, значит, да и пробег-то у тебя ещё "обкаточный"...
Отправлено 23 December 2014 - 19:24
фто разрушается от "выпавшего" парафина и не выполняет в дальнейшем свох функций...я бы заменил для начала оба фильтра предварительно добавив хайгира с соляркойХайгир дома есть. Может с утра плеснуть на заправке+ литров 10 соляры с пистолета, чтоб размешать напором. Доехать до работы и там сменить фильтр? Оба фильтра думаю перебор, ФТО не мерзнет.
Другой
Отправлено 23 December 2014 - 19:25
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 19:27
Я после своего первого замерзания ФТО поменял только летом. Менял где то на 25000 с дуру. Сейчас 68000
Дим, это не тот расходник, на котором можно и нужно экономить, да и менять его не надо с каждой заменой масла и ФГО... Как-то, так, сорри...
Отправлено 23 December 2014 - 19:28
дело твоё, только учти, что в ФТО 0.7л это на час работы на ХХЯ после своего первого замерзания ФТО поменял только летом. Менял где то на 25000 с дуру. Сейчас 68000
В общем начинать с малого. Хайгир и ФГО.
Другой
Отправлено 23 December 2014 - 19:28
Ни чего там не разрушается,а вот парафин соляру не пропускает это фактфто разрушается от "выпавшего" парафина и не выполняет в дальнейшем свох функций...
Отправлено 23 December 2014 - 19:30
Не понял)) ФГО меняю при каждой замене маслаДим, это не тот расходник, на котором можно и нужно экономить, да и менять его не надо с каждой заменой масла и ФГО... Как-то, так, сорри...
Дмитрий