Блин, а у нас даже на простой new нет тест-драйва.В центре на Мытной 66 тоже есть
Рязанский и Discus подскажите, у вас сборка авто наша?
Отправлено 17 November 2014 - 15:11
Да гжель.Блин, а у нас даже на простой new нет тест-драйва.
Рязанский и Discus подскажите, у вас сборка авто наша?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 November 2014 - 15:22
О УжасДа гжель.
Отправлено 17 November 2014 - 16:01
Менеджер сказал что было всего 2 .О Ужас
![]()
![]()
а Китайского нельзя было взять?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 November 2014 - 18:38
Отправлено 17 November 2014 - 22:54
по ходу у них вообще не чего нет .даже запчастейРебят, а что с литературой по ремонту на движок с турбо? У официалов нет пока умных книжек?
<p>
Отправлено 19 November 2014 - 19:22
По вину спс не надо сам нашел! А остальное все в силе.Народ,вин номер авто вообще расшифровывается на данном авто или нет?Еще интересно какая маркировка авто в комплектации H3 New turbo super lux? Дилер мне пишет СС6460 KM29. Антикорозийку я так понял лучше сделать(на сколько понял не сильно отличается ...
Отправлено 19 November 2014 - 21:36
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 19 November 2014 - 21:43
Для лучшего понимания: переднее правое (левое) колесо идёт по большему радиусу, чем заднее правое (левое), в результате путь (длина окружности), который проходит переднее правое (левое) колесо, больше, чем такой путь заднего правого (левого) колеса.Если на парттайме не ездил... то почитай это:
Отправлено 21 November 2014 - 20:48
Отправлено 22 November 2014 - 04:43
Поэтому переплачивать за Супер особого смысла не вижу. Только если очень хочется кожу. Сам жду люкс, обещают сегодня-завтра. Жду вот, спать не могу (потому рано так в субботу и пишу:)).Как то комплектации изменились на H3 New Turbo Super Luxe. Даже датчиков света и дождя не воткнули. Сегодня дилер из Челябы позвонил и обрадовал. Они созванивались с Ирито в Москве и те поменяли комплектацию на сайте. Разница люкса и супер люкса как ...
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Отправлено 22 November 2014 - 12:19
Где заказал?В каком салоне? Был летом в Березовском автосалоне, спрашивал про турбо версию и видели бы вы их глаза! О_о Потому и заказал в Челябинске. Вчера звонили говорят машина пришла, на следующих выходных за тачкой. Сколько запросили за люкс если не секрет? На рынке на Новомосковском такие ценники или на Белой башне? Напиши что смотрел на ховера по ценам вашим планирую к вам заехать по пути на полдня где-то. Вот меня что то антикор за 6000р смущает что они там обработают за эти бабки. Резину не смотрел? Думаю 8 хакку взять не видел сколько у вас стоит на ховер?Поэтому переплачивать за Супер особого смысла не вижу. Только если очень хочется кожу. Сам жду люкс, обещают сегодня-завтра. Жду вот, спать не могу (потому рано так в субботу и пишу:)).
В салоне буду делать только антикор (в районе 10-15тр, точно не...
Отправлено 22 November 2014 - 20:58
Где заказал?В каком салоне? Был летом в Березовском автосалоне, спрашивал про турбо версию и видели бы вы их глаза! О_о Потому и заказал в Челябинске. Вчера звонили говорят машина пришла, на следующих выходных за тачкой. Сколько запросили за люк...
Отправлено 22 November 2014 - 21:20
Подкрылки не так дорого стоят, что б до лета откладывать. А вот пользы от них зимой будет несопоставимо.планирую еще подкрылки поставить ближе к лету
Отправлено 23 November 2014 - 08:41
Подкрылки не так дорого стоят, что б до лета откладывать. А вот пользы от них зимой будет несопоставимо.
Отправлено 23 November 2014 - 09:11
Мои поздравления!
ДАаааааааааа!!! Отмучился в салоне пол дня, пока все оформили и вот... Устал, но доволен, как слон. Позже напишу про впечатления, если кого-то заинтересует.
Теперь по вопросам: заказал в АвтолидерЗапад на Ветер...
Отправлено 23 November 2014 - 09:46
Спасибо))Мои поздравления!
Броню узнавал стоимость на новомосковском рынке или где(я к тому чтобы заехать и купить)? Как динамика?
Отправлено 23 November 2014 - 11:29
6- после 140 включать, видно рассчитано на то что Китайцы автострады построят.Кстати, не могу понять на кой нужна 6 передача, 4 - длинная, пятую вообще после 120 включать, если на турбине разгоняться.
Клубный номер 1306
Отправлено 25 November 2014 - 20:34
Отправлено 26 November 2014 - 13:52